トピック すべて広島
ちょっとだけ思い出したので 見かけたもの 追加 リコッタチキンニョッキ ローストビーフハイローラー ミレー おさつどきっ ハワイアンホーストチョコ オレンジ色の紐のゴミ袋 レイノルズラップ おやすみなさい
SK-II FTエッセンス 無事、購入されて良かったです♪ 良かった〜(. ❛ ᴗ ❛.)
わーどうしよう。間違えちゃった。 上記は2月4日の事です ごめんなさい 改めて、2月4日のスレの投稿しましたm(_ _)m
5時前行ってきました。 1P(2階)ほとんど赤ランプなので2P(3階)へ。 2Pもまあまあ埋まってました 店内は人多いですが、カートすれ違いはスムーズ。 レシートから ○さつまいも1.5kg 698円 ○リンツチョコ 金 1998円 リンツは他に赤、ピンク。銀あり ○ゴディバ マスターピース 1578−300円 ○ゴディバ ナポリタン 1578−300円 ○KSスタバコーヒー豆 2738−500円 真ん中通路側に積んでありました ○プリマロース生ハム3個 788円 ○ホテルブレッド 698円 ○OP電熱ヒートマフラー 1598円 ロードショーやってました。 半額ぐらいになってるそうです。 手持ちのモバイルバッテリーに繋ぐと 中央部分が暖かくなります。首の所が気持ちが良い。 ただ、首にかけるとバッテリーが重い。 うちのバッテリーが重いのか(笑) 見かけたもの オキシクリーン 残り少なし ストレッチタイト KS キッチンペーパー バウンティ(柄) キッチンペーパー KSトイレットペーパー コアユーストイレットペーパー イースターバニー(ブラウン) 入口近く SKⅡ オイコス 加糖 無糖 苺 KSレッドグレープフルーツカップ 節分太巻 値下げは無かったような ホノルルクッキー クマさんハチミツ KSオーガニックジュース200ml 大根2本で安かった 値段忘れた 陶器に入ったアップルシナモンクランブル 残り少なし 陶器可愛くて買うか迷った 無かったと思うもの おとなのバウム 美味しいドーナッツ 湯田ヨーグルト ホテルマーガリン クエーカーオートミール プレスンシール チョコ目的で行ったのでのでほとんど覚えてない すみませんm(_ _)m 遅い時間に失礼しました
牛すじって、幻の商品みたいですよ。めったにでないらしく、出ても平日、2、3パックくらいしか出ないって、肉売り場担当の人が言ってました。なので、私はあきらめました。
今年(今シーズン)は全く見かけません。おでんするのにちょうどいいんで探してるんですけどね〜
カラカルさん SK-2、無事購入出来ました。 15800円でした。 明日までに入手したかったので凄く嬉しいです。 感謝してます。 ありがとうございました。(*^^*)
本日、1ヶ月ぶりにインコスしたのですが、フードコートにてチーズピザのスライスを注文した際に「チーズピザはホールのみの販売になりますのでスライスはありません」と言われました。 突然の事で戸惑ってしまったのですが、いつからチーズピザはホールのみになったのでしょうか… いつもチーズピザを注文してまして、先月インコスした際には普通に購入できました。 時間的なものなのか、今月から変わったのか… 同じような対応された方いらっしゃいますか?
いえいえ〜♪ 化粧品売場の中ほどにありました。 価格の記憶が曖昧で、申し訳ないです。 suniさん、買えたかな〜(≧▽≦)
カラカルさま お知らせありがとうございますm(__)m お礼が遅くなり申し訳ありません 今、気付きましたー 今からコストコに行って来ます(*^^*)
カラカルさま お知らせありがとうございますm(__)m お礼が遅くなり申し訳ありません 今、気づきました泣 今から行って来ます!(*^^*)
ありがとうございます✨ 他の店舗では出ているみたいで、久しぶりに出会いたいです☺️
無さそうです。 ベルギーチョコレートケーキがありました。
米粉ロールはあるでしょうか?
