札幌 

トピック

オリーブオイルありますか?

三度程オンラインを利用していますが、サーチャージ代は加算されたことはありません。ちなみに札幌です。

3月12日(木曜日) 札幌倉庫店|美酢マンゴー 198円 ダークチョコレ...

美酢マンゴー 198円
ダークチョコレート アサイーブルーベリー 1248円 3/15まで

SUISAI 酵素洗顔パウダー 1998円 50個くらい

試食ほんとうに再開してますねー!
やっぱり試食あるといっそう楽しい

普段の平日より混んでいます。
お子さんがたくさんいるから活気がある(^◇^)

サーチャージはオンライン決済時に記載が無ければかかりませんか?マスクを購入した際、オンライン決済時に何も記載がなかったのですが。同じ道内でも地域によるのでしょうか?

かかります〜(T-T)

みなさん、いろんな情報ありがとうございます!
オンラインで安くなっててもサーチャージがそんなにかかるんですね~(;_;)
やはり近々自分で行ってみますね。

ちなみにマスク買っても北海道だとサーチャージかかるのでしょうか~

早朝から並んで

マスク目的で並んで買えなかった場合、そのまま買い物出来ますか?帰るか、営業時間まで待機ですか?

えー!?羨ましい!
まだ、買うものがないので実際はどうなるかわかりませんが、カートに入れると自動的に704円加算されます。
北海道の中でも場所によって違うとかでしょうか…

3月12日(木曜日) 札幌倉庫店|美酢マンゴー 198円 ダークチョコレ...

3月12日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

先日マスクをオンラインで購入したけど
サーチャージかからなかったので
重い物だけかかるのかなぁ?って思って
オリーブオイルをカートに入れてみたけど
サーチャージ加算されない。
ついでにカークランド の炭酸水40本入りもカートに入れて見たけど
カートは表示金額のみ
サーチャージは加算されていない
❓❓❓
ログインしているので住所は北海道
なぜ?

るくさん、ピスケさん、ご回答ありがとうございます^^
わ〜、700円ですか!それは大きいですね。しかも商品ごとですか。それでは気軽には注文出来ませんね。失礼しました。
来年の北海道2店目のオープンでより便利になると良いですが、地理的に恩恵を受けられる人は限られるのでしょうかね。

オイコス、ロクサーヌ

とおりすがり様、在庫情報とお心遣いありがとうございます!
今日仕事帰りに行ってきました。
オイコスはストロベリーが残り5くらいで、滑り込みで買えました。プレーンは結構在庫ありましたが。今日行ってよかったです(^ν^)
ロクサーヌも残り1パレット弱でした。
トイレットペーパーは6ロールずつのバラ売りでしたね…

日中帯はなかなか買い物出来ず、こちらの情報はありがたいです!

私はまだ利用した事がないのですが、このオリーブオイルをカートに入れると、サーチャージ704円が加算されました!ちなみに他の商品も一緒にカートに入れると、それにもサーチャージ704円
加算される表示が出ています。

商品ごとに700円ちょっとです。

なるほど、北海道はそういう問題があるのですね。でしたらやはり店舗で買いたいですよね。
参考までにサーチャージっていくら位追加されるのですか?

石狩湾新港に!

来年4月オープン予定だそうです!
昨日つぶやきトピで三日月さまが呟かれていたのを見て調べました。石狩倉庫店決定おめでとうございます!

==北海道リアルEconomy==
「2021年4月、北海道・石狩にコストコ2号店がやってくる」
https://hre-net.com/keizai/ryutu/43392/

札幌マスク以外の開店時間は通常通りですか?

札幌はマスク以外の買い物は通常通りの開店時間なのでしょうか?

2月中旬に行った時にはありましたよ!
北海道だとサーチャージ代がいるからオンラインで割引されててもお得感があまりないですよねT^T

オイコス、ロクサーヌ

ちなみにオイコスは
加糖のプレーンとストロベリーのみでした!

オイコス、ロクサーヌ

こんにちは(^^)
昨日ロクサーヌを買いに行ってきました
10:30頃、店舗に到着し購入することができました
お水関連もペーパー関連も一家族1個のお知らせが貼られていました
ただ我が家は店員さんにお伺いして、家族会員で主人と私とカードが2枚あったので2個買うことができました

休校中ですが…
小学生、中学生連れのお母さんたちでいっぱいでした
いつもコストコへ行く時は日曜の朝一を目指して行くんですが、それより混んでると思います

インフルエンザも流行っていますし、気をつけてお買い物してきてください

店舗の事ではないのですが、
オンラインでエキストラバージンオイルのほうが
-200円の1980円でありますよ〜。
物も違うのに、自分が購入を迷ってまして、
共有してみました笑
ご存知でしたらごめんなさい〜。

店舗は分かりませんが、オンラインで16日まで1980円で出ていますよ。
ご参考まで。

小分けオリーブオイル(ALCALA minioliva)100コ入り
最近見かけた方いらっしゃいますか?

あと...最近の混み具合はどうですか?
できるだけ空いてる時間帯に行きたいのですが、なかなか読めなくて。

アイリッシュスコーンは有りますか?

昨日夕方に行ったら無かったのですが
今は売られていないのでしょうか?

3月11日(水曜日) 札幌倉庫店|本日フードコートあいているか分かる方いら...

ありがとうございます。試食今日あったんですね。

3月11日(水曜日) 札幌倉庫店|本日フードコートあいているか分かる方いら...

フードコートテーブル撤去されているんですね。情報ありがとうございます。

12時半頃行ってきました。
先週はなかった試食ですが、今日はいくつか試食をやっていて驚きました。
フードコートはテーブル類は撤去されてましたが、いつも通り買えますよ。

今日はインコスしてませんが、しばらく試食してませんし、フードコートのテーブル類も撤去されています。テイクアウトのみかと思われます。

オイコス、ロクサーヌ

今日か明日、オイコスとロクサーヌを買いに行こうと思ってます。
先週インコスした時はお水購買制限かかってましたが、解除されたのでしょうか…

500ml 水 ありますか?

お水がなくなったので買いに行こうかと思うのですが、ありますでしょうか?
最近、混んでますか??

本日フードコートあいているか分かる方いらっしゃいますか?ホットドッグが食べたくて…

さすがに試食はないですよね…?