広島 

トピック

アメリカンチェリーはありますか?

ありますよ。
佐藤錦もあります。
佐藤錦は、+マークついて少なめです。

アメリカンチェリーはありますか?

アメリカンチェリーがありましたら、教えて頂きたいです!

アメリカンチェリー

アメリカンチェリーがありましたら、教えて頂きたいです!

命の母A

お知らせありがとうございます。
近々行ってみます。

命の母A

命の母A840錠 
通常価格 3198円
本日はレジにて割引−200円
割引はいつまでかはわかりません。

命の母A

広島店で、命の母Aの取り扱いがあるかご存知の方いらっしゃいますか?
値段も分かればありがたいです。

6月26日(日曜日) 広島倉庫店|大人のバウム沢山ありますよ!...

本日シリアルのチェリオス見かけた方いらっしゃいますか?

6月7日(火曜日) 広島倉庫店|おはようございます。四点質問させて下さい...

こちらの情報をみてヨクイニンを購入しました!
主人がマスクで肌が荒れて吹出物に悩んでいましたが、飲み始めて劇的に良くなりました。
本日安い時にと追加の2本目を購入しました。
化粧水もドラッグストアでハトムギのを購入して小さいイボみたいなのも無くなってきたらしいです。
オード◯ーゲ等を使っても良くならなかったので本当に感謝しています。
ありがとうございました!!

6月26日(日曜日) 広島倉庫店|大人のバウム沢山ありますよ!...

土日は大体9時にあいていますよ

開店10時ですよね?9時にわかるんですか?開店時間前に開店してるんでしょうか?

佐藤錦 もしくはレイニアチェリーありますか?

先週はなかったのであれば教えて下さい!

大人のバウム沢山ありますよ!

レジカゴの持ち込み

カートにレジカゴのせてる方は見ます。うちもたまにやります。レジで店員さんがカゴに入れてくれますよー。
でもレジカゴだけ持って、店内歩いてる人はまだ見たことないですね。

6月26日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レジカゴの持ち込み

どちらにしろ出口でバッグチェックありますから、レジカゴだろうがトートバッグだろうが別に何でも構わないと思います。

6月25日(土曜日) 広島倉庫店|こんな時間なのに駐車場にすんなり入れない...

カークランドキッチンペーパーありましたか?

レジカゴの持ち込み

近所に引っ越してきました。
まとめ買いではなく日常の買い物で通いたいのですが、カートを使わずマイバスケット(レジカゴ)を持ち込んで使用することは可能なのでしょうか?

6月25日(土曜日) 広島倉庫店|こんな時間なのに駐車場にすんなり入れない...

あげパンマンさん
凄かったですよねー(;^ω^)
私も18時30分近くを通ったので空いてるだろうと入店して人混みに驚きました。

少しですが有無のみで
・プレスンシールあり
・ジップロックはサンドイッチバックのみ有
・TEVA メンズ ハリケーンあり
→ベージュ、黒、ネイビー
・ペンドルトン タオルケットは見かけませんでした。

観葉植物
・ミニ胡蝶蘭
・アンスリウム
・クワズイモ
・サンスベリア
→ブルーベリーはありませんでした。

他倉庫お安くなってると情報あって探したもの
・カシウエアパーカーなし
・クッキー缶 なし

果物
・クーポンのキウイはかなり売れてました。補充ありますように
・ザクロ、ペルー産だったかみかん、アメリカンチェリー.ホワイトネクタリンあり。

つぶやき
ゴールデンキウイが安くて2パック購入。1パック12個いり。ネット情報でキウイは冷凍しても栄養価変わらないとあったので追熟して冷凍する予定です。アンチエイジング狙ってますww

土日は何時位から開店していますか?

こんな時間なのに駐車場にすんなり入れないくらい並んでます!ビックリ!

チェリーのパンナコッタはありますか?

午前中に行ってきました。どちらもありました(^ω^`)

チェリーのパンナコッタはありますか?

金曜日の昨日はどちらもありましたよ

6月25日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カートのマナー

場所によっては通路に対してカートが大きいと思う時もあり…少量の物しか買わないのに手では持っていけないけど大きなカートは動かすのが大変
もう少し小さいカートが欲しいなと思う時があります!
でもコストコ商品は大きい物が多いので小さいカートは不向きでしょうね。

私はたまに会計後の荷物を自分ではカートに入れず店員が入れてくれるのずっと待ってる人にイライラします。

6月24日(金曜日) 広島倉庫店|湯田ヨーグルト、入荷してたら教えてくださ...

山善の扇風機が300円引きでした。

6月24日(金曜日) 広島倉庫店|湯田ヨーグルト、入荷してたら教えてくださ...

正式名称
山本冷やしの珈琲無糖 1148円→948円 でした!

山本アイスコーヒー6本入りがお安くなってましたよ!

我が家は大好きなので、見かけてテンションが上がりました。

カートのマナー

確かにカートマナー悪いと思います
商品を見るにもど真ん中にカートを放置して見る
なんで端に寄るってことができないのでしょうか?
普通のスーパーでも同じなので地域性なのかもしれません

以前にエレベーターを使った時
カート持ち一人 カートなしご夫婦 子連れの人カート持ちが最後に入ってきて(ほとんど買い物なし)結局カートが2台入らなくて
ご夫婦が下りられました
ちょっと気を使えば皆が楽になります
子連れ優先でもありませんから

石窯ドーム

TOSHIBA石窯オーブン ER-TD5000(K) 税込59,800円があります。

湯田ヨーグルト、最後のは一つでした!
情報いただきありがとうございました。