トピック すべて広島
周辺道路からすでに、渋滞しています。
7日コストコでりんごが980円と思い混んで購入したらレシートには1980円となってました。
カークランドのおしりふきはありますか??
12月12日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぺこさんがタキシードケーキに出会えますように!ティラミス買えば良かったかしらと、私も思ってます。 追加ですが、レイニアチェリー買いました。2798円。 フルーツセラピーキウイ、プラスマークついてました。998円。グレフルシラップ漬けも買って、冷蔵庫がお祭り状態です。
タキシードケーキまだないんですね(涙)先週買おうか迷ってやめたのを悔やみます( ノω-、) 私も、迷った時は買います\( ¨̮ )/ ありがとうございました( ˊᵕˋ* )
ぺこさん、タキシードケーキはありませんでした。 スチームクリーム冬限定の柚子ジンジャーが良い香りだったので、買いました。2つで2548円 わさビーフ、おさつドキあり。 ザチャイルドが1996円だったので、連れて帰りました。 スプレーホイップは、見当たりませんでした。 コーンブレッド698円 カシウエア、黒が残りわずかだったので、2ヶ月前から毛抜けを思って迷いましたが、迷ったときはゲットしなきゃ、と買いました。
こんにちは! 昨日、ピンクのアソートといちごを1箱ずつ購入しました。 が!レジでいちごを2箱で打たれていました(T T) 紛らわしと思って打つ時にレジの方に「リンドールは2種類ですけど大丈夫ですか?」って言ったら「大丈夫ですよー」ってお返事があったのでそのまま帰って来てしまいました。 私ももう一回確認すれば良かったです(>人<;) 子供がソフトクリームを食べたいと言ってるので、今日返金してもらってきます。 レジの方も間違えちゃうぐらい似てますのでほんとにご注意を(^^)
タキシードケーキ復活してますか??まだ材料入らないのかなぁ?( ・᷄-・᷅ )
キッチンペーパーたくさんありますよ。ホノルルクッキー二種、あんバター、七味なめ茸あります。 ケーキはティラミス、クリスマスホリデーケーキあり。 今退店しましたが、p1空いてるところあり。
そうです!!普通のタイプのマカダミアンチョコ! わぁ、ありがとうございます!! 助かりました!!
キッチンペーパー売ってますか?明日行こうと思ってます。
vita ホワイトグレープフルーツ 入荷してました。 バリバリ職人も再入荷してました。
牛タン今日も安かったです。
12月11日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12/10金曜日、午後6時には、マカダミアンチョコ(ノーマルタイプとはこの事でしょうか?)と、ペパーミント、2種類ありました。
ホノルルクッキー ペパーミント味ではなく、普通のノーマルタイプの味の物は置いてますか?
6時に行ってきました。車も人も少なかったです。 今日の目的は、この前買ったオーガニックレーズンの返品。 箱をあけたら、中のパックのシールが既に開いていた。 返金していただきました。 で、何も買う予定はなかったのですが、レジに至る時には、 カートに物が入っているというコストコの魔法(笑) レシートから ○ジュベルオレンジジュース1L×10 2298円ー280 常温で保存できるので、我が家に常駐。 ○美味しい炭酸水500×24本 1598円ー500 ○クロワッサンプレッツェル6個 798円 パンコーナーで初めて見ました。 胡麻とかケシの実とかついてる三角のパン。 ○白菜一玉 98円 これは最後の2個のうち、1個を買いました。 大きいのに、安かった。 ○海鮮茶碗蒸し20p 1058円 卵入れてチンしたら茶碗蒸しができるらしい。 やってみよう。 ○ホノルルクッキー 1468円 ついに買ってしまいました。 ミント味は、皆さんのレポート見て無理そうなので、 普通のを選択。 見かけたもの オキシクリーン プレスンシール カークランドキッチンペーパー バウンティ 柄キッチンペーパー 2メートル超えのクマぬいぐるみ はらぺこあおむし ぬいぐるみ ケアベアぬいぐるみ ペンドルトントートバッグ キャスキッドソンリュック子供用 アナスイバスタオル カークランド 水 ロクサーヌ 水 ペリエ オイコス 無糖 ストロベリー グレープフルーツカップ 久世福 あんバター なめこ 紅茶 丸い缶 赤 緑 紅茶 四角い缶 赤 黒 TWG紅茶 イズニーバター 明治有塩バター無塩バター 葉牡丹の入った鉢植え クリスマス用花寄せ植え 覚えているのはこのくらいです。 遅い時間に失礼しました。
身分証の提示などはありませんよ。 ルールを守って楽しいコストコを。
今日の情報もありがとうございます(^^) いつもたくさん情報をありがとうございます。 助かります(^^) 入ることを期待しつつ通います。
"同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名" とありますが、入り口で確認(身分証明の提示)があるのでしょうか?
スイスデリスミルクチョコレート入荷してます。ダークはなし
牛タン情報ありがとうございましたm(__)m 昼過ぎに行って切ってる方を買えました。 残り1パックだったので、追加で出てきたのかはわかりませんが。 塊はまだありました。
他店で入ってるんですね。 広島は他より遅いので時間差で入るかもしれないですね。 ちなみに今日(10日)も入ってなかったです。おもちゃコーナー一通りみたのですがなかったので。
横入りですが…スマートノート情報ありがとうございます。 私も、あるかどうか見に行こうと思っていたので、情報助かりました!他店では今週も出ていたみたいなので 、クリスマスまでにまた販売されるといいのですが…。
ありがとうございます! 以前の値引きの時に2パック購入したのですが、もうなくなりそうなので、値引き情報ありがたいです(^^) 明日朝一購入しに行きます!
いえいえ!大丈夫です。(^^) 今日は行けそうにないので、明日もあることを願って、明日朝一行ってみます。 情報いただけて嬉しかったです。ありがとうございます。
もか広島さん 確かツナフレークは16日までだったと思いますよ~
ツナフレーク、割引の日にちまで確認できておらず、ごめんなさい(>_<)
6998円の1802円引きでした。