札幌 

トピック

2月15日(土曜日) 札幌倉庫店|マスクと山本珈琲館のロードショー目当てに...

マスクと山本珈琲館のロードショー目当てに行ってきました。

10:30過ぎに到着した際にはマスクは売り切れでしたが
カートにマスクが入っている方も複数いたので、
数はわかりませんが入荷自体はあったようです。

山本珈琲館のロードショーでは無事にお目当てのドリップバッグと、
ダークローストの豆を購入。
今回は挽きだけではなく豆も数種類扱いがあったので良かったです。
売り場のスタッフの方によると、ドリップバッグは昨日も含めてかなり売れているので
明日にはもしかしたらなくなるかも…とのこと。

マグロの解体ショーの時間ともぶつかったので、所々で人は多かったものの、混雑具合はそれほどでもなかった土曜日でした。

2月15日(土曜日) 札幌倉庫店|マスクと山本珈琲館のロードショー目当てに...

2月15日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月14日(金曜日) 札幌倉庫店|2月14日 午前中は、マスク ありま...

やっぱり安いですよね?!
海水浴で1本すぐに使っちゃうので、夏用に2本買っておきました♪
ジェルもあったんですね〜398円も安い(・∀・)

シイタケマッシュルームクリスプはありましまか。

先月末にコストコに行った時は売り切れてなかったのですが、最近見た人はいますか。

2月14日(金曜日) 札幌倉庫店|2月14日 午前中は、マスク ありま...

日焼け止め安いですよね?!
私はニベアサンUVジェル 398円を買いました〜(*^^*)

山本珈琲目当てで行ってきました〜

レジ前にBOLLEのスノーゴーグルとヘルメット赤マジックで出てます。
普通サイズとスモールサイズありました。
ゴーグルは普通が1977円,スモールが1477円だったかな。

ビオレのUVスプレー298円です。安い??

毎年この時期に来てくれる山本珈琲ロードショーと
インココロードショー やってました〜(*^^*)

レジ前にスノー手袋、大人用、子供用共に977になってました。通りすがりにチラッと見ただけなので商品がどんな物かわかりませんが、値段は間違ってないと思います。

2月14日
午前中は、マスク ありませんでした。

2月14日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月13日(木曜日) 札幌倉庫店|今日はマスク未入荷だったようです。オイコ...

今日はマスク未入荷だったようです。オイコスは加糖、無糖、ストロベリーが出ていました。

2月13日(木曜日) 札幌倉庫店|今日はマスク未入荷だったようです。オイコ...

2月13日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

2月12日(水曜日) 札幌倉庫店|札幌倉庫、小さめサイズ1会員様1箱限定で...

すみません(>_<)冷蔵庫でした

2月12日(水曜日) 札幌倉庫店|札幌倉庫、小さめサイズ1会員様1箱限定で...

チーズ売り場(冷凍)の前です!

札幌倉庫、小さめサイズ1会員様1箱限定でほんの少しでしたがありました!多分30枚入だと思います。ないと思って諦めていたので助かりました!

2月11日(火曜日) 札幌倉庫店|オイコスなかったですー いつ入荷してる...

今日、オイコスストロベリーがありましたよ!

2月12日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

2月11日(火曜日) 札幌倉庫店|オイコスなかったですー いつ入荷してる...

オイコスなかったですー
いつ入荷してるのかなぁ(;ω;)

マスクありましたか?

朝一番で並びましたが、9時45分頃、スタッフの方が「今日はマスクの入荷ありません。入荷未定です。」と。そのアナウンスを聞いて帰る人が結構いましたよ。

2月11日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

マスクありましたか?

今日午前中行きましたが私が行った時はありませんでした。

帰る方のカートをみても入ってなかったので今日は入荷してなかったのかなって思いました。

マスクありましたか?

本日マスクありましたか?

2月8日(土曜日) 札幌倉庫店|今日のマスクの販売は1カードに付き50枚...

実際現在あり得ない凄い値段でのマスクの
転売がありますよね〜
転売もコストコに来れない方が買って
需要があるのもわかるけど…

2月8日(土曜日) 札幌倉庫店|今日のマスクの販売は1カードに付き50枚...

入口付近で販売されていた50枚入り ¥318 普通サイズのマスクですが

ウイルスカットでは無いようです。

裏面には、風邪・花粉・ほこり等とありました。

ご参考までに(((^_^;)

なんで失礼?
全然失礼な書き方してないと思うけど。

うーん、転売目的でなかったら失礼にあたりませんか?必要としているから購入すると思った方がいいと思いますよ。

9時40分開店
50枚入り小さいサイズのみ販売
沢山数あるとのことでした。

今日のマスクの販売は1カードに付き50枚入り1箱だそうです。
転売阻止の為かも知れませんね〜

2月8日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

マスク入荷ありましたか?

ありがとうございます〓土日行ってみます☀️