札幌 

トピック

スプレインウォッシュは在庫ありますか?

(^^)さま

スプレインウォッシュの入荷情報をありがとうございます。
首を長くして待ち望んでいたので、とっても助かりました。本当にありがとうございました。

土日の夕方の混雑?

最近はマスクを求める方で混んでいる印象ですが、土日の夕方4時から5時頃って混んでいますか?
いつも土曜日の開店時を狙って行っていたので、全く状況がわからず…どなたか教えて頂けるとありがたいです!マスクではなく、ディナーロールやピザなど、普通のものを買いに行きたいのです…。

3月14日(土曜日) 札幌倉庫店|いつもの土曜日より空いていた感じです。レ...

いつもの土曜日より空いていた感じです。レジもスムーズでした。
レシートより値引だったものを、ディナーロール100円引き、アルトバイエルン150円引き、キキュット除菌100円引き、フードコートでソフトクリーム100円引きでした
有塩バター久々に買えました!

シイタケマッシュルームクリスプはありましまか。

そうだったんですね、教えていただきありがとうございます!疎くて全然知らずお恥ずかしいです(^-^;
先程貼り付けいただいた商品の感想トピに原材料アップで撮影して投稿させていただきました!今度は上手く見えればいいのですが…
にんにく感よくわからなかったんですよね(^^;好きなのは変わらないんですが、ぜひ召し上がったら感想教えて下さい(^^)
皆さんのご指摘、優しさ感謝です。

そうなんですよ、スマホで撮った時綺麗に撮れてても、掲示板にアップロードすると圧縮がかかって画質が荒くなってしまうんです。

私も前にコストコが見える遠景の写真を上げた事がありますが、手元で確認した時は、コストコの建物がちゃんと認識できたのですが、掲示板に載ったら全く分からなくて「失敗した。。」という事がありました(苦笑)

もし可能でしたら、しいたけマッシュルームクリスプスの商品の感想トピがありますので、そちらに新しい方のラベル部分のアップを載せて頂くと、とても参考になります。
https://bbs.costcotuu.com/review/1199191

あと、にんにくはどの程度香るのか気になります(笑)

3月14日(土曜日) 札幌倉庫店|いつもの土曜日より空いていた感じです。レ...

3月14日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

画質こんなに悪くなるとは知らず、何もせず撮ったものをそのまま投稿してしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。にんにく、玉ねぎがリニューアル後は原材料に追加になっていました。

もうちょっと優しい言い方できたらなーと思います。

オリーブオイルありますか?

いろいろ教えて頂いて勉強になります!
オンラインで買う時はしっかりと確認が必要ですね。
試しにオンラインでカートに入れてみてサーチャージがかかるなら店舗で、と使い分けた方が良さそうですね。みなさんありがとうございました!

3月13日(金曜日) 札幌倉庫店|エメラルドグリーンさんがお探しの100個...

見ていただいてありがとうございます!
来週行ってみようと思います。m(_ _)m

3月10日(火曜日) 札幌倉庫店|オーガニックパンを買いたいです。 在庫...

今日は 21穀オーガニック2本入りではなく、以前あったオーガニックパン オメガ3 1本 430円というものが入荷していましたが、数は少なかったです。
どんどん出てきてゲット出来ますように(*^^*)

再入荷良かったですね。ありがたいですが、袋もよれてて見えませんし画像も荒すぎて読めません(泣)

スプレインウォッシュは在庫ありますか?

スプレインウォッシュ入荷してましたよ〜(*^^*)

ぬいぐるみ

売ってましたよー!
見ている人がたくさんで何色があったかはっきり分かりませんが、遠目にはベージュっぽい薄茶?と白っぽい色のように見えました。

追記です。今原材料見たら変わってました、まだ食べ比べてませんがもしかしたら味もリニューアルしたのかもしれません。
写真左が以前までの150gタイプ、右が今回購入300gタイプの原材料です。

オイコスパイナップル

そうなんですか残念です
ありがとうございました!

ぬいぐるみ

イースターバニーはまだ売ってるんですかね?

3月13日(金曜日) 札幌倉庫店|エメラルドグリーンさんがお探しの100個...

チーズバーガー50円OFF
ソフトクリーム100円OFF
3/11〜3/13です

サーチャージの件答えてくれた皆さんありがとうございました!カートに入っていなければ問題なさそうですね。当方も札幌なので、安心です。

エメラルドグリーンさんがお探しの100個入りオリーブオイル今日ありました。2200円弱だったはず。
シイタケマッシュルームクリスプ 968円
オアマンダリンオレンジ 998円
エタノール500ml 398円

昨日より混んでいました。

オイコスパイナップル

今日はオイコスみつけられなかった

1月末に店員さんに伺ったら、3月15日辺りに入荷予定ですと言われましたが、本日すでに入荷していました!!
内容量が今までの倍の300gになりお値段968円でした。オンラインパスポートに出ていた元値よりお安かったです。
今日はまだ上までたくさん積まれていましたよ(^^)

オイコスパイナップル

本日オイコスパイナップルの在庫状況を知りたいです。
3回連続で売り切れてて1度も見ていません
近くはないので次こそは購入したい・・・

3月13日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

サーチャージ、盲点です!!
ひとつ勉強になりました!
ものによるなら、何か条件があるのでしょうから、安心して買い物が出来るように教えてもらえるといいですね。
今日、尼崎で見かけた同じオリーブオイルは、割引無しの価格でしたので、チャージ無しなら店舗よりお得です〜

マスクはサーチャージかかりませんでしたよ!

それならばと、昨日コーヒーカプセル100個セットを購入しようとしたら、サーチャージかかりました。カートに入れただけではサーチャージ表示が出なかったのですが、一度サイトを閉じて、またカートを見た時に商品点数が2になっていて、あれ?コーヒーしか入れてないのになー?って思ってカートを見てみたら、サーチャージがかかっていて、商品点数としてカウントされていました。

サーチャージかかるかどうか、よくよく確認が必要のようです(^^;

3月12日(木曜日) 札幌倉庫店|美酢マンゴー 198円 ダークチョコレ...

神戸倉庫から失礼します。マンゴーは1本198円です。マンゴーの内容量は、400ml。3本入りとか、ザクロ4本いりのミチョの内容量は900mlです。他のスーパーでマンゴーを見かけたことあるんですが、500円以上してたと思うので、お買い得だと思います。そして美味しいです!

3月12日(木曜日) 札幌倉庫店|美酢マンゴー 198円 ダークチョコレ...

こんばんは、
美酢の値段…ボトル1本198円なんですか!?

バイオゼットアタック プラスソフナー

花王のバイオゼットアタックソフトナーと言う洗剤をリピしています。先週行ったとき在庫が無く…買えませんでした。近いうちまたコストコに行くのですが、見かけた方いますか?

美酢マンゴー入ったんですね〜!

試食も火曜日は無かったです。

とうあさん♪ 素敵情報ありがとうございます(*^^*)