トピック すべて札幌石狩
みなさんありがとうございます! タイヤ交換をする場合は待ち時間があまりない早めの時期か、諦めて他店にするかというところですね。 今年は他店で行うことにしま(*>_<*)ノ 来年は早めに行動してみますー!
寒冷地とこちらは違うのでしょうかね~? つくばでは今年は予約していないので分かりませんが、去年は普通に予約でした。1ヶ月とかの縛りは無かったような…。 春先の平日でも3時間待ちとは…札幌恐るべし(; ゚ ロ゚)お疲れさまです。
来年から予約に変わると聞きましたが、来年のいつから、とは決まってないそうです。 この冬は従来のまま、購入時のみ予約でそれ以外は先着順です。オープン前は数十人並ぶそうですね。電話も繋がりません。おかけ直し下さいのアナウス、、、 なので、我が家は冬は購入時以外は他で交換(雪が降るとうかうかしてられないですし)し、春先は、のんびりと少し空いてきた辺り(5月中頃平日)に行き、三時間待ちくらいでした。 冬は降雪前に早めの交換が良いのかなと。今週が交換ピークと他店では言ってましたよ。
コメントありがとうございます。 事前に電話で聞いたら、タイヤ交換のみの予約は不可で購入者のみ予約できますとのことでした。 なので、みなさん何時くらいに並んでいるのかなーと思い、質問させていただきました(;´∀`)
他倉庫から失礼します。 私はいつも予約して行きます(羽島です) 私が聞いているのは1ヶ月前から予約出来る事(今日なら12月10日の予約)です。 タイヤセンターの方に言われたのは例えば今日、日曜日だとお店がオープンするのが10時前なのでその時点で1ヶ月後の予約に来る方がいるので10時にお店の電話がつながる時には店頭に来たお客様の対応していて電話に出れなかったりもして電話がつながる時にはいい時間帯は埋まっていたりするかも?と言われました。 私は仕事の休みの日にしか朝一、電話できないのと行ける日が限られているので毎回カレンダーを見ながら悩んでます。 長文&上手く説目出来なくてすいませんでした…
去年コストコでタイヤ交換をした時には、予約は不可と言われました。 当日の受付順だとのことで、朝イチで頑張って行った記憶があります。 予約ができるのは、タイヤを購入した時のみとその時聞きましたが、また取り扱いが変わったのでしょうか??
多分、コストコは倉庫毎にタイヤセンター直通の電話があるので、皆さん予約されてから行ってると思います。(電話番号は公式ホームページに載っています) 急なキャンセルや、タイヤセンターの方の余裕があるときに、当日に来て予約した人の分を入れるので、予約状況によりますが、土日祝日は1時間に1人入れるかどうかだと思いますよ。 早めに予約してからいかれるのをおすすめします。
・オーガニック バニラアーモンドミルクはありますでしょうか。 ここ2回、コストコ札幌に足を運ぶ物の、見付ける事が出来ませんでした。 もし見かけた方、いらっしゃいましたら、お値段や場所等、教えていただけると有り難いです。 プロテインを飲むのにアーモンドミルクを使うと、低糖質、低カロリーで美味しい飲み物になって重宝しているのです。 ・ダノンオイコス(無糖) ・冷凍牡蠣(殻付) ・レーズンフィグウォールナッツブレッド ・コントレックス も、もし見かけられましたら教えて頂けますと幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。
今年夏タイヤを購入したので、はじめてコストコでタイヤ交換をしようと昨日行きました。 閉店までにはなんとか出来るとしか言えませんとのことでとりあえず受付して時間を潰しましたが、10時過ぎに受付して、16:30であと15台と言われキャンセルして帰ってきましたー みなさん、例年何時ころ受付しにいっているんですか? 何時ころときいても、教えてくれませんが、車はコストコに置いたままですか?
見つけることができませんでした。 どの辺りにありますか? もしくはありませんか?
