トピック すべて広島
マウントレーニアは、ピスタチオじゃないのも入荷したことあったんですが、それは1日だけの入荷でそれ以降みてないですね。 ピスタチオの方は、2日ぐらい見て、再度入荷があってそこからは見てないですね。 普通のマウントレーニア、また入らないかなぁと期待してますが。
すぐに入荷なしになったのですね。 いつもありがとうございます~ お友だちに伝えたらバウムゲットしに向かったようです。
マウントレーニアは、見てないですね。
ありましたよ。
カークランドおしりふきありますか?
ありがとうございます。 昨日行ったばかりなので、平日に入荷しているときにまた教えて下さい~ 昨日あるかなと思って行ったのに、今日だったか… コスタコーヒーも他の種類がまたあったらと思っていました。 教えていただいたコスタラテエスプレッソと特保のコカ・コーラは購入しました。とっても嬉しかったです~ ちなみに、マウントレーニアピスタチオはもうコストコに置いてないのでしょうか?
おとなのばあむ 端の通路に入荷してます。 コスタ コーヒー なしです。
5月21日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6時半過ぎ、行ってきました。 カープの試合があるので、駐車券出てました。 赤緑ランプが設置されて、駐車しやすくなりました。 レシートから ○KS100%ジュース200ml 40本 2698円 一家族 2個まで ○抹茶入りおーいお茶525ml 24本 1598円 ○ジェベルアップルジュース 1L 10本 2280円 常温保存できるので、我が家の必需品。 今日はオレンジは見当たりませんでした。 ○バリラ スパゲッティ 500g 6個 998円 ○チチヤス無添加ヨーグルト 24個 1098−160円 ○KSグレープフルーツシロップカップ 1828円 一家族 2個まで ○サロベツ牛乳 消費期限5/24 297円 ○オーガニックベビーリーフ 399円 ○コットンキャンディグレープ 1598円 残りあと5つくらいでした。 ○テンピュール枕 5998円 家族が買って、良かったと言ったので、私も。 ○シンデレラタイム クレンジング2本 2980円 今日は目的のものだけ、買って帰ったので、 あまりキョロキョロしてないですが、 見かけたもの プレスンシール オイコス イチゴだったかな ホノルルクッキー チョコチップとグアバ カークランドコーヒー豆 赤 緑 スタバタンブラーセット いちごミルクのもと 抹茶あずきケーキ 紫陽花の鉢 遅い時間の報告です。お役に立てば。
オキシクリーンありますか?
広島はアガベ入荷してます。
カークラウドペーパータオル2498円です。 バウンティーペーパータオルは800円引きで3188円で、残りわずかです。
カークランド キッチンペーパー12ロール 最近いくらですか? お値段見た方教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします
コスタ、やっぱり間に合いませんでした(;_;)あるとわかっていながらすぐに行けないもどかしさ…お昼過ぎには着けたんですが、もう周りの方のカートにも誰も持っていらっしゃらず、教えていただいた通りその場所にはUCCが鎮座してました(-_-) ばうむや、マウントレーニア並の人気でしたね(T_T)悔しいので、いらんのに、今日はロティサリーチキンレッグを連れて帰りました。教えてくださったみなさん、ありがとうございました( ;∀;)
コスタ珈琲売り切れてUCCのポーションに変わってます。
ブラックと同じ値段でした。598円だったような…。
お値段はブラックと同じでしょうか?
コストコLOVEさん、嬉しい情報ありがとうございます!コスタコーヒーのラテのお値段おわかりでしたら教えていただけますか?ブラックは苦手だったので、ラテの登場を待ってました。
同じ場所でしたよ。ブラックより人気ぽいです。
コスLOVEさん、ありがとうございます!行きたい、行きたいー!12時までお仕事なんです(つд⊂)昨日よりは確実に早く着けるので行ってみますよぉぉ╰(‘ω’ )╯三ちなみに昨日と同じ場所でしたか?
おはようございます!なんと!行きたい〜(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣でも、お昼までお仕事離れられませんー。お昼になったら捕まらない程度にマッハで行きます!でもなぁ、いつもの ばうむのように、皆さんのカートには確認できても在庫は無い…みたいなパターンかなぁ(;_;)頑張ります!教えてくださってほんとにありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)
そうなんですね。ありがとうございました。
ラテエスプレッソ?があります! 結構買われてる方多いですが、まだ50ぐらいありますよー(^^)
コスタ ラテ 入荷してます。
5月20日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスンシール、5/15は見かけましたが、残り少なかったように思いました。場所は、ラップとか置いてあるところ、お酒とかの近くのエリアにありました。
湯田ヨーグルト コストコじゃなくて ゆめタウン(LECT)に売ってありました。
そのお言葉をいただけただけでも、やっぱり今日の私は2位なんだっ( ;∀;)と思えます(笑)いつも情報ありがとうございます♩¨̮ 今日は全く買う予定のなかった、あずき抹茶ケーキとコットンキャンディーグレープを子供達と食べて元気を出します( ̄∀ ̄)
また見かけましたら、コメントしますね。