トピック すべて札幌石狩
アンスリウムではありませんが… 私はサボテン欲しさに先日インコスしましたが、かびていたり枯れてきていたりふにゃふにゃーになっていたりと、どれを見てもそんな感じだったので諦めました(・・;)多分手入れがあまりされていないのかな?なんぼ安くてもとても買う気にはなれませんでした。
土曜日に観葉植物を買いに札幌店へ~ しかし エバーフレッシュはもう元気もなく土もカラッカラで 土の表面にカビがふわふわ~ アンスリウムもありましたが カビがふわふわ~ コストコの観葉植物でカビているの初めてみたのですが 土がからっからに乾いていてカビている状態は いつものことでしょうか?? 欲しかったのですが カビを車に乗せるのが抵抗があって買う勇気がでませんでした~
今日あれば買いに行けるのになぁ〓 もう、2ヶ月くらい購入出来ず、タイミングあわないんで、教えて頂けると嬉しいです。
札幌で生ジョッキ缶を見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
札幌店でペリエピーチ味の在庫が知りたいです。よろしくお願いします。
表題の通りなのですが、カスタマーセンターに問い合わせたところ、札幌も石狩も入荷予定ありだがいつになるのかはわからないのことでした。 どちらのお店でも買いに行けますので、もし見かけられた方がいらっしゃいましたら、お知らせいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
札幌ではないですが、石狩 すでに薄手のジャンパーみたいなのが 出ていたのでもう冬物しか入らない? こちらはライト見てないです 参考まで
12:40現在、キャラメルフラン20個以上ありました〜
7月18日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
札幌店、石狩店 どちらでも良いのですが ホノルルクッキー見かけた方いらっしゃいますか?他店では出ているみたいですが…。
やったー!もう食べられるんですね! ありがとうございます♪
昨日すでに売ってましたよー!
現在の混雑状況分かりますか?
もうハワイアンピザ出てますか? 去年食べそびれてしまい、今年こそはと思っているのですが…。 明日行くので、もう出てると嬉しいな〜。
12:30現在、すいています。 キャラメルフラン大量にありますよ。
7月17日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日の日中に行きます!^^ 観葉植物残ってますように~!
在庫情報(10時半頃) ペンドルトンクッション 2598 ベビーワイプ 有り ウォーターテーブル 無し KSアルミフォイル 有り オキシクリーン 有り 観葉植物 クロトン、エバーフレッシュ、オーガスタ7777、アンスリウム6777、ウンベラータ3777、ドナセラコンパクタ5777、モンステラ レイニアチェリー 無し 黒いチェリー 1998 有り ネクタリン 有り コットングレープ 有り キャンディグレープ 見当たらず ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・マンゴースコップケーキ 有り ・キャラメルフラン 明日入荷 ・ピーチチェリータルト 有り ・ストロベリースコップ 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 99 /100g ・バラ 118 /100g ミチョ 三種パイン、マスカット、カラマシー 1580 ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 無し ・KSスプリングウォーター 1L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り プレスンシール 無し KSタイトフードラップ 2本組 有り KSタイトフードラップ 無し KSバステッシュ 有り バウンティ 無地 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し イズニーバター 有り 森永バター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 無し ・クエーカー 加糖 無し ・オーガニックオートミール 有り ホノルルクッキー 見当たらず ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 有り くまモン 有り 1998 イベント madras 紳士靴 Sealy ベッド ●フードコート ・ソフトクリーム ピーチ ・スムージー マンゴー 混み具合→少し混み レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
7月16日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
札幌倉庫で、ピカチュウライトとノースフェイスのTシャツが出てるかわかる方いませんか?よろしくお願いします!!
今日7/13の午前もなかったです。
今日のソフトクリームはなんの味ですか?
わー! ありがとうございます! じゃあ今日は札幌店に行こうかな~ いちごさん情報くださったので 行く決心も付きました! 2時間かけていきます!
ありがとうございます。買いにいきたいと思います。
あります
イチゴのスコップケーキは今売っていますか?
種類まで見ませんでしたがたくさんありましたよ。 黒シレで安くなってるのもありました‼︎
今日見てみたら見当たらなかったです
今日札幌でも石狩でもどちらでもいいのですが 行く方にお願いです^^ 明日の夕方にコストコにいけそうです! 観葉植物をゲットしたいので 今日行く方いらっしゃいましたら 見てきてほしいです!
今日も販売していましたよ。 きっと6日販売の分は終了かその日は販売しないという意味だと思います。 期間限定商品は1ヶ月くらいの販売なのでもうそろそろ販売終了すると思います。