広島 

トピック

5月21日(土曜日) 広島倉庫店|おとなのばあむ 端の通路に入荷してます。...

マウントレーニアは、ピスタチオじゃないのも入荷したことあったんですが、それは1日だけの入荷でそれ以降みてないですね。

ピスタチオの方は、2日ぐらい見て、再度入荷があってそこからは見てないですね。

普通のマウントレーニア、また入らないかなぁと期待してますが。

5月21日(土曜日) 広島倉庫店|おとなのばあむ 端の通路に入荷してます。...

すぐに入荷なしになったのですね。
いつもありがとうございます~
お友だちに伝えたらバウムゲットしに向かったようです。

マウントレーニアは、見てないですね。

ありましたよ。

カークランドおしりふきありますか?

ありがとうございます。

昨日行ったばかりなので、平日に入荷しているときにまた教えて下さい~
昨日あるかなと思って行ったのに、今日だったか…

コスタコーヒーも他の種類がまたあったらと思っていました。

教えていただいたコスタラテエスプレッソと特保のコカ・コーラは購入しました。とっても嬉しかったです~

ちなみに、マウントレーニアピスタチオはもうコストコに置いてないのでしょうか?

おとなのばあむ 端の通路に入荷してます。

コスタ コーヒー なしです。

5月21日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月20日(金曜日) 広島倉庫店|コスタ ラテ 入荷してます。...

6時半過ぎ、行ってきました。
カープの試合があるので、駐車券出てました。
赤緑ランプが設置されて、駐車しやすくなりました。

レシートから
○KS100%ジュース200ml 40本 2698円
 一家族 2個まで
○抹茶入りおーいお茶525ml 24本 1598円
○ジェベルアップルジュース 1L 10本 2280円
 常温保存できるので、我が家の必需品。
 今日はオレンジは見当たりませんでした。
○バリラ スパゲッティ 500g 6個 998円
○チチヤス無添加ヨーグルト 24個 1098−160円
○KSグレープフルーツシロップカップ 1828円
 一家族 2個まで
○サロベツ牛乳 消費期限5/24 297円
○オーガニックベビーリーフ 399円
○コットンキャンディグレープ 1598円
 残りあと5つくらいでした。
○テンピュール枕 5998円
 家族が買って、良かったと言ったので、私も。
○シンデレラタイム クレンジング2本 2980円

今日は目的のものだけ、買って帰ったので、
あまりキョロキョロしてないですが、

見かけたもの
 プレスンシール
 オイコス イチゴだったかな
 ホノルルクッキー チョコチップとグアバ
 カークランドコーヒー豆 赤 緑
 スタバタンブラーセット
 いちごミルクのもと
 抹茶あずきケーキ
 紫陽花の鉢

遅い時間の報告です。お役に立てば。

オキシクリーン

オキシクリーンありますか?

アガベシロップ

ありましたよ。

アガベシロップ

広島はアガベ入荷してます。

カークランドのキッチンペーパー値段

カークラウドペーパータオル2498円です。
バウンティーペーパータオルは800円引きで3188円で、残りわずかです。

カークランドのキッチンペーパー値段

カークランド
キッチンペーパー12ロール
最近いくらですか?
お値段見た方教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします

5月20日(金曜日) 広島倉庫店|コスタ ラテ 入荷してます。...

コスタ、やっぱり間に合いませんでした(;_;)あるとわかっていながらすぐに行けないもどかしさ…お昼過ぎには着けたんですが、もう周りの方のカートにも誰も持っていらっしゃらず、教えていただいた通りその場所にはUCCが鎮座してました(-_-) ばうむや、マウントレーニア並の人気でしたね(T_T)悔しいので、いらんのに、今日はロティサリーチキンレッグを連れて帰りました。教えてくださったみなさん、ありがとうございました( ;∀;)

コスタ珈琲売り切れてUCCのポーションに変わってます。

ブラックと同じ値段でした。598円だったような…。

お値段はブラックと同じでしょうか?

コストコLOVEさん、嬉しい情報ありがとうございます!コスタコーヒーのラテのお値段おわかりでしたら教えていただけますか?ブラックは苦手だったので、ラテの登場を待ってました。

同じ場所でしたよ。ブラックより人気ぽいです。

コスLOVEさん、ありがとうございます!行きたい、行きたいー!12時までお仕事なんです(つд⊂)昨日よりは確実に早く着けるので行ってみますよぉぉ╰(‘ω’ )╯三ちなみに昨日と同じ場所でしたか?

5月19日(木曜日) 広島倉庫店|サービスチャットで確認しました。湯田ヨー...

おはようございます!なんと!行きたい〜(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣でも、お昼までお仕事離れられませんー。お昼になったら捕まらない程度にマッハで行きます!でもなぁ、いつもの ばうむのように、皆さんのカートには確認できても在庫は無い…みたいなパターンかなぁ(;_;)頑張ります!教えてくださってほんとにありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)

プレスンシール

そうなんですね。ありがとうございました。

5月19日(木曜日) 広島倉庫店|サービスチャットで確認しました。湯田ヨー...

ラテエスプレッソ?があります!
結構買われてる方多いですが、まだ50ぐらいありますよー(^^)

コスタ ラテ 入荷してます。

5月20日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プレスンシール

プレスンシール、5/15は見かけましたが、残り少なかったように思いました。場所は、ラップとか置いてあるところ、お酒とかの近くのエリアにありました。

湯田ヨーグルト
コストコじゃなくて
ゆめタウン(LECT)に売ってありました。

そのお言葉をいただけただけでも、やっぱり今日の私は2位なんだっ( ;∀;)と思えます(笑)いつも情報ありがとうございます♩¨̮
今日は全く買う予定のなかった、あずき抹茶ケーキとコットンキャンディーグレープを子供達と食べて元気を出します( ̄∀ ̄)

また見かけましたら、コメントしますね。