トピック すべて札幌石狩
昨日家族に行ってもらったのですが、残念ながらモンブランバーケーキは終わったみたいです。 ベーカリーで品出し中のスタッフさんに聞いたら終わったと言われたそうです… 次は早目に行かなくちゃー٩( 'ω' )و ありがとうございました!
12/1昼時点で残り15個くらい?でしょうか。 イスなど大物が陳列されている棚のあたりに、1988円(くらい)でほぼ等身大のオラフが売られていました。 その日アナ雪2を見に行く予定だったので、購入し連れて行きました。 娘が抱いていましたが、注目の的でした(笑)
Sakuranoさん、情報ありがとうございます! やっぱり高いままなんですねー。 残念です。
12月2日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ネコさん、こんばんは。 昨日の情報で申し訳ないのですが、昨日は、 ・森野のたまごLL20コ 410円 でしたよ。
ずっと値上がりで、最後に見たときは400円(20玉)でした。 あと、ベーグルのブルーベリーありますか?
毎年に箱に入った毛蟹を買うのですが 見かけた方いらっしゃいますか? 昨年はタイミングが悪く買いそびれてしまいました。 見たよー。このくらいの時期に売り出すよー。など情報ありましたらよろしくお願いします。
11時前にしてレジ行列が激混みです。 シュトーレンに新顔。クロワッサンシュトーレンはベーカリーに、1980円。一本物のバターシュトーレンか4本アソートと並んでました。 いじられ?たか、少し変形してるのが見受けられます、要注意。 クリスマス用品、7攻撃? 買うなら今週中でしょう。 混雑に負けて300番棚は見てません。
昨日の情報になってしまいますが、18時半頃のコストコ情報を少し。 買った物 ・カークランド バニラアーモンドミルク 1,148円からストアクーポンで220円引 ・森野のたまごLL20コ 410円(また値上がりです…) ・リンツリンドールミルクチョコ(赤箱) 1,568円 ・ミニカマンベール10P 998円からストアクーポンで300円引 ・ロティサリーチキン 699円 ・GOURMIA エアフライヤー(ノンフライヤー) 8,980円(私たちが購入した時点で残り一つ) アーモンドミルクがお買い得でした。 在庫も豊富にありました。 オイコス無糖はなし。 マリメッコ メトロ(リュック)が眼鏡売り場の先に結構な数、詰まれていました。 19時近くても結構混雑していてレジも6レーン以上解放されていたと思うのですが、何処も4~5カート待ちだったと思います。 エアフライヤーは家族がずっと欲しがっていて、帰ってすぐに使ってみましたが、解体したロティサリーチキンがまるまる入って、調理したら香ばしくなって油も大量に落ちて、すごく美味しく食べられました。 ケーキを焼いたり、焼き豚を作ったりも出来るので、今から色々作るのが楽しみです。 説明書、レシピどちらも日本語で、レシピは30種類掲載されていました。 狭いマンション暮らしなので、買って帰ったらエアフライヤーが巨大化するのではないかと心配しましたが、巨大化する事もなく良かったです。
12月1日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ロクサーヌ(飲料水)を見かけた方、いらっしゃいますでしょうか? 2カ月おき位にしか札幌倉庫に行けず、行く度にロクサーヌは品切れしています 明日行けそうなので、どなたかお見かけした方がいらっしゃいましたら教えて下さい よろしくお願い致します
ありがとうございます(_ _) 明日行けるかわからなくなったのですが、行ったらご報告しますね♪ 買いに行けるといいなぁ、あるといいなぁ(o^^o)
今朝はバナナ味、いっぱいありましたよ!
今朝はありましたよ!
今日、朝イチです行きましたがモンブランケーキありませんでした。タキシードケーキ?というチョコ系のケーキはありましたが…。
おはようございます☀ 今日はモンブランバーケーキたくさん出てますか? 明日の朝一の方がいいか迷って電話したのですが、店舗に直接問い合わせ出来なくなったんですね… 遠くの会員には東京のカスタマーセンターに一括とかめちゃくちゃ不便です( •́ ✖ •̀) 教えていただけるとありがたいです、よろしくお願いします(_ _)
グーグルクロームキャストの価格ですが、4,280円でしょうか? 本日の価格知りたかったです。 よろしくお願い致します。
昨夜、18時半くらいに入口入ってすぐの右側の壁面の陳列で見かけましたよ‼️
11月30日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
他から失礼します在庫の情報じゃないがお得なのでお知らせします。リトローリーキッズトランク、メルマガに載ってました12月1日まで4498円が3698円です。電話で在庫問い合わせるなら番号16329です。
なければ再入荷情報とかも誰かください!お願いします
今日、試食しました。 知らずに食べましたがバナナ味ってすぐわかります。 残りわずかとなってました。
イタリアンミネラルスパークリングウォーター、買えましたー 13時頃は山盛りになってました 情報ありがとうございました。
ガスステーションのメール来ました。 札幌も土地は余ってるので是非オープンして頂きたいものです。
連日のインコスです(笑) モンブランバーケーキ、12:30の時点で売り切れでした! これ狙いで今日来たのに残念(>_<) 今日追加で作るかは未定ですとのことです。
11月29日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
28日16:30ですが、沢山ありますよー! 今日は寒く天気も良くないので客足少なく売れてないのかもしれませんねー
ありがとうございます!
イタリアンスパークリングウォーター 今日、明日限定で 2つ買ったら、1つ無料になってます。 モンブランバーケーキありました。
10800円でした!^^