1点だけですが 10日まで200円引きの998円です
先日見に行った時はなかったのですが、ありましたか? 毎年この時期に入荷かなーと思うのですが・・・
皆さん、タイヤはもう変えられましたか?根雪にはなりませんでしたが、そろそろでしょうか。。。 あまり代わり映えしませんが、お買い物&記憶から。。 無かった× インスタントポット ミニデニッシュアソート 明治のバター有塩、無塩 購入品、他 ◯トランプ キャミブラ2枚 1898-400 ◯レディースネックマフラー 1168-370 11/24まで ◯イタホイ 41※※ 下二桁忘れました ◯NEW ペパロニピザ 1498 →ペパロニがびっしりと詰められてます ◯NEW アップル&ブラックカラントタルト 1398 →お写真アップしますね ◯島すりみアゴ(トビウオ、アジ、馬鈴薯でんぷん、食塩、砂糖)→シンプルで美味しそう 今夜は鍋やぁ~ ◯さくらどり ムネ1137 ◯さくらどりもも 2058 ◯大根 148 ◯キャベツ108 ◯アスパラ 399 ◯長ネギ 498 ◯ラ・フランス798 ◯ざくろ 2280 ◯カンタロープメロン 2個 998 →497(残3つ痛みあり) ◯みかん 498 ◯アボカド998 ◯さといも 498 ◯しいたけ528 ◯ピーマン 399 ◯さつまいも 宮崎紅 497 ◯さつまいも 紅はるか 598 ◯さつまいも 安納芋 838 ◯まいたけ 420 ◯カットししめじ 399 ◯ななつぼし 3398 新米 まいたけあきたこまち 3398 新米 ◯卵 390 午前中、すれちがい駐車で割りとスムーズにin 中の混雑は思った程なくスムーズに行き交いできました。 FCは満席で、クーポン中のピザの持ち帰りが多かったですね。
なぜか冷凍ブロッコリーがありませんでした 品切れかな?
インスタントポット売り切れです 取り急ぎ、本日それ目的の方へご連絡。 売り切りだったらしく、入荷予定なしとのこと。
11月9日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
あー、なんてコトでしょう!しばらく掲示板から遠ざかってて見逃してました(涙)せっかくの情報だったのに〜
なんと、終売ですか? 残念。 えー。がっかりです。 情報ありがとうございました。
今日行ったらエグゼクティブ会員限定クーポン貰いました。大した情報じゃなくてすみません^_^;
11月6日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
たしかシチューの方は終売だったような。
9月末から今日を含め3回ほど行っていますが カークランドのシチュードトマト缶が見つけられません。 カットトマト缶、コーン缶は並んでますが シチュードトマト缶がない。場所が違うのかな? 今日も一応ぐるっと回ったつもりですが 混んでたから見落としたのか。 レジの赤ベストさんも行列で聞きそびれてしまいました。 どなたか見かけたよー、とか情報あったら 教えてください。
連休最終日昼過ぎ、混んでますが、駐車場は何とかすれ違いで入れました。 インスタントポットありましたが、まだ皆さん様子見の方が多かったですね。 低温調理に温度の細かな設定ができる方がいいので、今回は見送りました。 見かけなかった~ スクワットマシン 新しいミニデニッシュのアソート スコーン シュークリーム バター あった~(下一桁はあやふや) ◯リプトン 三角ティパック100p 997位 2種類ともまだまだありました ◯メニセーズプチパン ◯ドッツドーナツ 2種類 ◯バウンティ 3568位?-900 ◯みかん2k 498 ◯パイナップル 399 ◯カットしめじ 399 ◯ワセリン500g 798 ◯鉄分&葉酸グミ210粒 -200 混雑に酔い早々に退散~ マロンソフト、甘い甘露煮を思い出しました。芯まで冷えたぁ
11月4日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます!早速行ってみようと思います(^ ^)
今日の開店時には、そこそこの数がありましたよ!車用品のところです
スマートキッズベルトはありますか?以前行ったら全て売り切れで再入荷も未定と言われてしまいました。
ロクサーヌがしばらく欠品していた様ですが、入荷していたでしょうか?
カークランドのドッグフードで販売されていたのは赤紫、緑、水色のパッケージでした。 赤紫→レトリバー写真の成犬用、ヨークシャテリア写真の小型犬用 緑→ハスキー写真の成犬用 水色→ハスキー写真の成犬用グレインフリー ご参考まで。
モッツアレラローフ1000円弱、まだありました マスカルポーネ500gも賞味期限間近で477円に値引されています