トピック すべて広島
アイラップ使ってます。近所のドラッグストアで、価格は失念!60枚入りです。 パン類を小分けしてからジップロック又はIKEAのジッハーバックに入れて冷凍してます。 肉類の下味付けにも便利ですしね! 1,000枚入りは嬉しいですね〜 座間倉庫店にもあるかな?
ストックが底を尽きそうなビタミン剤を買いに、14時頃行きましたが空いていました。 オミクロン株怖さに、買い忘れや時間短縮の為 コース通り最短の動線で買い物しました。 大人数でのグループでは、買い物長くなってしまいますよね。 チチヤス牛乳も10日賞味期限が多数だったので、ここ数日コストコはお客さん少ないのかも… 生ブルーベリーが良い状態で798円でしたので迷わず買いました。 新商品でアイラップ(1000枚入りで値段は千円越え⁇くらい)があったので次回購入します。 カークランドおしり拭きはありませんでした。
アイクレオの1歳から飲めるミルクと0歳から飲めるミルクってありますか?
パンケーキミックスはありましたけど、ホットケーキミックスは見てないですね。
おはようございます。 サビダコーヒー、私もずっと気になってて悩んでる間に見かけなくなってしまったのでチャットで在庫の問合せをさせていただきました。 2日前ぐらいの問合せの時は「在庫も入荷予定もありません」との回答でした。 また入荷して欲しいですね!
1月6日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月の中旬に行ったときはザビダコーヒーがありませんでした(涙) また当分入荷されないのかしら??? ホットケーキミックスもなかなか入りませんよね(涙) 見かけた方いらっしゃいませんかぁ?
16時半ごろ入店、空いてました。 長いこと買うか悩んでたメイソンキャッシュの小さいボウルが977円になっていたので買ってしまいました… (レシートは966円でした) カークランドのおしりふきなし サロベツプレミアム牛乳247円くらいでした。 (期限1/7)
昨日買った、北欧柄のタオルセットを載せときますね。 ブルー✕グリーン 838-340→ ¥498 サイズは、ハンドタオル 25✕25 フェイスタオル 33✕81 他に、ベージュ✕オレンジ パステルブルー✕パステルイエロー 今年のトイレタオルは、これに決定! 色で悩みすぎてたので、未練が残ってます。 他の色も買いたい♫…だけど私、タオルが好きなので、家がタオルだらけなのよね〜
私もこちらの情報助かりました。ありがとうございました。不満があるなら本人かスタッフにって…。すごいですね。
情報ありがとうございます。
1/4お昼頃 お餅とアルバボタニカ目的で。 ○弥兵衛幻のもち 「胚芽米」の方は山積みで、 従来タイプは、残り2袋…私が一つ購入。 補充が無ければ、在庫無しかもしれません。 ○沖縄レトルトセット ¥977 ○小さい4個パネトーネ ¥477 ○ガブリエルさんに続き…野菜が安かったです。 •ピーマン¥198 •キャベツ¥98(小さい) •アスパラガス¥298 …ただ野菜は値が動くので、これぐらいで省略。 ○サプリメント •カルシウム マグネシウム 亜鉛 クーポン値引き後の価格→¥3398 (※オンラインの方が安いです→¥3180) ○アルバボタニカ シャンプー&コンディショナーは、パケ変更しています。 見分けが付きにくい問題が、解決するかな? それと、今回は「ココナッツ」は無しだそうです。 冬は乾燥するので、ココナッツを使っていましたが…ガーディニアに戻りました。 においが、ちょっと苦手だったので良かったかな。 ○KS冷凍エビ31-40 ¥1798 を購入。 角を曲がり、メイン通路側に似たような水色の袋を発見。 (40円安いが、51-ぐらいのサイズなので小さめ?)¥1758 ぱっと見、間違えそう。
1月5日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マリオ&ルイージのラジコンですが、クリスマス前に買いに行ったときはもうありませんでした。その後はわかりませんが…(;_;)
キノコが安かったです! しめじ198円、舞茸&エリンギ298円 常にキノコミックスとして冷凍しているので嬉しい〜。 キノコだけの情報で申し訳ない…
えなさん ではどちらからですか? わからないから広島だからエリアから書き込みされたんだとおもいますよ!!私はこれを見て自分も気をつけた行動しようと改めておもいました。楽しく買い物したい母さんの情報とても助かりました。
おはようございます。 マリオ&ルイージのラジコンのセットはまだありますでしょうか?見かけられた方、教えて下さい!
1月4日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
他倉庫で参考にならないかもですが、本日八幡は割引していませんでしたよ^^*
こんにちは。 いつも参考にさせて頂いてます! 今年もよろしくお願いいたします。 「山善の洗えるホットカーペット」ですが、値下げ情報がありましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします(^^)
リュックはありますか?
いつも拝見させて頂いております。 名前が分からないのですが、大きめの取手の付いた柄が入った6個入りのスープカップ見られた方いらっしゃいませんか?
おはようございます。 本日行かれる方、RICOのベビーワイプがあれば教えていただけないでしょうか? 昨日のトピに午前中にはあったようなのですが、13時に行った時にはもうなく… よろしくお願いいたします。
1月3日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
三日月様のようなお考えの方もいらっしゃると思います。ただ、投稿するならここではないですよね。 掲示板はきちんと話題別に作ってくださっているので、そちらで提起なさったほうが良いと思いました。
こういった人に直接言うとどうなるかわかりますか?問題のある人に注意して大変な目にあったニュース知りませんか?注意したことがきっかけで暴行をうけて半身不随になった方もいますよ(コストコではない) スタッフさんもこういった方をすぐにどうこうすることは出来ないと思いますが、情報は共有した方が良いかもしれないですね。
ここはそう言うことを発信する場所ではないと思います。 ご不満がおありでしたらなぜご本人かスタッフさんに直接言わずにこちらに投稿されるのですか?ここは情報交換の場でありストレス発散の場所ではありません。
大人のバウムクーヘンはありますか?
こちらのベビーワイプはRICOです