トピック すべて広島
同感です。 客も従業員さんも思いやりが大切ですよね。 マナーについて考えるいい機会となりました。 コストコ広島がいい店であり続けて欲しいですね。
お客さんも従業員も、共に気持ちよくお買い物、接客できる店になれたらいいですね。マナーについて考える機会となりました。
その会話からすると、お客さんにも問題あるかと思いました
今、カークランドのベビーワイプは値段いくらですか? 最近買われた方いらっしゃったら教えてください。 以前は2500円くらいだったなぁと記憶してるのですが、値上げしたとお聞きしたもので。コストコへ時々しか行けずその時はなくて。よろしくお願いします!
7月17日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
分かる気がします… 本日広島倉庫へ行きましたが、ナッツコーナーでスタッフさん同士が話してて「今日土曜日じゃけ、客まじ多いけダルー それなー笑」って話しながら笑ってるのが聞こえてしまい、とても残念な気持ちになりました… 自分も以前サービス業に就いてたので確かに週末は色んなとこが込み合いますし、スタッフさんの気持ちは分からなくもないのですが、そういった事は思ったとしてもお客様の前で話すのではなく、休憩中などに仲間内で話してもらいたいなと思いました。
7月15日金曜の夕方従業員同士で客の悪口を大きな声で話していました。 落とした商品をバックヤードまで持っていく途中に「食べ物じゃないのに面倒な客だ…」の様な内容。商品は花束でした。そんな雑談をレジ付近で大声でしないで欲しいです。直接関わっていない私ですがカスタマーサービスに行こうか迷いました。
air tagはなかったです。
広島倉庫 Apple Air tag 在庫ありかどうか 分かる方いらっしゃったら 教えて下さい! よろしくお願いします。
情報ありがとうございます! 値段が上がると聞いたもので。
アップルウォッチSEの在庫ありますか? また、値段がわかれば教えて下さい。
タイタン60缶クーラーバッグ キャリーカート付き、広島倉庫店での在庫·金額がお分かりな方おられますか? 宜しくお願い致します。
冷感ブランケット探してます、ありますかね?
7月16日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もふもふ様 ご連絡頂きありがとうございます。感謝。 ネットかお店で購入したいと思います。 本当にありがとうございました。
夕方 行ってきました。 レシートから ○キリン一番しぼり糖質0 24本 4219円 ○ミルクブレッド 599円 ○中村屋麻婆豆腐 8袋 1428円 ○KSグレープフルーツシロップカップ 1658円 ○ARLAスナックチーズ 1568円 ○サロベツ牛乳2本 410円 ○ゼスプリサンゴールドキウイ 1498円 見かけたもの オキシクリーン プレスンシール ストレッチタイト KSベビーワイプ 大きなクマぬいぐるみ ミニ胡蝶蘭鉢植え アンスリウム鉢植え ミニフープス プリンスコップケーキ サロベツオーガニックミルク オイコス 無糖 イチゴ バニラ KSオーガニックジュース 明治バター 雪印バター KSスタバ豆 赤 緑 カウアイコーヒーパック バーボンインフューズドコーヒー豆 ザビダコーヒー豆 ライオンコーヒー粉 スタバデカフェコーヒー粉 たぶん見かけなかったもの おとなのバウム 湯田ヨーグルト 遅い時間に失礼しました。
ハンターのレインブーツありませんでした。 クロックスはありましたが…
しましまさん ありがとうございます。
くまのはちみつ外周には無かったです オクラ400g198 骨なしフライドチキン-200 で 758 イーセイスキルプレーン(ヨーグルト)377残18 キャンディドリームグレープ1180 生ライチ1398 カットしめじ248 イタリアンアーモンドクッキーアソート777 プロテインクランチチョコレート1477 マルシンハンバーグ577 賞味期限7/17 残わずか
7/15(金)は生のとうもろこしありましたよ。香川県産のが4本袋に入って548円でした。
クマのハチミツ入荷していましたか?
ありがとうございます もう一回食べたかった・・・
奥さんがハンターのレインブーツを欲しがっているのですが、 いま、広島倉庫店には有りますでしょうか? sizeは23cmか24cmになります。 情報よろしくお願い致します。
レイバンのサングラスが激安でしたよ。入り口と奥のサングラスコーナーにありました! 型番 RB4305F 710/73 5980円 誰かのお役に立てれば〜
変わってます。
チェリーサンデーはパッションフルーツに代わってますか?
7も入荷してました。
7入荷してました.
30800円でありましたよ。
7月15日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。