トピック すべて札幌石狩
10月22日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
書き方が紛らわしかったかも番号の後の➕マークは電話ではいりません。明日在庫があって買えますように。
もふもふサマ ココアサマ ご返答いただきありがとうございます!! 明日朝イチで問い合わせてみます!! 感謝します!!
ちーさん、情報ありがとうございます。 近いうちに行ってみます! 高速使わないと行けない距離なので 本当に助かりました(*^^*)
電話で問い合わせするのに便利なので他倉庫ですか書き込みします。 番号18045➕マーク付いてます。買えますように。
電話で問い合わせるのが確実ですよー〓 在庫があればいいですね。
はじめまして! 先週、アイリスオーヤマの3合炊きの炊飯器を家族が、 札幌店で見たといっているのですが、 在庫の状況を、分かる方いらっしゃいますでしょうか? もしまだ在庫があるなら、明日購入しに行きたいと思っています。 遠方なもので・・・情報を是非お願い致します!
9月21日朝イチ行きましたが、本日も割引になっていませんでした。
黒一色のとアクセントに紫が入ったデザインがありました。Lサイズ(10〜14歳)を買いましたが私が履いてもいいかなってくらいの大きさです。Mサイズもありました。
お役に立てて何よりです!
チロリアの子供用スキー手袋(5本指)は売ってますでしょうか? 小学3年生位のサイズを探しています。
情報ありがとうございます。 今日、行ってみます。
ありがとうございます!参考になりました!明日行ってみます(^^)
確かに少なかったです。 クーポン値引き品の他製品よりもコスパ良いカークランド スパークリング スプリング ウォーター本日購入してきました。 冷凍庫の 真向かいにありました!
今日 コーヒー棚の真裏 1段だけで在庫少ないようでしたが、見かけましたよー。 寒くなってきましたもんね〜 ココアの季節ですね。
ダイソン デジタルスリムマルチフロア コードレス 売り切れていて在庫無。 店員さんに確認したら、もの凄い売れ行きだったと。買おうと思ってたので、残念。
ハーブ栽培セット(パセリ+バジル+ミント) 465円 メニセーズ チェバッタロール 598円から200円引き アルトバイエルン 1298円から150円引き カットしめじ 298円 フレンドシップ クリームスプレッド 1580円 コカコーラエナジー250ml×30 5098円から1300円引き トロピカーナ100%チャージ アップル 160g×30 3898円から1000円引き ブルーベリータルト(冷凍)450g 777円 ゴディバ カップアイス100ml×6 1277円 ハロウィンクッキー885g 977円 ハロウィンベルギーチョコ398g 977円 ハロウィンマシュマロ900g 1098円 赤ちゃん用のハロウィン着ぐるみが500円位になってました
寒くなってきたのでスイスミスココアが欲しくて先週10/13行ったのですが、コーヒー豆などの並びの棚にはありませんでした。品切れ中なのか移動したのか。ここ数日で見かけた方らっしゃいますか。
他店でKSキッチンペーパーが400円引き(今日のみ)と見たので行ってみたのですが、札幌店では安くなってませんでした(;_;) 行ってみないとわからないお値引きがドキドキワクワクのコストコあるあるなんですけどね~ どなたか札幌店でキッチンペーパーが安くなったら教えてください。
昨日行った時はありましたが少なかったです。 あと同じカークランドのイタリアンスプリングウォーターも少し入っていました。
LEGOクラシック 黄色いBox 入荷情報ありますか? 毎年 クリスマス時期に見かける気がするのですが…。
札幌店にて カークランドのスパークリングスプリングウォーターありますか? 先週在庫無く。。 明日コストコ行こうか迷ってます。
10月19日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ぷにまるさん ありがとうございます!売り切れちゃったんですね(>_<) また再販されるといいな。
午後からインコスしてきました。しめじが安売りで¥299でした。あとはミスジが¥208/gになっていました。それから先週はまだ沢山あったハロウィーンコーナーがほぼクリスマスになっていたような…。ハロウィーンのスケルトン人形が2980円くらいでレジ前残り2つくらいになっていました。あとは珍しくパンガシウスの試食を出していました。
コストコのメルマガに掲載されて、直ぐに店舗に買いに行きましたが、その時で在庫5個しかなかったです。 先週行った時にはもう無かったですよ。
他店で話題(?)のスマートキッズベルトは札幌店でも販売されているのですか?わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいです!!
10月18日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マロン初めて食べました!めっちゃ大好きな味です!でも中の空洞が、、かなり。。 まぁそれでも値上がりしたけど、破格なんでしょうね!期間中また食べにいかなくちゃ!