トピック すべて広島
2月2日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ウォーターテーブル出てました。 コストコは季節先取り早いですね。
金谷ホテルのマーガリンしか最近ありません。 前のはマーガリンなのにコクもあり美味しかったのですが 金谷ホテルマーガリンは全然味が違う!美味しくない! なので全然減りません。前のホテルマーガリンに戻ってほしいです。
2月1日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金谷ホテルベーカリーマーガリンであれば、今日 699円で購入しました。 以前の、コックさんが描かれている青っぽいパッケージのホテルマーガリンはありません。
ご教示いただきありがとうございます。 メルマガでオンラインの割引を見たので店舗ももしや…と思いましたがいつも通りの様ですね。 何ヶ月も割引待ってたんです笑 助かりました。ありがとうございます!
19980円です。
こんにちは。 ここ何ヶ月か言ってないんですが、 ホテルマーガリンは今はもう入荷していますか? よろしくお願いします。
おはようございます! ストウブ、ブレイザーの店舗価格教えて欲しいです。
こんにちは SK2フェイシャルトリートメントエッセンスですが問い合わせた所、今現在入荷予定は無いとのことでした。 もし見かけられた方がいらっしゃいましたら、お知らせ頂けると助かります。 よろしくお願いいたします。
1月31日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
広島もマッシュルームピザとありましたよ。 その他でマッシュルームピザの情報がありますよ。 そこで×がマルゲリータピザですよ。
フードコートでピザのマルゲリータはありますか? 2月5日に行く予定です。教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。
朝行ったらアインシュタインが撮影してました。ひな壇団? 今日からオーシャンパシフィックのロードショーでした。 初だったかな…。
今日ピンクとベージュありました
フォーチュンロール、ありますか?
1月30日時点で在語あるかを知りたいです。 よろしくお願いします。
私もいってきました!!3点かいましたー 今年は黒が新色としてでていました アマゾンでもコストコより 安いやつがあったのでびっくりしました〓
1月30日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今から行こうと思うんですが、混み具合どうでしょうか?
広島家族さんありがとうございます。 年末に某家電量販店(EDIONなんですけどねw)の企画で、ポイントでマイヤーのフタ付きフライパンを半額くらいで手に入れたんですが、思いのほか使いやすくて。 ポイントをたくさん持っていたので、卵焼き用のフライパンもゲットしてしまいましたが、マイヤー愛はまだまだ収まらずw 前にコストコのロードショーで買ったと言うカラフルなフタ付きフライパンをどこかのサイトで見て、楽しみにしていました。水色とか赤とか可愛い色のフライパン欲しかったなぁ、、、 楽しみは次のロードショーまで持ち越しですね。
ボッカ杏仁豆腐766賞味期限2/1わずか オーガニックサロベツミルク276賞味期限1/31わずか ティムタムバラエティ1277 ハムレットトリコロールチョコレートコレクション1277 レジ前ウィターズミルクチョコレートプラリネ977 しめじ特別価格328 まいたけ特別価格378 ブルーベリー998 コアユースあり 1598
少しだけですが、、 販売員の方に割引率がどれくらいなのか 聞いてみたら、 50% 中には70%オフとかあった みたいです。 9800円のフライパンが4900円とか ミキシングボウル?もありました 普通のシルバー系や、ル・クルーゼのような カラフルな蓋付フライパンもありました この商品をみてるかたが多かったですね 子供と一緒だったのでサクッと見た感じですが 一般的より安かったみたいです また、ロードショーが開催されるといいですね! 広島市内、今日もグッと寒いです 安全第一なので早く道路状況が よくなることを願ってます(^^)
ずっと楽しみにしていたマイヤーのロードショー。 25日仕事が公休だったので、めちゃめちゃ楽しみにしていたのに大雪のため断念。島根から山越えしてのコストコなので雪には勝てず。 土日は人が多いのであまり行きたくは無いのですが、今日が最終日だったので今日しかない!と思っていたのに、高速道路の雪の状況見ると行ける気がしませんw 前置きが長くなってしまいましたが、マイヤーのロードショーってどんな感じか行かれた方教えてください! よろしくお願いします。
1月29日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日コストコに行かれた方 キッチンペーパー売ってありました?
久しぶりに朝イチCOSTCOしました! 苺のバームクーヘンとおいしいドーナツは、入口入ってレジ横辺りにありました! レシートより安かったモノ カルビーのり塩598-120円引き キャベツ2玉で288円 バリラスバゲッティ1198-300円引き 明治チョコーレート効果2928-300円引き カヌレ777円残りわずか オーガニックコラーゲン477円 帰る頃には、賑わってました! 今日も多そうです!
1月28日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。
いつものに加えてパンプキンです。 値上がりがすごくて買うの躊躇しちゃいますね。 びっくりしちゃった。