札幌 

トピック

3月15日(日曜日) 札幌倉庫店|オイコスパイナップルの在庫状況教えて下さ...

今日もオイコスパイナップルの入荷はありませんか?

3月14日(土曜日) 札幌倉庫店|いつもの土曜日より空いていた感じです。レ...

遅すぎのお返事ですが、アルトバイエルン150円引 1148円、22日までです。

アサヒスーパードライ350の1ケースの値段

情報ありがとうございます✨

アイリッシュスコーンは有りますか?

情報ありがとうございます!
くるみレーズンも美味しそうですね。
早速明日行ってみます!

14日は4378円でしたよ

アサヒスーパードライの350缶1ケース税込の値段どなたか教えて下さい

アイリッシュスコーンは有りますか?

今日からくるみレーズンスコーンになって発売だそうです(*^^*)

3月15日(日曜日) 札幌倉庫店|オイコスパイナップルの在庫状況教えて下さ...

そうですか(;A;)ありがとうございました!

今日の午前はプレーンとストロベリーしかありませんでした

今日オイコスパイナップル見かけた方は教えてくださいー!よろしくお願いします。

ご存知かもしれませんが、バターは冷凍保存可能ですよ!(*^^*)

久々に行くので教えて下さい!

すずさんへ

とても詳しく教えていただきありがとうございます!

明日久々に行ってみます!

本日、入店時間が遅かったので店内は混雑しておりませんでした。
そしてお子さまの来店はいらっしゃいましたよ。
日曜日なので親御さんとお買い物に来られたのかも知れませんが…。

それから試食ですが、本日は「とろこく桃(梅酒)」と「枝つきトマト」は見かけましたよ。
他にも冷凍庫のところなどでも試食はあったようですが、お片付けされていたので何があったのかは分かりませんでした。

スプレインウォッシュは在庫ありますか?

(^^)さま

お陰さまで本日、スプレインウォッシュをゲットしてきました。
やっと洗濯物にシュッシュできます。
本当にありがとうございました。

お買い得品

3/15の19時30分頃の入店なので、あまりチェック出来ませんでしたが…。
お買い得品をお知らせいたします。

花王キュキュット クリア除菌1500ml
3/19まで 538円→438円(100円引き)

ディナーロール
3/19まで 458円→358円(100円引き)

アリエール スピードプラス詰め替え用320ml
98円
※商品少なくなってきました。

ニベアサン ウォータージェルポンプ140g
SPF50PA+++無香料
266円
※商品残り僅かになっていました。

ビオレUV速乾スプレー75g
SPF50+PA++++
ほのかなシトラスの香り(無着色)
298円
※商品けっこうありました。

本日19時30分の入店ですが、オイコスヨーグルトのストロベリーとプレーン(加糖)は在庫があったようです。
私の前の方がレジしておりました。

あと、バター200g×4個は残り僅かになっていました。
購入したかったのですが、賞味期限内に使い切れないと諦めました。
こういう時、シェア出来る人がいたら良いのに~。

いつも参考にさせていただいています!

暫くコストコに行けていないのですが、明日久々に行こうかと思っています。

最近行かれた方、店内で小中学生のお子さんは見かけられましたか?
我が家は休校になってからは分散登校と病院以外は家から出していないもので・・・皆さんどうされているのか気になっています。

それと試食がなくなり、調理しないものの試食は復活したと目にしましたが、最近の札幌もそのような感じでしょうか?

情報ありがとうございます!
ないんですね(@_@;)びっくりしました

LEGOクラシック

レゴクラシック アイデアボックス900ピース入り。どの位ありますか?明日、インコス予定です!

オイコス どの味も、全くありません‼️
ビックリ

オイコスパイナップルの在庫状況教えて下さい!お願いします

3月15日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

スヌーピーのパイレックス

今更スヌーピーのパイレックス売ってた事を知りました…。さすがにもう売っていませんよね???
目撃情報や再販情報お持ちの方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします!

スプレインウォッシュは在庫ありますか?

お役に立てたようで嬉しいです)^o^(
私も皆様の情報に助けられてます、ありがとうございます♡

台湾まぜそばキット

台湾風まぜそばキット、先週買いました。
作り方の通りにレンジで温め、ソース少なめにしてみました。
充分に味が濃く、ご飯をおともにたべました(^^)
炭水化物&炭水化物 大好き。
辛いです。辛おいしいです。
もう1回は買います。
けっこう残してしまったソースを次回は使い切ってみたい気持ちがあります。
邪道に炒め野菜か茹で野菜を増量するか、あのソースで辛くておいしいものを別に作るか。
言ってるだけで、また工夫なく作ると思います。
コストパフォーマンスがいいことは間違いありません(^_−)−☆

台湾まぜそばキット

今日デリのコーナーで売ってましたよ
買いたかったけど昨日油そば食べたので次回購入予定です

台湾まぜそばキット

とっても気になりますね〜!
札幌倉庫で見かけた方いらっしゃいましたら
教えてください(^-^)

3月14日(土曜日) 札幌倉庫店|いつもの土曜日より空いていた感じです。レ...

ソフトクリーム 100円引きで 140円 16日(月)まで
13日はマシンの不調でカカオソフトクリームが買えませんでした。
今日はオーダーしてないのでどうだったかわかりません。
(情報いっきに書かなくてすみません)

スムージーが
国産かんきつスムージー 240円
です。

アルトバイエルン割引してるんですね!
いつまでか見たかたいらっしゃいますか?