トピック すべて札幌石狩
7月17日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコオンラインでも買えるようなので、一応お知らせしておきます~。 https://www.costco.co.jp/c/Ghee-Easy-200g/p/10582 注文の最低価格5000円縛りがありますので、4つ買うか、他にも欲しいものあれば、になってしまいますが。。
いちご様 昨日の水曜日朝イチはオイコスなかったです。 必要なものだけ買いササーっと20分ほどで帰ってきたので、その後はわからないですが…
今日12時過ぎにストロベリーありました。 残り少ない感じでした。
ネコさん 本当ですか?情報ありがとうございます!! 明日まで残ってる事を願って行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
今日午前中ありましたよ。
今日は、オイコスありましたか? 最近は午前でなければ無理でしょうか。 いちご以外はでてないですよね。
今日ジップロックありましたー。ガロン、クォーター、サンドイッチ等ありました。
情報ありがとうございました!
7月16日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
セレナC623さん ありがとうございます!そうなんですね、本体はどこも無いですよね〓行く前に分かって良かったです。 ありがとうございます!
7/10に見た時にはソフトしかありませんでした。 コストコでは抽選販売はしてません、オンライン販売も見た事無いです。
昨日、閉店間際のコストコに行きましたが、店員さんがオイコスストロベリーの箱を大量に詰んだカートを移動させて居たので、補充される所だったのでは?と思いました。 レジ前にもストロベリーの箱をカートに積んでいた方を見かけましたので、タイミングが合えば閉店間際などの遅い時間でもゲット出来そうです。 私はオイコス無糖派なので購入はしませんでしたが、必要な皆様が購入出来ますように。 昨日、コストコに行った目的は、 ・モロッカンクスクス 1kg 698円 ・KSアーモンドミルク12P 1598円 ・キムチ1.2kg 698円 だったのですが、こちらは閉店間際でも購入する事が出来ました。 帰り際に珍味、お菓子のコーナーを見たら、たびたび話題に上がっている「タラタラしてんじゃねーよ」も沢山入荷していました。 どなたかの参考になれば幸いです。
遠くから行くのですが、コストコは任天堂Switchは入荷していますか?抽選なのでしょうか?自粛後初めて行こうと思ってるので情報いただけたら嬉しいです。
最近は、ずっとイチゴばかりですね。 行くのは午後からになるので、午前中でなくなる可能性大きいですよねー。悩むー。I番の目的なので。
昼前に行った時は上段下段2列ずつ、いつものヨーグルトコーナーの方だけですが沢山有りましたよ。結構売れていたので、店員さんがすぐまた裏から在庫出していました。
オイコスの在庫数はどのくらいありましたか?
本日オイコスストロベリー在庫ありでした(^^) 明治バターは有塩・無塩ともに無し、デリの新商品のクレープ有りました!
7月13日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます♡トロピカルフルーツに変わってるんですね!桃スムージー早く飲みたいです!!!
ソフトはダークチェリー終了していて、トロピカルフルーツになっていました 桃スムージー美味しかったです 7/11
情報ありがとうございます♡美味しそうー!!!早く食べたくなっちゃいました!
9日イン時点、アイスクリームはダークチェリーサンデー。甘酸っぱいけど、甘さとマッチして、美味しいです。スムージーは、白桃です。これも、美味しかったです
コストコに行かれた方教えて下さい!! インココのネイルシールありますか? フードコートのアイス、スムージーは何味ですか?
ポロたん様 ありがとうございます。 ディズニーマスクやっと買えると…また今度に期待します。
ディズニー子供用マスクありませんでした。 大人用普通サイズも小さめサイズも全てなしでした。 配置換えしている所があったので、薬局で売り場変わったのか聞いてみると、今日は何も入っていませんとのことでした。 オイコス空っぽです。 バターなし。 ビオレハンドソープ数個になっていました。 1時間前の投稿が反映されていないので再度投稿します。 ダブったらごめんなさい。
オイコスストロベリーあり オートミールなし ビオレハンドソープあり
ディズニー子供用マスク、本日 見かけた方いらっしゃいましたら 教えてください。 宜しくお願いします!
7月10日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ディズニーマスク、まだ在庫有りましたか?明日でも買えそうですかね? 値段は、おいくらでしたでしょうか? あと大人用マスクは、有りましたか? 質問ばかりで、すみません〓〓⤵️