トピック すべて広島
熊の3個組のは23◯◯円でした!◯のところは、うろ覚えでごめんなさい
昨日沢山あったの見ましたよ〜
本日ハチミツ大きいのか熊のハチミツ3個組ありましたでしょうか?
2月16日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
生牡蠣は今販売してますか?
ファンテユンケル3B 1498円 ※になってました。 ハイシエラ エブリディバックパック グルンジプレイド 1277円 アロエベラジュース 877円 DOSE HARD SELTZERS 477円 賞味期限が2月までっぽいです。お酒です。 1本32円ぐらいなので安いですよ。 杖 477円
スタンレーの大型水筒探してます。最近売ってますか??
いつもより安くなっていたもの カークランドバニラソイ12本 -340円 アサイー冷凍パック -300円 肝油ビタミン -300円 プロテインコラーゲンペプチド -300円 鴨だしセイロンそば-200円 カヌレ -380円 他に見かけた安くなっていたもの シェルインチーズストロベリー アーモンドフィナンシェ シュトーレンレジ前で580円位 オニオンスープ 牛骨スープのもと チーズトッポギ 茶碗蒸しフリーズドライ おでん チヂミ ベルギーチョコチップス 無かったもの レッドグレープフルーツシロップ漬け 大人のバウム 四種のバラエティーデニッシュ(これ買いにいったのに‼️) 冷凍カットマンゴー 目新しいもの 美酢にレモン味 三本セット〓は多い バレンタイン終わったけどチョコは安くなっておらずです。
2月15日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
135cmのくまのぬいぐるみありますか?
ストウブ、ラウンドココットは店舗にありますか?
遅くなりました╮(╯_╰)╭ メールありがとうございました!!
私も欲しくて見てみましたがなかったです。 残念‥
ファンタ シャインマスカットありますか?
色々ご意見ありがとうございました。 今まではコストコで買物するときは絶対何か買わなきゃと構えて行っていたのですが、これからは気楽な気持ちで買物できそうです。 皆さま、どうもありがとうございました!
2月14日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんですね! 入口に戻ると店員さんがカートをくれるんですね。 次回、入口付近をチェックしてみたいと思います。 とても参考になりました。 ありがとうございました(о´∀`о)
私も近所なのでフラっと入ってザッとチェックだけして退店とかしょっちゅうですね。 ガソリンだけ入れたついでに店内フラフラして、とかもよくあります。
手ぶらで入って、欲しいものがあった時に入り口に戻ると「カートですか?」と店員さんがカートをくれます。 私は欲しいものがない時や少量しか買わない時はカートなしで入店してます。
フードコートを先に利用する場合は空のカートは持って行かないんですね! 私も大体空のカートがある印象だったので、たまたま無かったのかもしれませんね。 ありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですね! 体温チェックの従業員の方の後側、次回見てみます。 ご近所の方は歩いて行かれる方もいらっしゃると思うので、そういう方のために少し置いてくれてるんですかね。 ありがとうございます。 とても参考になりました(о´∀`о)
火曜日、金曜日、シニアデー シニアの方のみ8:00〜 土曜日、日曜日、祝祭日、 9:00〜 平日、 10:00〜 と思います。
フードコートを先に利用するなら、空のカートは持っていかないかなー。私なら食べてからカートをもらいます^^ 年末年始以外は、入口付近に比較的カートがある印象だったので、たまたまない日だったのかな?
入り口の前にカートがない日に 大体入り口で体温チェックして入ったところ 右側に数台カートが置いてす。(体温チェックの従業員の後側) 私はたまに駐車場に寄らず直接に入ります。 入り口の前にカートが置いてない時もあります。 入り口で体温チェックした後「カート使ってもいいですか?」を聞いたら 従業員「はい、どうぞ」と普通に返事してくれました。
いつも参考にさせていただいてます(^^) カートについて教えてください。 以前、先にフードコートに行きたかったので空のカートを持ってフードコートに入り、皆さんがカートを並べてるところに空のカートを置いてフードコートの列に並ぼうとしました。 近くにいた店員さんが「お買い物はお済みですか」と聞かれたので「先にフードコートを利用してから入店しようと思ってます」と答えました。 すると店員さんが「空のカートは一旦お預かりしますので、食べ終わられたら消毒済(近くに十数台ありました)のところから使ってください」と言われたのでそのようにしました。 昨日、先にフードコートを利用しようと思ったので、前回のこともあり(消毒済のカートは数台はあるだろうと思ったので)カートは持たずにフードコートへ行きました。 そしたら前回とは違って消毒済のカートは1台もありませんでした。 なので駐車場へ戻ってカートを取ってきました。 皆さんはフードコートへ先に行かれる場合、空のカートを持って行かれてますか? 2パターン経験したので質問させていただきました。 よろしくお願いします。
気付くのが遅れてすみません 買わないと退店出来ないのでは? という発想が無かったので申し訳ないです いつもは買いすぎてしまうので… 確かに空カートを上に運ぶ手間もかかりますもんね 私の場合は見回った頃急に呼び出しがかかったので慌てて帰りました 私も今回初めて何も買わずでしたが、レシートチェックする場所に空のカートが数台置いてあったので、皆さんのコメントのように私のような方もいらっしゃるのねくらいに思ってました
私も何も買わず、、はしょっちゅうですよ。1品98円のみ購入ということもあります。そんな時でもレジで『一括払いで良いですか?』と確認されます笑 買わない時、レジはすき間を通過(トイレに行く時と同様)、出口チェックは会釈して出ます。お財布、携帯入っただけのエコバッグ持っているだけですので、チェックもありませんが、リュックの方は買い物した人もしない人も中を開けさせてチェックしているようですよ。 どうせなら気にせず楽しみましょうね。
私も過去に何度か空振りして、何も買わない時はショッピングバックの中をレシートチェックの方に見せて 「何も無いで〜す!(ニコッ)」っと、してました(*´∀`) チェックの方も「は〜い」と笑顔で返してくれましたよ☆
教えて下さいさんへ 私はよく売り切れて空振りに終わることがよくありますよ。(普段北九州…たまに広島を利用します。) 普通に…何も買わず退店します。しかし、広島の場合、駐車場代がかかる日がありますよね…その時に駐車料金のサービスをうけるためにはレシートが必要となり…何か買わないといけないです…。なので広島で買い物するときは要注意です。
そういう時はレジやレシートを見せるところではどうするのですか?