2月4日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
めきさまー! コーヒーの情報ありがとうございました♪ 我が家ではコレが欠かせませんが、ここ最近の値上がりに慄いておりました。 仕事帰りに早速GETしました。 私はなんの情報も載せず…申し訳ないです。
こんにちは今日は朝からとても多かったです。節分は激混みなんですね 。 フォーチュンロールケーキ 買うことができました。 五つぐらいずつしか出ず、秒でなくなってました。 甘さ控えめでとても美味しいです。 サーモンが g 578ぐらいになって、ひとパックが6000円7000円台 値上がり ビーフのガーリックライス、おむすびで試食がありました
こんにちは(^^) 千年屋さんの「おいしいドーナツ。」¥658をはじめて見たので購入してみました。 千年屋さんの商品をはじめて購入。 パサパサしてるって感想があったのですが、私は感じませんでした。 甘さも控えめでおいしかったです(^^)v いちごのバームクーヘンもありましたよ!
2月3日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコではないですが。ゆめタウン広島にもよく売られてるの見ますよ。
教えて下さり、 ありがとうございますm(_ _)m 実は先程、チャットにて問合せしをしました。 ビジネス会員さん向けのクーポンだったのですね!! てっきり、普通のクーポンだと思い、カートインしました。 もう……ちゃんと見ないと駄目ですね(人 •͈ᴗ•͈) 今度から気をつけます☆
純正胡麻油の件ですが、 ビジネス会員対象のクーポンだったそうです。 私はエグゼクティブ会員なので、対象外でした。 お騒がせしました\(◎o◎)/ でもね… 問合せに対応したスタッフさんも、勘違いしてたのよ。 最初は「これはエグゼクティブ会員様のクーポンでして…」 「え?私、エグゼクティブ会員ですよ?」 →カチャカチャお調べ中の音… 「あ、そうですね~エグゼクティブ会員様ですね〜」 「あっ!!これはビジネス会員様向けのクーポンです……」 ということで、スタッフさんも勘違いしちゃってたぐらいだから、私が間違えても仕方ないか〜と、納得しましたのよ(*´ω`*)
胡麻油はビジネス会員のクーポンだったと思います。 そんなのあるんだー、と見ました。
本日も雑な写真と遅い時間で、ごめんなさい。 ・アトランティックサーモン ¥4202 ・天然紅鮭定塩切身 ¥2688 ・マグロ3種とサーモン寿司 ¥1980 米久アップルベーコン ¥1384-240 ・本格タイ料理調理キット ¥1798 前回のブルーエレファントに続き、またタイ料理キットを買ってしまった(◔‿◔) ・われてる天津甘栗¥1280 ・フジッコ おまめさん ¥777(丹波黒豆135g✕3・金時豆130g✕5) ※賞味期限2/16 また確認せずに買ってしまった(・o・;) ・お米 新潟県産 つきあかり ¥1698 ・純正胡麻油¥1458?? エグゼクティブか何かのクーポンで、¥12☓☓だと思いカートインしたつもりだったの。 (透明な胡麻油は、値引きされて14☓☓円の記憶) レシートでは、値引きされていないわ…⊙.☉ 私の勘違いかしら。 ・KSカシューナッツ ¥2158 ・KSスモールドッグフード ¥3198
SK-II 今日見掛けましたよ〜 FTエッセンスローションと、 スキンパワー(だと思う)両方並んでありました。 15000円弱と16000円弱だな〜と思って見ました。←チラ見なので、ちゃんと覚えてなくて、ごめんなさい。
今日、湯田ヨーグルトありましたよ☺️
こんにちは。 今日知人にプレミアム湯田ヨーグルトが美味しい!とおすすめされました。 ある時とないときがある、と聞いたのですが、最近行かれた方で在庫状況わかる方がいらっしゃいましたら教えてほしいですm(__)m
みずたま@広島さん あいさん めきさん みなさんありがとうございます! やっぱりまだないんですね(´;ω;`) もう入荷はなさそうで悲しいです。。。
グリルパーティ(ソーセージアソート) 977円 MAN シャルドネのみ 520円OFF 2278円 でした。あとローストポークと牛タンのパックのやつも安くなってました。 1日経過しててすみません!