トピック すべて札幌石狩
今日はオイコスありましたよ。 プレーン、いちご、無糖ありました。
マスク入荷無し
2月24日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
オイコスと水はありましたか?
メルマガで「マルマンB4スケッチブック6冊」が出ていて、4冊入→6冊入に変わったのねと思って、今日行った時に見たら、4冊入りが977円になってました! 家に前回買ったのがまだあるのに、安いので買っちゃいました♪
緑のキャップの2本セットのアルコール消毒液は置いてありますか??
気にしすぎだと思いますよ。 あなたみたいに思ってる人は食べないですし、コロナなんて気にしない!って人もいるので。 私は試食よりもスーパーの惣菜コーナーの自分で取るタイプの方が気になります。
んー食べなければいいのでは? 店員さんがマスクしても、お客さんが近くで咳き込んでたら意味ないですし… 他のお店のように無人で出しっぱなしの試食よりは目の前で出されて回転も良いのでマシかなと思ってましたが。 徹底するなら試食を無くすことでしょうね。 個人的にはデモの方もコロナ等不安だろうから、希望者にはマスクさせてあげても良いのになーとは思いますが…マスクだけで完全に防げるものでもないですしね。せめて小まめに水分補給させてあげて、感染リスク減らしたりできれば良いですよね。
コストコに何か対策して欲しいと真剣に望まれているのでしたら、コストコと無関係のこちらの掲示板に書き込みされるより、倉庫店の出口にあるご意見箱に投稿する、カウンターで赤ベストの方に直接言う、ホームページの問い合わせにメールするなりされてはいかがでしょうか。
マスクありません 洗える電気掛敷毛布 2977円 元々7000円位してたはず フリースベッドカバー3点セット シングル 1977円 londonfogキッズジャケット 977円 冬物アウターやブランケット、色々安くなってました モチアイスクリーム 777円 MENISSES冷凍バゲット 577円
北海道でもコロナが広がってきてますね。 そんな中ですがコストコでは普通に試食やってますか? 無防備で出されている試食品...誰がその上で咳こんだか、喋ったか、わからない物を正直今は食べる気がしません。可哀想ですが子供にも食べさせていません。 違う店舗でも話題になっていましたが、試食を出している人がマスクしていないのが気になって仕方ありません。会社からマスク禁止と言われているとか? 透明なのは唾が飛ばない程度でしかないと思いますし 感染防止の意識が低い会社なんでしょうね。 気にしすぎとも思いますが、大きな会社として何か対策して欲しいと思いました。 不快な気持ちになられた方がおられましたらごめんなさい。
今かなり吹雪いてます。 気をつけてくださいね〜!!
2月23日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
あや様 ありがとうございます。 迷いますね(^.^)
21日午前中はたしか2998円でした この値段でも安くて迷ったのですが、他店は1998円と知り見送りました。 数は少なく残り10個もありませんでしたよ もしかしたら値下げしないで売り切れる可能性もあるかもしれませんね
SUISAIの酵素洗顔パウダー32個×2で1998円は 札幌で販売してますでしょうか?
アルトバイエルンの割り引きしてないですかー! 火曜日は定価でした。来週もう1回行けそうなので、安くなってたら欲しいですー。 あと、もち米もありませんでした。 見かけたら教えてください!
開店と同時に並んでましたが、列の途中でマスク売り切れました…
イルビゾンテロードショーの情報がありましたら、教えていただきたいです! 次来るのを楽しみにしているのですが…今年はまだ来ないのでしょうか。
2月21日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
同じく今日もイチゴシュークリームと、冷凍ブロッコリーありましたよ〜(=´∀`)
マスク入荷なかったそうです 入り口でカートの持つところ消毒してくれました
2月19日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
18日、イチゴシュークリーム 998円ありました〜(*^^*)
ぱしまるさん 情報ありがとうございます!早速、今日行くぞと思ってたのですが、 急遽行けなくなったので残念です(>_<)次はいつ行けるかわからないけど、その時にまたあることを願うしかないかな…
マスクはありませんでした…
2月18日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日お昼頃は冷凍ブロッコリーありましたよ☆
最近冷凍ブロッコリーを見かけません… 行ったらあったよーとかの有無を教えて頂きたいです!お願いします! それと、今ケーキ系はなにがあるか教えてほしいです!他店で出てるイチゴシュークリームはあるのですかね?? お願いします!
土曜にマスク売り切れという事は、今日の入荷はなさそうでしょうか?