トピック すべて札幌石狩
本日の札幌倉庫店の混雑具合はどのような感じでしょうか? 石狩がオープンしたので混雑解消されているなら行こうかと悩んでおります。 おわかりになる方がいらっしゃいましたら教えてくださいね。
Tevaのサンダルは札幌には入荷していないでしょうか。見つけた方がいらしたら教えていただけると嬉しいです!
清田店にグレープフルーツシラップ漬けありますか?
TOMMYのTシャツがお安くなってると情報が出ていますが札幌で見かけましたら教えていただきたいですm(_ _)m ちなみに1298円とききました!
札幌倉庫にプレスンシールありましたか?
よこからすみません。 昨日の在庫ですが、メキシカンサラダラップとオキシクリーン、たくさんありました。
4月24日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メキシカンラップって販売してました? またオキシクリーンの在庫状況も教えていただけると嬉しいです。 お願いします。
18時頃清田店行きました マンゴーケーキとグレープフルーツシロップ漬けは、在庫たっぷりありました いつもの平日の夕方のわりに人出あり 給料だからかな?
4月23日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ふーさん ありがとうございます(><) 夕方買えました 情報ありがとうございます!
今日の3時頃に見た時は残りわずかで25袋位有りました。
石狩にはプレスンシールありますよ
今日は石狩がオープンなので空いてるかと思いインコスしましたがめっちゃ混んでます。11時現在。 思わず入口スタッフの方に聞いたら石狩より人いるらしいです。 ちなみにストレッチタイト二本組の方ありました。プレスンシートはなかったです
山本珈琲館ヨーロピアブレンド1kg 入荷してますか? 情報お願いします。
アメリカンチェリーありますか
4月22日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の昼頃の事なのですが(汗 質問が多いグレープフルーツシラップ漬け有りました。ただ、積さってるのは数段。 ぬいぐるみ くまモン 有り ハグファン236 無し
なかなか買いに行けておらず、まだ在庫があるか心配になってきました。 情報あればお願いいたします。
どうもありがとうございます〓 おかげさまでなんとかくまモンを一匹確保できました!明日はいよいよ石狩倉庫店オープンですね! ハグファンのくまさんも狙わなくては…
4月21日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
在庫情報(15時頃) ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 無し KSタイトフードラップ 無し オキシクリーン 有り プレスンシール 無し ●ケーキ ・イタリアンティラミス 有り ・ストロベリーマスカルポーネ 有り ・マンゴームースケーキ 有り ・トリプルチーズタルト 有り 三元豚バラしゃぶしゃぶ 有り 98/100g 三元豚ロースしゃぶしゃぶ 有り ●美酢 ザクロ 4本セット 三本セット カラマシー、イチゴ、もも ●水 ・ロクサーヌ 無し ・KSスプリングウォーター 500ml 無し ・KS 1L 無し ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ・アイスフィールド 無し KSバステッシュ 有り バウンティ 無地 有り ●箱バター ・有塩 無し ・無塩 無し イズニーバター 無し ●オイコス ・ブルーベリー 無し ・ ストロベリー 無し ・無糖 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り たまご 428 山本珈琲 有り ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 無し ピーターラビット缶 有り ミロ 無し クエーカーオートミール12袋×12箱 無し オーガニックオートミール 1.587k 無し リンドール 金 銀 有り ベビーワイプ 23日に入荷予定 ●ぬいぐるみ 大きいクマのぬいぐるみ 無し 恐竜のぬいぐるみ 無し くまモン 有り ウォーターテーブル 無し 入荷未定 イベント madras ●フードコート ソフトクリーム チョコバナナ スムージー 北海道メロン 混み具合→やや空いている レジ→空いてる 誤字脱字金額違いはご了承ください
追記スミマセン キムチとトマトは在庫情報で、値引きではありませんでした。書き方紛らわしくてごめんなさい。
火曜日 午後2時頃くまモンありましたよ。゚(゚´ω`゚)゚。
テレビ効果なのか、平日なのに駐車場なくてびっくりでしたー^^;入会カウンターに沢山並んでいたので、石狩オープン準備のお客さんが多そうですね。混雑なのであまり見れていませんが少しでも参考になれば… ◉値引きあり ハチミツベアージャグ シーアスパラガス エリンギ 発芽大豆 ミスジステーキ用 さくらどり ささみ ちまき 塩サバ 銀鮭(カット済みの物) 赤海老 沖縄もずく あけぼの 鮭水煮缶 ¥477 宗家キムチ ノーマルのみあり メドレートマト 残り数パック 雪見だいふくのアソートが出ていました。味はマンゴー、バニラ、グリーンティーだったかな?9個×4パック入りで1000円しないくらいでした。あと、オーガニック小豆バーも再登場していました。これから夏に向けてアイス増えるのかな?楽しみ(*´∀`)♪そして、今日はAirPodsを買おうと決めていましたが、まさかの売り切れ(°_°)売り切れる事、あるんですね、、
青空一子さん、ありがとうございます。やっぱり売り切れだったんですね。期間限定なのようなので、買えるといいなと思います。 石狩店オープンは22日ですね。
るーさん 16日は、マンゴームーススコップケーキありました。数は、少なめでした。
みなさんいつも情報提供ありがとうございます。 娘へのプレゼントとして、ぬいぐるみを考えているのですが、Twitterなどで見ていると大きなくまの他に恐竜やくまモンもあるみたいなんですよね。 そこで大きなくま、恐竜、くまモンのいずれかをもし見かけましたら、連絡していただけたら嬉しいなと思っています。どうぞよろしくお願いします。
4月20日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日3時頃行ってきました。駐車場がガラガラで店内もスイスイ進めました。平日午後からはこんなにすいてるのだとビックリしました。 しかしお目当てのマンゴームーススコップケーキがありませんでした。売り切れなのか札幌ではまだなのか、ちょっとガッカリしました。イチゴのマスカルポーネケーキは冷蔵庫いっぱいにありました。フードコートでは新商品とメルマガであったイチゴソフトクリームではなく、まだバナナチョコソフトクリームだったのでそっちはうれしい方でした。 いよいよ明日石狩店オープンですね。夕方のニュースでやっていて、大きなくまのぬいぐるみが映っていました。皆さんの口コミ通りオープンの時に売り出されるのですね。その流れで札幌でも売られないのかな~?〓