トピック すべて広島
奥さんがハンターのレインブーツを欲しがっているのですが、 いま広島倉庫店で販売されてますでしょうか? sizeは23~23.5cmになります。 どなたか教えて頂けると助かります。 よろしくお願い致します。
アップルウォッチの40m mの値段を教えて下さい 在庫がありそうですか?
お忙しい中ありがとうございます。 助かりました。
レトルトのスウィートコーン4本入りならありました。 他は見なかったです。
どれもなかったよーな 気がします
とうもろこし おとなのばーむ おいしいどーなつ UCCポーションコーヒー ありますか?
おはようございます。 おとなのばーむ おいしいどーなつ UCCポーションコーヒー ありますか?
今日ありますよ
昨日13時頃行った時はたくさんありましたよ(^^)
ミニフープスはいついけば買えるのでしょうか?
7月14日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日夕方いったらありましたよ
情報ありがとうございました!
極上空間、子供サイズは昨日の時点で残り三段くらいでした〜。 ちなみに子どものマスクは極上空間しかなかったです。
子供用マスク(黄色の箱) ありますか?
21穀オーガニックパンも先週から見かけていないような気がします。ヨシダグルメソースみたいに無くなったままにならないか心配です。
ピンクグレープフルーツ見かけましたか?
昨日(7/12)行きましたが、またありませんでした。。タイミング悪いみたいです。。 見かけられたら教えて下さい!
ありましたか!情報ありがとうございます!
7/12、ありました! 金額は覚えていなくてごめんなさい。
2年くらい前にティーパック型のコーヒーが50個入りで1500円ほどで販売されていてすごく便利でしたが、その後見ることはなく、新商品のカウアイコーヒーがティーパックなので楽しみに待っています☺️
どっちもseだったんですね。 謎が解けてスッキリしました。ありがとうございます。
Apple Watch SEの44mmだと思いますよ♪売り切れみたいです。 今日は確かにSE 40 mmしかなかったですね 30800円
レイニアチェリーが2598円。 土曜より200円安くなっていましたので思い切って購入。 軸は枯れたものも混じっていますが、実は傷んだものはほぼ無く、良かったです◎
レイニアチェリーが2598円。 日曜より200円安くなっていたので、思い切って購入しました。 軸は枯れてきたものも混じっていますが、粒自体が傷んだものはほぼ無く満足です
コストコLOVE様情報ありがとうございます! やはりコストコは特価の時があるんですね。最新の情報本当にありがたいです!
結構な時間198円だったのでだまされた人多いだろうなぁと思います。 レシートの金額チェックは、特に安く買えたと思ったものはすぐにチェックした方がいいですよ。
いろいろありますね( ̄▽ ̄;) 商品の数は今までチェックしたことないです。 数も違うんですね。 値段はよく違うので安く買えたと思ったものはレジを通すときの金額をチェックしてます。 たぶん改善は無理なので客がチェックして指摘するのが一番かなと思いますね。
本日seのみ 以前値段が34800円ぐらいのがありましたが、売り切れてました。アレは、なんだったんだろう。
あたしもピーマン安い!と思って買いました。 今レシート見たら・・・¥298・・・ ガーーーン(T . T) これからはレシートチェックしなくちゃですね。 教えていただきありがとうございます。