トピック すべて札幌石狩
こないだ行った時に試食をやっていて食べましたが、個人的にはそんなにバナナが主張してる感じではなかったですね。
11月25日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
オイコスのバナナが気になってます。まだ売ってますか?食べた方いらっしゃいますか?
お探しのものがみつかって良かったです。 タイヤドリーと言う名前を初めて知ったのでひとつ勉強になりました。 これからもコストコで楽しい買い物ができますように。
さっぽろまる子様 本日、無事に購入できました。 ありがとうございました。
Piroko@川崎さん☆ こんにちは(*^▽^*) ピーナッツバターの発想はなかったです! その前に普通になくなっている我が家ですが(笑) 空いた容器は先日購入したショートブレットを入れてみました! 多いので2個必要ですが(^_^;) 主人は知らない間にコーヒーを入れてました! なかなか、オシャレな感じですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 試してませんが、パスタも入るかなぁ? 使い道がたくさんありそうですね♡ 再販希望をコストコの意見箱?に入れてみよう!と思います! 掲示板で意見箱?があると以前見たので(*^▽^*)
Pirokoさん 夫というものはピーナッツ が好きな生き物なのでしょうか笑 主人もピーナッツ を手放せません。お酒飲めないのにコーヒーのお供にしています。 ピーナッツ バターにできたり、箱は素麺入れるのにちょうど良いだなんて、もう皆さんいろいろ話題にしていたものなんですね! 我が家ではスーパーで買った普通のバタぴーを入れ、うーんやっぱり美味しくない・・・と言いながら食べています。 コメント嬉しいです!
マイメロさん いろいろ教えていただいてありがとうございます。 我が家から札幌倉庫店は遠いので、2ヶ月に1回くらいしか行けていないので、お買得をたくさん見逃してそうです。 同じくピーナッツ のファンの方にお返事もらえて嬉しかったです。
17時過ぎてから入店しましたが、この時間でも駐車場すごく混んでました。 お寿司が売り切れで1時間ほどブラブラしていたら追加されていたので購入したのですが、シャリが柔らかくベタベタでした。前に買った時はこんなじゃなかったよね・・・と食べるのを諦めました。 夜18時以降にお寿司買った方いらっしゃませんか?あのシャリの柔らかさはみなさん許容範囲なのか返品してもいいのか気になっています。
まさしく、その商品です。 先月購入して使用してみたら、とても使い勝手が良く、追加購入でした。 ありがとうございました。
お探しのものだといいのですが。 タイヤドリーと書かれてました。 横置きにタイヤを置いて持ち運びするやつですよね? 板にコロコロ車輪ついてる感じの。。。 パイプなど手押しするようなものは、なにもついてませんでした。
13:00ごろ 里塚周辺渋滞酷いため、別件の用足しをして、 16:30再び、コストコ行くために、羊ヶ丘通りから進入するつもりが、かねひろジンギスカンから、すでに渋滞。もう暗いしょ?マジですか?これからですか? 先週、天気悪かったせいでしょうか?今日は集中?アウトレット?ジョイフル?K's電気あたりが、とにかく車、車、車。 もう、帰れなくなったら困るので、コストコあきらめ、遠回りして帰ってきました。残念。
さっぽろまる子様 ありがとうございます。 さっそく明日行ってみます。
ポロたんさん。 情報ありがとうございます! 明日…行く予定なので、残ってるといいな。
木村屋のパンケーキって今は売られていますか?
