トピック すべて札幌石狩
「Unger Rinse'n'Go 洗車用純水器 樹脂フィルター2個付き」は札幌倉庫店に在庫ありますか?
ありがとうございます!大変参考になりました!
本日行けてないのですがわかる範囲で…試食はやってないですがフードコートいつも通り空いてますよ!
本日(午前でも午後でも可)の混雑状況を教えていただきたいです。 また、コロナ発生後、まだ行けていないのですが、フードコート・試食は通常通りに戻っているのでしょうか?
12時頃 駐車場に少し余裕あります マスクは各種ありましたが、ディズニーはありません。 ミューズノータッチ、詰め替えのみ、本体付共にありました。ビオレUハンドソープもありました。 土曜日の割に空いていて店内もゆっくり見れました
8月1日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の15時くらいの情報です。 ネクタリンは寒い部屋に、マンゴーはオーガニックと普通のがありました。
ネクタリンやマンゴーはありませんでしたか?
知らなかっなー、勉強になります。 訪コスは月に二回だし、洗剤とかジップロックなどの台所関係はあまり周らないので張り紙の記憶は無いんです。ただ、個数制限はコロナウイルス禍の当初にしてましたよね。
7月31日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
分かりました!情報ありがとうございました。
10時イン、子供マスクは、なしです。バターは、28日には、沢山ありましたよ。今日は、そちらのコーナーには、寄らなかったので。
本日子供用マスクと有塩バターはありますか?
先日マンゴー買いました。 コス子さんのYouTubeみて、ケントの箱のが 美味しいと、言われてたので、 想像以上の美味しいさに、びっくりでした。 毎年台湾マンゴーを取り寄せてたけど、来年からはこれで良いかなあと、
ありがとうございます 本日朝一で行ってみます〓
7月30日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 明日朝一で行ってみます꙳★*゚
スリッパさま ありがとうございます! 買いに行かねば…と思いつつ 数ヶ月が経ってしまいました。 探してみます。
夕方ダッシュでみたときはたくさんありました。 上の段にも下の段にもありました。 品出ししたてだったんでしょうね。 午後6時すぎてました。
残りあまり多くは無いと思いましたが、本日15時頃ら、ありましたよ。
柄入りか無地かは未確認なのでわかりかねますが、バウンティ自体は今日見ましたよ。
倉庫には数ヶ月行っていないので まったく状況がわからず…。 できれば柄つきが欲しいのですが 無地でも見かけた方いらっしゃいましたら 教えて下さい。
本州の方では売られているようですが、札幌倉庫では売られていますか?
情報ありがとうございます( ơ ᴗ ơ )!!
本日、オイコスなし
オイコスあれば教えてほしいです! 車で40分くらいかかるので大体の個数も教えていただけると嬉しいです…
金額訂正します。177円でした。
ミシガン州の洪水の影響ですか。プレスンシールが1人1個の個数制限になっているのも当面続きますかね。 ジップロックより割高ですが、今年3月新発売のリードのスライドジッパーMサイズ12枚入りならお酒の列のエンドにありました。7/28に178円で購入。
ビオレのハンドソープ、在庫があったんですね。 他の商品にばかり目が行き、肝心なハンドソープを購入し忘れて来ました…。 次はいつ行けるかしら。