トピック すべて広島
>コストコLOVEさん そうだったんですか、シルバニア本当人気ですね(^_^;) 詳しくありがとうございます!
先日行ったら消しゴムが文具の所に無かったので。ありがとうございます。雑誌の辺に行ってみます。
ゴディバのホットココアっての初めて見ました。 惹かれましたが1.42キロで5998円という値段と量にビビりましたw イズニーバター オイコス いちごのみ たまご 375円 あんバターとなめ茸どちらもありました。 オートミールなし リンツ3種たくさん あと今日はデリがこの時間でも充実してました。 なんだか情報が偏ってますが、どなたかお役に立てれば。
1回目の入荷は数日あったんですが、2回目の入荷はその日の午前中になくなったらしいですよ。 シルバニアファミリー人気ですね^^
ありましたよ。 今日は文房具コーナーではなく、アウトドア用品と本や雑誌の間にも少し文房具コーナーがあり、消しゴムはそこでした(◍•ᴗ•◍)
>コストコLOVEさん それです!やっぱり無さそうですよね… ありがとうございます^^
行ってみましょう(笑)
本日のキッチンペーパー 洗って使えるのみです。 バンブーも売り切れるとは・・・
どなたかに聞いてるのですか クイズみたいな投稿ですね。
スイッチ スマブラ 5477円 おりがみマリオ 3977円 3Dマリオ 2000円プリペイドカードがもらえます。 マリオカート ライブ ホームサーキット 4000円プリペイドカードがもらえます。 TYPE S ドライブレコーダー 9977円 スルメスティック -100円 898円
コストコ広島 mono消しゴム15個 在庫ありますか?
2回入荷してるのを見てから見てないですね。 2階建ての4000円弱のやつですよね?
シルバニアはもう無さそうですかね? もし見かけた方がいれば教えてください
8月23日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
少しですがどなたかのお役にたてれば… CJチヂミの素 558-120=438円 オクラ400g 399円 たまご20個いり 380円 カルビーじゃがいも2kg 498円 マルちゃん塩茹でえだまめ 698-140=558円 ビビゴ水餃子800g 958-200=758円
いつも貴重な情報ありがとうございますm(__)m キッチンペーパーは、14日に入荷予定の物が17日に入荷して、今朝にはもう無いのですね。 最近行く度にカークランドのキッチンペーパーにフラれてます。26日に行く予定の為それまでには入荷してるといいのですが… 頻繁に行けないので、皆様の情報を参考にさせて 頂いてますm(__)m
ハロウィンのハッピーターンが追加されてましたよ。
キッチンペーパー カークランドとバウンティ 売り切れ バンブーと洗って使えるタイプ あり ブルーナボンボン ミニ あり 結構購入してる方がいたので在庫がなければ売り切れるかも ちなみにプラスマークが付いてます。
8月22日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あきぽんたろう さん レスをありがとうございました。助かりました!まだお菓子はないのですね。もしまた見る機会があれば、ぜひ教えていただけたらと思います。
確かに、皆さん善意で情報提供して下さっている中、前置きも何もなしに「〇〇ありましたか?」と質問したり、質問したままでお礼が無かったり…というのはちょっと気になりますね。 私自身もコロナ禍の中、目的のものだけ購入したくて、チャットでの在庫確認が中々繋がらない時にこちらのお世話になる事があります。 他店舗版の掲示板で、教えて頂いたらお礼は勿論、店舗に買い物に行った時にお返しのつもりで出来る限り情報提供するように心掛けているとの書き込みを見て、素敵だなと思って自身も真似しています。 皆が気持ち良く情報交換出来るように色々気をつけたいと思います。
広島市内ですが、安佐南区からで私が休みの日しか行けず、こちらのサイトを利用しております。 以前書き込みをした際に周りの方の聞き方に合わせて書いてしまっておりました〓 つぎから気をつけようと思います。ご指摘ありがとうございます。
朝一では残り少なくなってました。
行ってみてくださいU・x・U
最近こちらに色々質問する人達 なんだか聞き方軽いですよね。 と思うのは私だけでしょうか? 反対意見やご批判もあるかと思いますが 聞き方が、あるでしょう…と思います。
ksストレッチタイの2本組のものが欲しいのですが、ありましたか?
8月21日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まだありましたよ。
カークランドのキッチンペーパーは在庫ありましたか?
8月20日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。