トピック すべて広島
午後の状況まで教えて頂き、ありがとうございますm(__)m 明日は必ずゲットしてきますね。
16時頃でまだたくさんあったので明日もあると思います( ゚Д゚)b
まだありました。
カークランドの大きいサランラップありました。
パックジュース40本ですよね。ありました。2048円となっています。
完璧に忘れてました。申し訳ないです>< 夕方ぐらいに買い忘れたものがあるのでその時に見てきます。
いつも教えて頂き、ありがとうございますm(__)m 何度もフラれて心が折れてましたが、これでやっと買えそうです。 明日の朝イチ行って来ます(^-^)/
アロエヨーグルト 297円 ビフィズスキン ヨーグルト 397円 牛乳(メーカー忘れました)も安くなってました。 だいたい賞味期限は8/28頃です。
本日ありましたよ。 バンブーも入荷してました。
明日コストコに、カークランドのキッチンペーパーを買いに行こうと思っております。 昨日まではまだ入荷していないと書き込みして頂いていますが、本日行かれた方でキッチンペーパーを見た方は教えて頂けると助かります。 よろしくお願い致しますm(__)m
お返事ありがとうございます。 また見かけたら、情報どうぞ宜しくお願いします*ˊᵕˋ*
8月25日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコLOVEさん 情報ありがとうございます!ハッピーターンはみんな大好きなので、買い物リスト1番です。
冷凍のカークランドブルーベリーは入荷はいつ頃かどなたかわかりませんか?
19:48現在まだカートイン出来ます。 よろしければ試してみてください。
あかりさん ありがとございましす‼︎
金沢シーサイドですが、12月に入荷がありました。 確かチリ産だったと思います!
非会員でもウォルトのアプリ又はウェブサイトからのお買い物であれば買い物ができるらしいです。 ということは少し値段は高いかもしれないですね。
デリバリーサービス「Wolt」を展開するWolt Japanは、コストコホールセールジャパンの商品取り扱いを開始し、8月26日より広島市のコストコ広島倉庫店の商品配達サービスを提供する。コストコのプライベートブランド「カークランドシグネチャー」や、食料品、日用品など約900品目を、最短30分程度で届ける。今後、全国のコストコに順次拡大する。 コストコ商品の配達時間は10時15分から18時15分まで。配達エリアは店舗から5km以内で、距離に応じて配達料が99円から399円まで発生する。なお、サービス開始を記念し、9月8日までは配達料が無料となるほか、コストコ広島倉庫店の特設ブースでWoltアプリを登録すると同店フードコードで利用できるホットドッグとの引換券をプレゼントするキャンペーンを実施する。 Woltは、2014年にフィンランド・ヘルシンキで創業。日本では'20年3月に広島でサービスを開始し、現在19都道府県に展開している。フードだけでなく、雑貨や家具など様々なジャンルのデリバリーを行なうため、ナチュラルローソンやツルハドラッグ、三越仙台などコンビニやデパートとの連携を進めている。 最近woltの鞄とか持った人がいるなぁと思ったら提携するらしいですね。気になって検索したら出てきました。 このニュースに需要があるか分かりませんが…。
見たような気がしますが、記憶がいつの記憶かが定かでないので申し訳ないです。 行ったときに覚えていたら見ておきます。
カークランドのオーガニック100%ジュースお見かけした方いらっしゃいませんか? 200mlのパックジュースなのですが。 オンラインでは売り切れ中になっており、店舗はどうなのかと質問させて頂きました。
去年レイニアチェリーが11月か12月に入ったかご存知の方いらっしゃいませんか? 覚えのある方教えてもらえないでしょうか?
リングフィットアドベンチャーがありました。 以前どなたかが質問されてたので。
ライトのターコイズだったか少し前に20777円で売ってましたけど、テレビに付けれるのは見ないですね。
コストコLOVEさん スイッチ情報ありがとうございます。 本体はないようですね。 たすかりました!
プレスンシールありました。
扇風機 2677円(確か) 冷風扇 7777円 首にかける扇風機 1100円弱(700円引きになってました) キッチンペーパーは、カークランドもバウンティも無し 夏物が安くなってますね。 クリスマスのものが入荷してきてましたよ。 ハロウィンのでかいカボチャ(動くやつ)が売り切れたのかなかったです。
8月24日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
瓶のオリーブオイル2本組、400円引きです。 1000円弱です。