札幌 

トピック

9月8日(火曜日) 札幌倉庫店|フードコートのソフトクリームが、チーズイ...

昨日もまたマシーン不調で食べれませんでした。
残念です‼︎

9月21日(月曜日) 札幌倉庫店|今日は何時オープンでしょうか? 連休中...

午前中見た時はなかったです
見つけられなかっただけかもしれませんが…

9月21日(月曜日) 札幌倉庫店|今日は何時オープンでしょうか? 連休中...

ftbさん
情報ありがとうございます!

グレープフルーツシラップ、ありましたか?
時々しか行かれないので、情報を頂けたら幸いです。

今日9:30に着いた時にはオープンしてました!

米粉ロールケーキ

昨日あったんですね、、、!
行こうか迷ったんですが、行くまでの道がかなり混んでいたのでやめてしまいました。
あることがわかったので気をつけてみてみたいと思います。
情報ありがとうございました!!

今日は何時オープンでしょうか?
連休中は早いのでしょうか?

9月20日(日曜日) 札幌倉庫店|オートミールはいまだに品切れなんですかね...

ありがとうございます!今日行ってみます!

9月21日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月20日(日曜日) 札幌倉庫店|オートミールはいまだに品切れなんですかね...

本日14時頃に入店しましたが、クエーカーのオートミールが並んでいるのを見ましたよ!

オートミールはいまだに品切れなんですかね?

米粉ロールケーキ

今日のお昼頃行ってきましたが、一番壁側のバースデーケーキやチーズタルトの近くに売っていましたよ。

カートに入れている人もチラホラいた気がします。

プレスンシールありましたか?

プレスンシールいつも無くて買えません。
しょっちゅう行ける場所じゃないので…。
どなたか情報を頂けると助かります。
宜しくお願い致します。

9月20日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

米粉ロールケーキ

最近米粉のロールケーキをみないような気がするんですが見落としているだけでしょうか??
子供たちが大好きで、いつも買いたいなとは思ってるんですが見つけられません。
見かけた方いらっしゃいますか??

9月19日(土曜日) 札幌倉庫店|和梨は売っていましたか? 先週いったと...

すーさん、スリッパさん
ありがとうございます!いつも洋梨しかなくて…
やっぱりタイミングもありそうですね(^_^;)次行くときに探してみます!

イグルーマックスコールド58リットルありますか?

クーラーボックスを探しています。
イグルーマックスコールドが希望ですが、他のもまだ売っていますか?
見かけた方いましたら、教えてくださいm(_ _)m
もし値段もわかればお願いしますm(_ _)m

9月19日(土曜日) 札幌倉庫店|和梨は売っていましたか? 先週いったと...

すー様
丁寧な返答ありがとうございます。明日か明後日行ってみようかなと思います。

土日に行く事が少ない為、参考になるか分かりませんが…
昨日と今日行きました。
昨日はびっくりするくらい混んでいて、レジの列もすごかったです。
恐れ慄き早々に退散し、結果、買い忘れ激しく大失敗。
今日は昨日よりマシでレジ並びは2〜3人でした。
ただ、トイレットペーパーの辺りにマスクもあるので、すごい人です。
カート大渋滞。
お気を付けください。

駐車場は屋上目掛けた方が楽だと思います。

横から失礼します。週末連休なのでいつもより混んでるかんじですかね?
行きたいなと思っているのですが、ちょっと混み具合にドキドキしてます。

先週の水曜だったかな?洋梨も和梨もありましたが、和梨は残り数箱でした。タイミングでしょうかね?(・・;)

□Jhonstonsストールが出ていました!
サイズによって値段が違います。
¥29,998
¥19,998
¥9,998
□KASHWEAR グレー S.M1点ずつ
黒・アイボリーは沢山あります。
□シャーパ -700 = ¥1,088
□ビオレ泡で出てくるハンドソープ ¥998
(在庫少な目)
□マスク種類豊富で在庫も多数でした。
(アイリスオーヤマ 120枚入はすぐなくなりそうです。)
□アルトバイエルン -150 = 1,148
□バター 有塩無塩両方多数あります。

洋梨はありましたが、和梨はなかったです。

和梨は売っていましたか?
先週いったときにはまだ売ってなくて…今年はないのかな…

9月19日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

9月18日(金曜日) 札幌倉庫店|10時時点 オイコスたくさん グレー...

書き忘れていました。
鮭のロードショーやっていました。
生筋子入り鮭が5980円だったかな?
生筋子はグラム700円台でした。

9月18日(金曜日) 札幌倉庫店|10時時点 オイコスたくさん グレー...

オイコスストロベリー残りわずか
ロクサーヌ残りわずか
カークランド水は在庫あり
明治バター無し

ブルーナボンボン

ブルーナボンボン、私も欲しくて行きましたがありませんでした。。。
でもまた入荷する可能性はあるそうですよ!

メロンパンナさん
大丈夫ですよー。ありがとうございます!今日、雨だけど行けばよかったー。
りんご出てるんですね。
いまは早生みかんを心待にしているところです。

ブルーナボンボン

ミッフィーブルーナボンボンありましたか?