トピック すべて札幌石狩
そろそろ時間前オープン始まりますかね?何時に行こうか迷う(・・;)
先程行ってきたら有塩のバターは売り切れていました。 平日なのに混んでいます。
今日行ったら箱入り、バラ売りの毛蟹ご売られていましたよ! ごめんなさい値段は見てませんでした。
有塩バター、無塩バター昨日に引き続きまだあります!
12月19日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
16時頃、バター有塩、無塩ともにありました。 豚こま 85円/100g チキチキボーン -140=1,125円 グランアルトバイエルン -150=1,148円 コントレックス -200=838円 キリクリームチーズ 値引きあり。 シフォンケーキあり。 16時頃ですが、チキン類も普通にありました。 混み具合は土日より多少空いてるかな?程度でした。 どなたかの参考になれば幸いです。
12月18日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
元コストコにいました。整理券配ります。しかし、今年から30年続いた 天皇誕生日の祝日がなくなります。 ピークは22日でしょう。21日は土曜日ですから仕事の人もいますし。 23日、24日は平日ですから、もちろん世間は仕事ですし、そこで大渋滞巻き込まれたら店にたどり着けませんので。冷凍保存されるのか、先週くらいから凄い渋滞らしいです。
過去にクリスマス当日やその前の土日にコストコへ行かれたことのある方へ質問です。 ロティサリーチキンは普通に買えましたか? それとも整理券方式やひたすら並んで待つと言う感じなのでしょうか。 朝イチで行こうかとも思いますが食べる頃には冷えてしまうし、そもそも朝から売っているのかも不明…。 ということで、ご存知のかたお願いします!
今日の3時50分からの“みんテレ”、札幌で撮影していたコス子さん出ますよ~!
え~~~~ 楽しみすぎる~~~♡♡♡ バター買いに行かなきゃ~~~♡
ロクサーヌの水入荷はいつですか?本日は在庫ありますか?
今年4月か5月に札幌でバディ購入しました。 いつか突然入荷するかもしれませんので、こまめにチェックして、ゲットできたらいいですよね! メトロは最近あったの見たんですが、今はもうなかったです。
キッドクラフトのドールハウスがまだあるか知りたいです。 見かけた方がいたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
今日毛蟹ありましたよ。 一杯5980円 一箱28000円弱でした。
そうなんですね! 情報ありがとうございます★ 気長に待ってみたいと思います★
そうなんですか。。情報ありがとうございます★
ガソリンスタンドはできるでしょー あとロードヒーティングにしてほしい
ディズニープリンセスのキッズコスメセットは売ってますか?
5月末にいろいろな倉庫での目撃情報を見て以来 メトロの再販は目にすれど、バディの再販は倉庫によりけりって感じですね。 札幌にも5月には目撃情報がありましたが、その後は不明です マリメッコさん、無事に出会えるといいですね♪
鱈入荷情報ありがとうございます(^^) お値引き情報も! ・・どんこ、2週間くらい前に買ってまだ未開封・・クーポンだし、もう一つ買って母にプレゼントしようかな。お安くなっているのはいいことです(๑˃̵ᴗ˂̵)
COSTCOファン様へ 皆さん 買う気マンマンですよね! なのに無いってショックですよね 最近 値上げ感ハンパ無くて 量も多いから どうしてもお高く感じて クーポンを見た瞬間から買う気マンマンでした(笑) 金曜日 朝一でゲット出来ました!
とぅあ様へ それ一緒です! 普段以上にショックですよね でも安心して下さい! 金曜日の朝一でゲットしました(笑)
本日 甘塩たら切身の入荷ありました。 国産どんこ干し椎茸300円引き¥1680 ひかり無添加円熟味噌130円引き¥468 クーポン以外にも お値引きされてる商品がちょろっとありました。 駐車場の足元が滑りやすくなっていましたお気をつけて下さい!
リンクは貼りませんが道新でも取り上げてました。で、ガスステーション併設でしょうね? 疎外感が……(ひがみ根性強すぎw)。
私は市内ではないのですが、現在の倉庫だと行きにくくて… 方向的には石狩市の方が断然良いです! ぜひ実現して、スタンドもできるといいですね! 建設新聞によると、イオン北海道も大型物流施設を計画…との事なので、 その勢いでIKEAの話も復活してくれるとうれしいのですが( ´∀` )
バディは見かけた事ないですねー。メトロならちょっと前に見ましたが。 某サイトにもバディはコストコで取り扱った事がないそうです。
マリメッコバディ待ってるのですが、なかなか出会えません。もし見かけましたら教えて頂けると嬉しいです。
マリメッコバディありますか? 待ってるのですが、頻繁にいけないのでこちらに投稿させてもらいました。
12月13日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。