トピック すべて札幌石狩
わざわざ地図まで、、、本当にありがとうございます(つд⊂)!
ホント、いつもの膨大な商品価格の情報といい、今回の地図といい、正にコストコマスターですよね!! 遠方で滅多にコストコに行けない私ですが、がが様の提供してくださる情報でエアショッピングしてます(笑)
がが様の地図、素晴らしすぎです(*^^*)
がが様の解りやすい地図に感動です(*^^*)
冷凍庫の位置を間違えました。 こちらが正しいです。
下記参照
今度欲しいものがありコストコへ行くのですが子供もいるのでゆっくり見ていられないのである程度の陳列場所を把握しておきたく投稿しました。 欲しいものはグレープフルーツのシロップ漬け?のようなものと、イチゴのフリーズドライとしいたけのスナック?です。 ◯◯コーナーにあるよ!などわかる方いたら教えてください、お願いします!
13:00ころ行きましたが、駐車場探すの大変で、屋上に停めました。 オイコス2種類たくさんありました。 グレープフルーツシロップたくさんありました。 パネトーネ2種類ありましたが、ミニ4種は残りすくなくなっていました。 バターは無塩ありました。 リンツはシルバー箱はありませんでした。 少ししか情報ありませんが、載せます。
午前中はありましたよ~。 買えるといいですね。
朝イチで行き探しましたが見付からず…。 買えずに帰宅しました。
プレスンシールありますか?
12/21 16時ごろ オキシクリーンありました ハンドソープ類は固形タイプのみ アイリスマスク2000円してなかったです
12月22日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ksコンタクトソルーション buy1get1free トラッシュカン3p 777 デルテ立つペンケース 977 ボイル毛蟹ケース4kg 27300 ボイル毛蟹1p 7680 ボイルタラバ脚 828/100g ボイルタラバ姿 3.6kg以上 32980 ボイルタラバ3.1kg以上 25980 ボイルタラバ2.6kg以上 21980 ボイルタラバ2.2kg以上 18980 井村屋あずきバー 177 パネトーネ 477 ミニパネトーネセット 477 チョコパネトーネ 477 ペンシルケースチョコミックス -350 ウィターズ ミルクチョコレートプラリネ -150 フェレロ30p -200 ジャスミン茶 -180 Divella スパゲッティ5kg 777 ビビンバの素 -200 茶碗蒸しの素 -200 gumデンタルリンス -250 SAMLIP 薬菓 -200 おくるみセット 1997 ハニーバターミックスナッツ -200
在庫情報(10時頃) ジップロック サンドイッチバック 有り クォーター 有り ガロン 有り オキシクリーン 無し プレスンシール 無し ケーキ ブラックラカント、タキシード(少な目)、ホリデーフルーツ(多め) ロテサリーチキン 3個制限 ロクサーヌ 有り ペリエ 有り KSスプリングウォーター 有り バステッシュ 有り キッチンペーパー無地 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り 箱バター 有塩 有り 無塩 有り イズニーバター 無し オイコス ストロベリー たくさん 無糖 たくさん ミロ 無し リンドール 5種 有り ソフトクリーム カフェオレ味 スムージー りんご 混み具合→ 普通 誤字脱字ご了承ください
情報あればお願いします。
19日の18時過ぎに行きましたが、バウンティ、カークランド共に沢山山積みになっていましたよ^ ^ バウンティが欲しかったのですが、やはりカークランドの方が1000円位安かったのでそちらにしました。
先週迷って買わずに帰ってしまい後悔しています!ラッポッキまだ在庫あるでしょうか? またしばらく続いていた300円引も継続されてますでしょうか??
土曜日行きましたが、人が多くてすぐ帰ったので値段は覚えてませんが、チョコ?ココア?マドレーヌはありましたよー!普通のはわからないです。
プレーンなどのマフィンは現在ありませんが、新商品のチョコのやつなら昨日ありましたよ〜
12月21日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遠方に居る為に、大型連休にしか行くことができません... 8月に寄ったときは、出会えませんでしたが 情報、お願いします!
私は台から外してラップに包んで冷蔵庫にしまいました(^_^;) 塩分も高そうなので毎日食べる物ではないですし、毎回セットするのもそれほど大変な作業ではなさそうです。 冷蔵庫への出し入れは結露の原因となりカビが生えやすくなるとネットで見ましたが、北海道の暖房事情を考えると常温は難しいかと思いました。 我が家もおかげさまで冷蔵庫大渋滞です(笑) こちらこそ、購入を後押ししていただいて楽しい買い物が出来ました。 ありがとうございました。 それでは(^^)
有りましたよ
しまった。ひだりさんの探されてたのは、ポーションコーヒーの方でしたね。失礼しました。 けい様。 クリスマスには間に合いませんが、プレゼントできるといいですね(^^)
ありがとうございます! ぬいぐるみは姪へのプレゼントで検討していたのですが、中々現地に行き確認することができずで…(;_;)
私は逆にほぼ土日にしか行かないため、バターの遭遇率高めです(笑) 入荷が週末にぶつけていることが多そうですね。 今日は11時前には駐車場待ちの車が道路まで行列でした。 年内は平日でもこんな調子になりそうですね(^^;)
キッチンペーパーはありますか? 情報よろしくお願いします。
私の予感に過ぎませんが、来春、コストコの新店舗オープン予定がありますので、オープンに合わせて他の店舗にもくまさんが入荷するんじゃないかと思ってます。 (新規オープン店舗=石狩なら必ずいると思いますが……石狩の熊。。鮭くわえてそうだな。笑) オープン時期が近付いたら、ここの掲示板を定期的にチェックされていれば、きっと入荷が分かると思います。 少し先の話になりますが、無事手に入れられますように。