トピック すべて広島
じゃがりこは税込み888円でしたよ。二箱買いました。残り少なかったです。
はちみっつさん フォロー有難うございます☆ ペコさん! 一つモヤモヤ解消ですネ(*^^*)
よく値段を見ないお客に沢山買わせるこんたんですね。ソレしか変える意味が無いと思うんですよね。税込みと税抜きの価格の字の大きさが逆ならまだしも・・・
明日ぐらいからお肉も税抜きと税込み価格を変えるっぽいので、明日から全商品表示が変わるかもですね。だまされないようにしなきゃ
あらー(*_*) お菓子コーナーだけじゃなかったんですね! 情報共有、有難うございます☆ ほんっっっと税込み価格が分かりやすいし、 「前のままが良い!!」に私も一票ですわ!!
プルコギのタレ税込699円ですよ
私も税抜き価格と税込み価格が書いてるもの見ました。 すみっコのネイルのおもちゃが1333円だったので安いと思ったら小さく税込み1466円になってました。 あとキッズの枕とかも税抜き価格がでかでかと書いてありましたよ。 これからは税抜きと税込みどちらも表記に変えるんですかね。 税込みだけでいいのに・・・
スコッチブライトなかーまなんですね♪ 私はこんなに可愛くない、ごくごく普通の「ザ・スポンジ」の旧タイプスコッチを使ってて、物凄〜く長持ちするのに惚れ込んで、今回はクーポンで可愛こちゃんをゲット(*´ω`*) 使うのが楽しみでっす☆ 確かにモヤモヤしちゃうの分かるー(つд⊂) プルコギのタレ情報あがると良いですね!
そうなんですョ! いきなり変わってて…(@_@)ビックリ!! 値引き表示も小さくて見えにくいし…。 じゃがりこはチェックしてなくて。 お役に立てず…(+_+)ゴメリンコ 次回から値札トラップお気を付けて(๑•̀ㅂ•́)و
お陰様で久しぶりに買えました(ノ´∀`*)♡
ココアさんツッコミ有難うございます(*^^*) 書き忘れてました(笑) はーい。 本日も普通のバナナのみでした( ;∀;) あっ。茶トラ毛づくろいされ過ぎて、耳がちょっぴりハゲてる٩(๑´3`๑)۶
あ、我が家もスコッチブライトのスポンジ使ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝前回のクーポンの時デビューしました( ˙꒳˙ ) なんだかモヤモヤがモヤモヤしてモヤモヤしてます(笑) プルコギのタレもすごく安かったから買ったけど税抜きだったのかなー?どなたか買われてませんかー?6※※円だった気がするんですけど…
えええええー! 税込みだと思ってました!!いきなり表示変えるの勘弁して欲しいですね( •́⍛︎•̀ ) レシート捨てちゃったけど、じゃがりこが888円くらいだったけどあれも罠なんでしょうか… 安い!と飛びついたけど、こっそり税込み価格が書かれてたのかなー?( ・᷄-・᷅ ) なんだかモヤモヤですー。 次回から気をつけて値札見て買います!ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
卵、まだ残っててよかったです\(^o^)/
それはヽ(´ー` )ヨシヨシ やっぱり今日もオーガニックバナナ無かったかなあ? |_-))))にゃんこちゃん可愛い(^з^)-☆
ケージフリー卵 598円無事ゲットしました♪ 神奈川県民2号さん ありがとうございました^^ 11時頃のレシートより ✿スコッチブライト スポンジ 1,148-230 (写真の物:確か値引きは今日まで) ✿すり身スティック 1,380 (このカニカマハマってリピです♪) ✿ミニカマンベール 1,158-260(娘用) ✿ミニクロワッサン 958-200 (Executiveクーポンで今日まで) ✿ヒマラヤンソルトケトルチップス 978 ↑※※※ご注意※※※ 本日値札に【906円】と大きく書いてあり、 「おっ!ちょっとお安くなったわね♪」 と購入し、レシート見たら 978円 「あれれ?また返金案件か?」 でもその前にもう一度売り場確認…っと。 「えーーーーーーー!!! 税抜き価格906円で、税込み価格がめっちゃ小さく下に978円って書いてるΣ(゚Д゚)ビックリ」 今までは税込み価格表示だったのに、お菓子コーナーで税抜きと税込みが混在してました! 皆さま購入の際には値札ご注意くださいませ✧
塩とライチの場所ありがとうございますm(_ _)m
ぺこさん情報提供ありがとうございます〓 コストコ着いたら真っ先に向かいたいと思います!
ちなみに、帰るまでにカートに入れてる人1人も見てないです( ˙༥˙ )夕方までありそうな予感♡なかったらごめんなさい…
朝の時点ではほぼ売れてなさそうな量でしたよ。 夕方までありそうな気もするけど… 残ってますように⸜( ´ ꒳ ` )⸝
揖保乃糸の冷やし中華、今日の夕方行ってもまだ買えそうですか? 気になったので買いに行きたいのですが、夕方じゃないと行かなくて…
揖保乃糸冷やし中華308通路 1948円 塩とライチ メガネ側の端の通路 1498円 ドーナツ バーム各1パレット 自転車の横 ↑ジュース近辺のレイアウト変わってました。ここら辺。 ほうれん草298円 ピーマン298円 きゅうり208円 しめじ298円 えりんぎ298円 まいたけ420円 だいこん2本328円 キャベツ2玉228円 ゆだ両方あります ケージフリー598円←金額自信がない いつもの卵530円 NEW スコーン1180円
6月22日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
在庫の状況までありがとうございます☆ なるべく早めに行ってみま〜す♪♪
私が取ったのが1パレットの真ん中よりは上だったと思います(7/2切れ) さくら卵ほどの在庫ではないので、明日も残ってればいいのですが。 たまごかけご飯にしましたが、少し甘味があるような。。 無事にゲットできますように!!
きゃ〜ケージフリー卵ーーー(ㆁωㆁ*)♡ 早速ゲットしに行かねば! 神奈川県民2号さん 情報ありがとうございました♪
書き込んだような気がするのですが、上がってないので再びm(_ _)m 今日はすいていたので色々見ましたが、こちらの商品はありませんでした。
なんとなく、広島倉庫は他倉庫よりもちょっと遅いイメージですよね。 広島初心者なので皆さまから勉強ささていただいてますm(_ _)m
みんみんさま こちらこそお世話になりますm(_ _)m 牛スジの場所ありがとうございます。前回見たときは和牛とアメリカ牛の境目辺りだったような気がします。 チェリーが1900円台だったのですが、割引よりさらに安かったんですね。
夕方、行った時には ありましたよ。