トピック すべて広島
今日買ったんですが980円でした。 エグゼクティブだったからですかね?クーポン券ださなかったんですけど...勝手に200円引きにしてくれたのですかね...謎です。
まぜそばは、1180円でした。
久世福のあんバター見当たりませんでした。 山本の冷の珈琲あり、買いました。 人も多いです。
まぜそば -200円 980円 確か今日まででした。 ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア リフレッシュジェル 198円 初めて見たので初入荷かもです。 プーマ ダッフルバッグ 1277円 残り少ない
本体セットを買おうと思うのですが、販売しているのはアルーナのみだけでしょうか? 見かけた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
おはようございます。 取り急ぎですが 山本『冷の珈琲』1,148円 30位あります。
8月12日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
トムトムさま 早々に情報ありがとうございました! 平日午後からであれば比較的多くなさそうですね。 常にある商品が目当てなので、平日であればゆっくり夕方に行くのも良さそうです。とても参考になります。 貴重な情報をいただき、ありがとうございました。心から感謝申し上げます。
コストコLOVEさま 早々に情報いただきありがとうございました! そうでしたよね、明日からお盆でした。 仕事で気付きませんでした。 お盆の間なら開店同時を狙ってみます。ドキドキ。土日はやはり以前と同じように混んでいるのですね…。コストコさんの感染対策はスーパーよりも徹底しているとのことで心は揺れますが、家族に持病があるのでリスクは負えず最低限の行動で生活する日々です。 貴重な情報とアドバイスをありがとうございました。心から感謝です。
遅くなりましたが、今日の午前中の情報です。 リングフィットアドベンチャー すごく久しぶりに見かけました。1つか2つありました。 スイッチ本体はありませんでしたがスイッチライトはありました。 いきなり団子は入荷なし。残念。 カークランドのキッチンペーパー売り切れ。トイレットペーパーは大量にありました。 おさつどきっプレミアムバター塩味 ありました。 ケント種マンゴー 4kg1498円 オーガニックの方は100円高かったです。 パキスタンマンゴーもあり。 ルビーグレープフルーツ899円 こるりんご1080円 みかん一箱買うと一箱オマケ 小ぶりなみかんでした。 メニセーズプチパン 648円 間違いなどありましたらすみません。
初投稿でドキドキしていました。 トムトム様、お値段と寸法まで詳しく教えていただきありがとうございました。
本日、無事にハワイアンピザをGETしました。 フードコートのチキンナゲット&ポテトも美味しかったです。
3時過ぎに行ってきました。 買った物 ○KSスプリングウォーター600ml×30 758円 個数制限あり ○ヴォルファスノンアルビール568ml×24 2198円 ○ジュベルオレンジジュース1L×10 2380ー280円 値引きは8/15まで ○KSオーガニックジュース200ml×40 1938円 ○サロベツ牛乳1L×2 410円 ○ラブクランチグラノーラ907g 1248円 ○モッツァレラスナック 1798円 ○琉球5種レトルト 1728円 ○スクラビングトイレスタンプ4P 780円 ○キュキュットオレンジ1500ml 479円 ○ギークプレミアネックファン 1780円 首掛けの扇風機です。 見かけたもの ○オイコスストロベリー ○オキシクリーン ○大きなクマのぬいぐるみ ○チョコレート リンツ、GODIVAなど ○こるりんご ○ダブルストロベリーケーキ ○ハロウィンの動く人形 カボチャのお化けで、お子様泣いてました ○ハワイのライオンコーヒーの粉 久しぶりに見たような 買いたいものの所だけ、見たので、これぐらいです。 ご参考までに。
ソフィはだおもいオーガニックコットンのナプキンが広島倉庫店にも置いてあるか知りたいです! よろしくお願いします!
今日、午後3時ごろから行ってきました。 2階駐車場 ほぼ一杯。3階に駐車しましたが、余裕あり。 店内まあまあの人ですが、カートの行き来はそんなに苦労せず。 レジはスムーズに通れました。
今日(8/11)見ましたよ。 イグルー プレイメイト エリート15L 保冷剤2個つき 値段は3398円だったと思います。
ホルキスパッチ 20×10 978円 子どもが蚊に刺されたときに貼って使ってます(すぐかきむしってひどいことになるので)。 こちら+マークになって残り少なかったです。 需要がないかな… フルーツセラピー ゴールドキウイ 998円 オレンジとグレープフルーツと出てきて初めてみたのでゴールドキウイ購入してみました。
今日は比較的多かったですが、土日祝日よりはマシだったよう気がします。 予想ですが、明日からお盆なので連休は非常に混むかと思います。 行かれるようでしたら開店と同時がお勧めです。
夏休みに入り混雑具合は増えてますか。 コストコから車で片道1時間ほどの隣市に住んでおり、以前は月イチで通っていましたがコロナ禍になってから全くと言っていいほど店舗に行ってません。 近々仕事で広島市内へ出るので、もし客足が少なければ少し寄ろうかと思ってますが、例によって連休中の県外ナンバーたくさんな状態であれば自粛しようかと思います。 もし近くにお住まいの方で最近の様子が分かれば教えて下さい。
ありがとうございます! 以前、ポテトナゲット目当てで子どもとコストコ行きましたが売ってなくてがっかりしてました。 まだ夏休みでよかった! 行きます(^o^)/
8月11日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
無いものばかりの質問で申し訳ないのですが以前、外出自粛の時の新商品で3本入りのパウンドケーキが出ていて解禁してから日曜日の度に行くのですが一度も出会えません。広島で見かけた方はいらっしゃいますか?それとパパスと言う黒い袋のポテトチップスに出会えて、無類のポテトチップス好きで毎回購入し全制覇しているのですが。これ!!私の中でNO.1なのです。一番油っぽくなく硬くはないのにハード系なのです。どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
フードコートでしたらあったはずです。
ハワイアンピザ、まだ販売してますか? ご存知の方教えてください。
IGLOOのクーラーボックスを見かけられた方いらっしゃいますか? 教えてください
IGLOOのクーラーボックスを見かけられた方いらっしゃいますか?
ノースフェイスのリュックありましたよ。 ※なので今あるもので入荷はないかと思います。 色は、最初は黒もありましたが、今はカーキ系の色のみです。
やってますよ。
よっちゃんさん♡♡♡ お返事ありがとうございます(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ いやいや めっちゃ 参考になります⤴︎ ⤴︎ ありがとうございましたー♡♡♡
まーみーさんへ すみません!2種類ではなかったです。コストコでは47Lのみなんですね。ただ箱から出たものが2つ展示されてたので勘違いしちゃいました。何度もすみません。゚(゚´Д`゚)゚。