中国エリア 

トピック

1月6日(金曜日) 広島倉庫店|今日行かれた方、ミッフィーのホットプレー...

1月6日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月5日(木曜日) 広島倉庫店|昼頃、チャーシュー辛混ぜそばがありました...

松前漬け 477
納豆3x3 197
フルーツセラピー グレープフルーツ 597

ホリデイ商品は賞味期限が近くなって値引きされているものが多かったです。

ミッフィーブルーノグリルサンドメーカー ダブル

わざわざありがとうございま〜す( ´ ▽ ` )

1月5日(木曜日) 広島倉庫店|昼頃、チャーシュー辛混ぜそばがありました...

昼頃、チャーシュー辛混ぜそばがありました。
数の子半額は大量にあり。

ボンヌママン ブルーベリージャム

ボンヌママン ブルーベリージャム、何グラムでおいくらでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。

ブルーノ、電話以外でも問い合わせできますよ。

https://bruno-inc.com/?pg=inquiry_reg&wm=goods

カークランド プレミアムビッグロールペーパータオル

情報、ありがとうございました。
なかなか購入できないですね。

あ、そうゆう流れなんですね…
メーカーに連絡したら新品交換してくれそうやけども〜フリーダイヤルじゃなかったし、電話苦手やから放置してました(電話代かかるのイヤだし笑)
コストコまで15分〜20分なので、近々いきます

>みゅたさん
あんなダラダラとわかりにくい投稿を見つけてくださったんですね( ´ ▽ ` )
メーカー保証って1年かな〜って勝手に思ってるだけで、確認も何もしてないです!ごめんなさーい^^;
レシートは絶対いりますよね、あと箱の中に入ってる保証書も。
まずは…不具合ないかどうか、使われたほうがいいです(≧∀≦)

勝手に失礼しました(;'∀')

ブルーノ1年保証なんですね!
やっぱりコストコ以外で保証ってなるとレシート要りますよね?
開けるまで無くさないようにしないと。

カークランドのキッチンペーパーは一点ありましたが売りきれてました。
値段も4500円弱になってました。43**円でした。

となりの和泉さん

そうなんですよ〰。交換は出来ないとのこと。一旦返品して再購入になるそうです。
在庫があればいいですけど、他店からの取り置きもできないみたいですし···。殘念です(TдT)

オイコス ブルーベリー

オイコスのブルーベリーは販売していますか?
無ければ、何味のが販売されていますか?

カークランド プレミアムビッグロールペーパータオルは販売していますか?

BRUNO ミッフィー ホットプレート

昨日売り切れたとの事だったのですが、今日入荷はありますか??

1月5日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

あら、交換できないんですね…在庫ないのかな?
メーカー保証は1年ありますよねっ
子供が欲しがって買ったけど、使えなくてもう興味無さそうやし…どうしよかな…ちょっと考えます(^◇^;)
逆にありがとうございました( ´ ▽ ` )

ミッフィーホットプレート

見てないです。

同じ方いらっしゃったんですね!
コストコに問い合わせたら 交換は出来ないけど、返品はできますとのことでした。あとはブルーノに保証があるので そちらに連絡してみてくださいとのことでした。

あ!私が紹介されてる〜(≧∀≦)
そうなんです、パン挟んだ瞬間にはずれます…てか、指でちょいってしたらはずれちゃいます(^◇^;)

混雑が落ち着いた頃に交換に行こうかな〜って思ってまだ放置してます笑

他所からすみません。
和泉の『となりの和泉』さまが同じ感じで取れてしまうと書いてらっしゃいました。
結局交換はされたのかな?
在庫無かったのかな。
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/izumi/1832211

私もホットサンドメーカー買ったので、開けてやってみなきゃなーと思いつつ置いてあります。。

ミッフィーブルーノグリルサンドメーカーのダブルみかけたら教えて頂けませんか?

ミッフィーブルーノグリルサンドメーカーのシングルを買ったのですが、上のプレート?鉄板?が外れてしまうんです(-_-;)
きちんとセットしても蓋を開けたら 外れてる···。同じような方いますか?

1月4日(水曜日) 広島倉庫店|ミッフィーのホットプレートありました ...

今、行ったら売り切れとの事でした、、、

1月4日(水曜日) 広島倉庫店|ミッフィーのホットプレートありました ...

11時15分
ミッフィーホットプレート目当てできました。
残り20程度。陳列ぶんのみ補充なし
1家族1点でした。取り急ぎ

ミッフィーのホットプレートありました
扉の冷蔵庫の通路です
ブルーノ持ってるのに買っちゃった(焦)

ミッフィーのグリルサンドメーカーのダブルはありますか?

今日あります。

メキシカンサラダラップありましたか?

返信ありがとうございます!!メキシカンサラダラップ大好きなのてま、さっそく今日買いに行きます!みなさん、教えてくださってありがとうございました!!

1月4日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

メキシカンサラダラップありましたか?

1/2以降で、コストコ広島店に行かれた方で、メキシカンサラダラップあったでしょうか??

01/04オープン時間

01/04明日は何時オープンか、おわかりでしょうか。