ハースのピーナッツほんとに美味しかったですね。 賞味期限が迫っていたのでそのまま食べる他、バイタミックスで粉砕してピーナッツバターにしましたが、ピーナッツ好きの夫にもうないの?といわれました。 空いた容器は、こちらの掲示板で、そうめんの保存にぴったりと聞いて使っています。再販希望です。
只今の時刻は三階も渋滞しております。 時間に余裕持っていらしてください。 清田通りから既に渋滞。。。 今日は新商品沢山見かけました。 二種のデニッシュパックも後ろ髪ひかれました。 シュリンプのサラダやローストビーフサラダなどデリカ類新商品幾つかあり。 ◯ローストビーフハイローラー 1380 ◯ウォッシヤー液-100 ◯さといも 498 ◯ロメインレタス 399 ◯キャベツ 148 小ぶり ◯卵 400 ◯明治のバター、有塩、無塩ありましたが、本日中にはなくなりそう。 ◯ストロベリートライフル -100 ◯シャーパ 入り口並びのレジ横に。 新しい機種を柄ありましたが残り少な目 ◯sk2 あり 徐々に少なくなってきました。 ◯特大くまさん ラス1 ◯オキシクリーン 平常価格沢山あり ◯ランドセル 赤、黒のみ残6個 ◯木箱入りのアイスワイン2種あり ◯ボッカ ほうじ茶、通常版あり 割引なし ◯キムチ -100 12/14賞味期限 ×マロンバーケーキ 混雑で車椅子レーンも満車でした。 お子さま連れの家族が元気に車から降りてこられたのには驚きました。。。 車椅子レーンは、車椅子の方に利用でくるよう配慮が必要かと思います。
只今22個あります 一個1998円 No.16755 109番通路です
駐車場激コミです。 三階端じっこめがけたほうが良いですね。
昨日いきました。 しょうがありました。 購入しました。 ベビーキュウイは無かったような…
11月23日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日ありました。入口右並びのレジ近くです。 ミッキーとミニーもいました。
お昼頃到着。店内はまあまあ人がいました。 65インチのテレビ購入されている方数名見ました! セタフィルローション目当てで行ったのに、ワセリンローションが安売りしていて、そちらを購入しました。 ベーグルチョコチップあり。 たまご400円! 冬用ワイパー入口付近にあり。 ワセリンローション350円引1398円 アルトバイエルン150円引1148円
リボンマニア さん☆ +マークの意味、間違ってたらごめんなさいm(_ _)m
リボンマニアさん☆ こんばんは(*^▽^*) 以前に調べたんですが、+マークは確か次に入荷するか分からない商品だったと思います! 販売期間はものすごく短かったですよ( ; ; ) 月に3、4回コストコに行きますが、ほんとに数ヶ月でした(^_^;) 私はコストコ歴がそんなに長くないですが、今年初めて見ました! 無塩が多い中こんなに塩分が!!って感じですね(笑) たまに真っ白のピーナッツがありますが、私は真っ白のピーナッツはさすがに辛いけど主人は美味しいらしくビールのアテに毎日食べ過ぎです(⌒-⌒; ) あれだけの量があるのに、ほんとにお安いですよね♪ トータルで15個は購入したと思います(^_^;) これからはピーナッツなし生活です(笑) 我が家も再販される事を強く願いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
昨日はあったようです。カートに乗せてる人を見ました。
マイメロさん、情報ありがとうございます! +マークって在庫限りとかそう言う意味ですよね。 と言うことはあの時期だけの限定販売だったんでしょうか(泣)なるほど、再販されるのをめっちゃ熱望します! ちょっとしょっぱいけど美味しいですよね! うちも夫がピーナッツ 大好きで、中国産のものばかり食べているのですがあまり美味しいのに当たらず・・・これは小さめだけどアメリカ産で、しかもお値段も安いし、味がめっちゃ好みだったんですよー。 札幌でも今度入荷するかとか聞いてみます! ありがとうございました。
昼過ぎにイン。平面駐車場も出入口から遠い所は空いてました。 ・生アトランティックサーモン 100g ¥298 試食の方が「売り場に出ている分だけでーす!」と呼び込みしていました。明日もあるのかな? ・宮崎県産 里芋 1kg ¥498 マドレーヌが並んでいたのでもう売り切れたかな、と思っていたショートブレッドが買えたのが個人的に収穫でした。
以前発売されて、凄い飛ぶと評価だったようです。 4ピースもあるようですがこちらは3ピース、24個3,180円なのでキャロウェイ より600円安です。 札幌はほぼシーズン終わってしまいました。 どなたか是非打感を教えて欲しいものです。
本日入荷したようです。 カー用品関係の真ん中あたりです。5個のボックスが18個プラス5個あります。 3880円です。