トピック すべて広島
そうですかぁ(_ _;)厳しい戦いの予感。。 8時半過ぎないと家を出れないので 諦めがつきました! またの入荷に期待しまーす コストコLOVEさん お返事ありがとうございました。
本数制限はないので6本とか4本とか複数購入してる人がいましたよ。
わぁ、そんなに瞬殺だったんですね〓 速報ありがとうございます。 もし分かれば教えてください。購入制限などは行われてましたか?ダメ元で明日行ってみようかなと思ったり思わなかったり。(_ _;) 休日の開店は、この時間にはオープンしてるんですね!色々と参考になりました。
白州入荷してました。 売り切れたけど
4月22日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18:30頃のレシートより。 いつにも増して、写真が雑でごめんなさい(_ _;) 改めてみると、酷くてびっくりしました。 ・茎わかめ ¥978-200 (ストアクーポン) いつもより安い気がするよ? ・もち麦 ¥1198-240 ・しめじ ¥298 ・山頭火 チャーシュー ¥1098-220 (エグゼクティブ会員クーポン) ・ハリボーメガパーティーミックス ¥1480 ・冷凍たこ焼き ¥818-170 試食もしたことがなくて、初めてでした。 しっかり味がするのね。ソースがいらないぐらい。 ・スキンアクア日焼け止め ¥1298-150 ・リアシートカバー ¥2780-600 犬たちとドライブ用に買いました。 コストコ広島倉庫店がオープンした年に(一期一会がまだ身に沁みていなかった)買いそびれてしまい…それ以来てす。やっと買えました。 気付き ・ザ・ボディショップのオイル ¥1477 NUXEみたいな優しい香りなら欲しいなぁ〜 お店に行って、香りを確認してみないことには、買う勇気が出ない私。
あらあら大変… ココアさんの足とワンちゃんの病気が早く良くなります様に! また生き物ルーム覗かせて貰いますね♪ 今日はありがとうございました☆
私もそう思います。でも今日の書き込みで犬のドライブの時のマットが入ったり、猫が使う踏み台とかあり欲しいのは今じゃなかったや値段がとなり買えません。 ちなみに今欲しいのは泡のシャンプーだが高すぎて買えません。 犬が居てそれが病気でお金が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルで、なかなかコストコにてあれこれ買えません。 にゃんこちゃんは皆気がつけば猫6匹さんの前に行けば、飼い猫になれると思い来たんですね。 良かったら雑談版の生き物ルームにも遊びに来てくださいお待ちしてます\(^^)/
ですよね〜♫ 他にも買えるしお値引き最高(^^♪ あらあらまぁまぁ! 私の書き込み読んでくださってたんですね。 ありがとうございます☆ 我が家は… 洗車場でヨタヨタ仔猫 捕獲✕1 主人の会社付近でヨタヨタ仔猫 捕獲✕3 車の運転中に道路を横切り仔猫 捕獲✕1 モジャ男はずっと憧れていた大型猫 (人生初の血統書付き) で、ございます。 猫が病気になった時のお世話は精神的にも金銭的にも大変な事もありますが、一緒に過ごせる時間はと〜っても幸せです✿ ココアさんに素敵なご縁でまた猫ちゃんをお迎えされる日が来ます様に☆彡 コストコさん最近ペット用品縮小され過ぎですよね(コソッ)広島だけかしら?(TT)
そんなこと思いません。安く買えれば他にも買ってあげれるから良いはず( *´艸`) これはねこまみれ見てる分には良いが、猫6匹さんは重たいですね。 挨拶遅れました。いつも見てますよ。にゃんこ保護した話とか私も保護からにゃんこもらいましたが、顔にキズがありしっぽもない猫でしたが良かったですよ。 ただ病気があり病院代が沢山入りましたが、可愛からまたかいたです。 コストコにもペットのシニアの用品置いて欲しいです。シニアで買えませんでした。
お役にたててよかったです\(^o^)/
ココアさん初めまして☆ いつも書き込み読ませて貰ってます(^^♪ このシャーパは姪っ子にあげようと値引まちしてました。←定価で買ってあげなよ〜!のツッコミは聞こえません…(笑) 実はこの冬、全く同じ物を私の膝にかけており、その上に猫が寝てました^^ イタホイはにゃんこにも使えるφ(..)メモメモ 素敵な情報ありがとうございます! いつも膝が重たいので、イタホイ検討させてもらいます♪
