広島 

トピック

7月11日(月曜日) 広島倉庫店|レイニアチェリーが2598円。 日曜よ...

7月11日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レトルトスウィートコーンお気をつけて

後ろの人の商品をこちらのレジに通されて会計に追加されたことが2回もあります。1回目の時は会計だけこちらで商品は後ろの人に渡そうとしてた?2回目は買ってない商品を加算してるので違います。と伝えると、仕切りのバーから倒れて私の会計に入ってきたと言ってました。後ろの人は、自分の商品が前の人のレジにもってかれても2回とも何も言わないので、こちらで違いますといいます。もう1回のときは私の買った商品(服)をレジを通した後、どこかへ持って行こうとしてた?後ろの人の荷物に入れようとしてた?とにかくこちらに持ってこなかったので声をかけました。購入点数が少ないのですぐに気がつけますが、山盛りカートだったら気づけなかったかもしれません。

レシートチェックは購入点数だけではなく、値段もチェックなのですね。教えてくれてありがとうございます。気をつけてチェックしてみます!

本当ですよね(^-^)
レジ打ちのときにチェックが一番ですね(^-^)
のこのこさんもお気をつけて( ´Д`)ノ

こういうとこアメリカンなのはやめてほしいですよね。

安いのはウエルカムですが、高いのは
何やっとんねん!
です。

駐車場は、一回出たらなかなかP1に停めれないし

でも、コストコ…好き…

気をつけて~

7月10日(日曜日) 広島倉庫店|おとなのばうむ あり ホノルルクッキー...

いま、混雑状況いかがですか?

Apple Watch 7

あか様ありがとうございます!
値上がりも予想されてますね、正規より少しでも安くなるなら購入したいと思います。

7月10日(日曜日) 広島倉庫店|おとなのばうむ あり ホノルルクッキー...

ありがとうございます!!!

今日はピーマンが198円とありましたが、レジで298円でした。
レシートのチェックは絶対ですね(^-^)

購入個数制限はありましたが、商品ありました
AirTagもありました

久々にKSグラシラありました´◡`

湯田ヨーグルトもありました。

アップルウォッチ、まだありますか?

おとなのばうむ あり
ホノルルクッキー レモン あり
ホノルルクッキー チョコチップ あり
オイコス バニラ あり

7月10日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

クリップタイプの扇風機探してます

クリップで固定できて、充電式の扇風機探しています。
広島倉庫店に有りますでしょうか?

次の入荷分からは値上がりとの噂もあります。

7月9日(土曜日) 広島倉庫店|いつも参考にしてます! AppleのA...

ありがとうございます!(^^)
やはり今後値上げしますよね( ; ; )
明日買いに行きたいと思います♪

もふもふ様ありがとうございます!私も聞いてみたのですが同様のお話をいただき、もう1週間待とうと思います。もしや入荷ペースが詳しい方がここにはいらっしゃればいいなと、SEのピンクやはり可愛いですね♡

7月9日(土曜日) 広島倉庫店|いつも参考にしてます! AppleのA...

10時位に着きましたが、P1満車でした。
ムール貝980円。前は2パック入りだったはずが、3パック入りになってました。
フルーツセラピーバレンシアオレンジ、グレープフルーツ998円
オイコスバニラあり
しめじ298円
揖保の糸冷やし中華セット12個 1948円
ロメインレタス2株 298円
マンゴーケント種1698円試食あり
ゴディバブラウニークッキー1158円
プリンのケーキありましたが、クーポンのチェリーパンナコッタにしました1480円
美味しいと噂のドーナツもありましたが、マスカルポーネロール買いました698円
usプライムビーフ肩焼き肉用㌘258円
ふじみどりモモ2・5キロ2298円
牧歌マンゴーミルクプリン978円
クーポンの魔法のフェイスタオル1198円
スープリゾット21パック1358円
LUXのシャンプー良かったのでリピート1499円
島根県産コシヒカリ10キロ2798円
お昼過ぎズムスタ周り混雑していました。来られる方気をつけて来てくださいね(^-^)

つつつ様Apple Watch7、私も欲しくて2、3日通いました。赤ベストさんに聞いたら入る予定はあるとの事…しかし入っても即無くなる可能性高いと諦めてApple Watch SEを昨日購入しました。あると良いですね♫

Apple Watch 7の入荷状況を知りたいです。予想でも構いませんので情報をください

昨日、購入しましたよ。
25880円でした。赤ジャケさん?の方に、今買われて正解ですねって言われました☺️
値上げ間違いないみたいです。一家族一個の制限アリです!

アップルウォッチ在庫状況教えてください

seがありました。7/9時点で30800円でした

5月30日(日曜日) 広島倉庫店|レイニアチェリーはありますか...

レーニアチェリー〓あります⁉️

いつも参考にしてます!
AppleのAirPodsはありますでしょうか?
値上げしてありますか、、、?

7月9日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

7月8日(金曜日) 広島倉庫店|ホノルルクッキー レモン味 おとなのば...

色々値上がりしてますね。

オイコスのバニラは買ってないです。

7月7日(木曜日) 広島倉庫店|おいしいドーナツ 入荷してます。...

7/8 15時頃に行きましたが
見当たらなかったです。
あるとしたら、どこにありますか?

7月8日(金曜日) 広島倉庫店|ホノルルクッキー レモン味 おとなのば...

ドーナツ普通なんですね。
店員さんも普通と言われていました。
バウムクーヘンの方が美味しいと

マンゴーはうーん、シラップは甘め、マンゴーはとろっとした感じではなく少々固め
まぁ美味しいけど、比べると

グレープフルーツとかオレンジとか粒粒のある方が美味しいかも?

値段も2000円越えてましたし高め

スタバの珈琲粉が300円引きでした。
値上がりしたから前と同じ値段ですが

カヌレもとても値上がりして、割引あったけど買えないです。

オイコスのバニラは食べられましたか?

マンゴーのシラップ漬け初めて見ました。

ドーナツ食べてみましたよ。
私的には普通でした(笑)

アタックゼロ買われたんですね(^-^)