すな吉さん 激しく同意ありがとうございます(*´∀`)♡ テンション爆上りで店内で「よっしゃー」とガッツポーズしちゃいます(笑) 猫達は買い物して来たら必ず荷物チェックにわらわら寄ってくるんですョ☆ 特にこのパトカー猫は激チェックしまくりです(笑) 我が家は主人がオーガニックバナナを気に入っておりよく買ってたんですが、ここ最近は出会えません。他の倉庫には入荷情報があるのになぁ…残念です(T-T)
こちらのシャーパは気がつけば猫6匹さんが使うのか?にゃんこちゃん達が使うのかどちらかなあ? 我が家の亡きにゃんこも私もそれぞれ使ってました。 ちなみにイタホイにも入ってましたが、上がれなくなり最後は入れませんでしたがあれはにゃんこも使えますよ。
15時頃です。 新商品と再入荷やら気になったもの ・マイヤーズ ラム(お酒) 1388 ・アップル&イズニー クレームフレーシュタルト 2280 →アップルパイ りんごが肉厚ぽくて美味しそうでした。 ・茶豆 978 ・NEXTカルビ 代替肉400g 1258 購入品より ・サンゴールドキウイ 1598 →レッドキウイなし ・バナナ 328 →バナナ、タイミング悪いのか売切れや残りわずかで状態が悪かったりで久しぶりに買えました。 ・ポントリュー・ピノ・ノワール(ワイン)-340 1358円 ワインが数種類値引き入ってました。先日お安くなってた箱ワイン5L1998円は白のみ。 ・アトランティックサーモン 5876円 →5400円〜7000円/パック 何年ぶりかの購入です。もうゲリラ値引に遭遇する事もないだろうしで、GW用に購入。 ・アクチビア軟骨 677円 →薬局レジ後ろ戸棚にありました。売切れ価格との事。 神奈川県民2号さん パイナップル情報ありがとうございます!パイナップルの入荷待ってたんです。 気がつけば猫6匹さん 猫さんがシャーパを激チェックしてて、笑ってしまいました。いつも情報と素敵な写真ありがとうございます♪そして一期一会からのテンション爆上げに激しく同意です(笑)
水曜はブリあらショックでほぼ買い物してないので、気を取り直して3日間の割引メニセーズを買いに13時頃に行って来ました。 ✿オーガニックほうれん草 298 ✿メニセーズ ミニパン 798-200 ✿牧家塩キャラメルプリン 978-200 ✿オーガニック牛乳 397(4/24期限 残極少) ✿シャーパ ベビーブランケット 466 ↑やったよーーーー( ;∀;)♪ このブランケットの値引をチキンレースしながら待ってましたーーー嬉しいーーー♫ 私が買った後は広げられた物が3点ほどしかなく、もう品切れかも… コストコさんの値引商品は一期一会なので、狙った物に出会えて今日はテンション爆上りでした☆ 少しですがご参考に(*^^*)
クラウンレスパイナップル 498円 味付けもずく800G 688円(試食あり) フリルレタス 598円 生サーモン 100g498円(木曜日まで) (その他の鮭も値下げになってました) 私は店舗で初めて見たのですがm(_ _)m北海道あさり砂抜き済み100g127円はお安いですね。
4月21日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんなさい。 ドーナツではなくバウムです。
17時ごろ 美味しいドーナツ 残り少ないです。 ベーカリーのミニフープス数袋有り。 湯田ヨーグルトたくさん 飲むヨーグルトもありました。 あとノースフェイスの子供用かな⁈小さめのリュックが可愛かったです。
15時過ぎ オイコスバニラ、湯田、ばうむはありました。 どーなつなしでした
今日オイコスバニラ 湯田ヨーグルト おいしいドーナツ ありますか?
ハリボー メガパーティー 再入荷してます。
4月20日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
投稿遅くなりましたが、昼過ぎの情報です。 海ぶどう278/g? ホノルルクッキージンジャースパイス 777円 クッキータイム残りわずか なかったもの 湯田ヨーグルト オイコスバニラ
あまり数が多いわけではなかったのですぐ売れてしまったのですかね?3個とか ため買いしてる人もいたので… 次回 買えるといいですね!
皆さん、ありがとうございます〓 あっという間になくなってしまったんですね〓 今日は行けなかったので、本当に残念です また情報をよろしくお願いいたします コストコ初心者さん、お互い買えるといいですね〓︎
私もドーナツ目的で通ってる一人です。 14時すぎに入店したら千年屋のドーナツはなくなってて、ピアードパパに切り替わってました(泣) また情報をお願いします。
メリーズパンツMサイズ 198枚/ケース 3,188- 6ケースあります。