トピック すべて札幌石狩
シープスキン。スエード素材。 黒 ベージュ 茶 グレー各色 各サイズ豊富に揃ってました! 欲しい方 今です! 足入れした時、包まれる感覚の内ボアつきタイプ。 私は、フォーマルな格好にも合わせやすいよう黒にしました。
10月7日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
午後4時半位にインコスしました。 週末なので安定の混雑具合でした。 今回はクマ〓のぬいぐるみを買われてる方を多く見かけました。 急いでいたのであまりチェックできませんでした。 柿@798円くらい?を買われている方を多く見かけました。 白鮭一本筋子入りが@4980か5980円で売られていました。 ソフトクリームはマンゴーのまま、スムージーも巨峰のままでした。
15時半頃インコス 3階Pまでほぼ満車でした。 カルミエン ルイボスティー(ペットボトル) 1,448円 個人的に待望の入荷なので早速GET\( ˆoˆ )/ 冷凍コーナーにメニセーズの冷凍バゲットが あり惹かれましたが冷凍庫に入らないので 断念>_<
10月6日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昼前に行って来ました。 雨なので2階駐車場混んでましたー。 すぐ帰ったので見たものだけですが。 ○パンプキンタルト、レモンメレンゲタルト有り ○バナナ198のものと298のものあり ○TimTam200円?引き ○芋けんぴ170円引き ○餃子計画4箱ほど 週末にはまた新しいの出るのかな? レジ前にハロウィンパンプキンと一緒に夏用ぽいバスタオル?978?並んでました。これから安くなるのかな?
10月4日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
以前はザバスのプロテイン置いてあったのをみたんですが今も置いてあるのでしょうか? 今週末数年ぶりに友人と行くので教えていただけたらと思います!
安納芋は入荷していますか?? 明日行く予定なんですが教えていただけたら嬉しいです。
八幡で948円でした(税込です)
スリッパさんありがとうございます。 そんなに見てないとは…宝探し感覚で、チェックします。
午前も空いていました。薄力粉を切らしたので買いに行ったのですが、まさかの売り切れでした(´ー`)鶏むね肉が10日までの期限でした。むね肉、その時々によって期限にかなり開きがある気がする。卵は14日までの日持ちが最長で、クーポンのバナナはどれもとっても真っ青でした。
さらっとしか見なかったのであまり参考にならないかもしれませんが。 16時半頃空いてました。 パンプキンマフィンの試食がありました。 レシートみたら低減税率の物には※マークがついてました。 明治バター有塩なし無塩のみ シャーバのブランケット目視で60個くらい? ランドセル見本品入れて8個 ロクサーヌ798円 わずか サロベツ牛乳2本399円 わずか 生筋子558円くらい?
もう1年以上は見ていない気が…。今日もありませんでしたよー
10月2日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
カークランドシグネチャーのマイクロウェーブポップコーンが入荷しています。 ずっと欲しいと思っていたので、見つけて速攻でカートインして来ました。 これから暫くはポップコーン祭りです。
以前、スプレインウォッシュについてお尋ねしておりました。 お探しの方がいらっしゃったら、と思い続報です。 久し振りに足を運んだら、ありました。 スプレインウォッシュ入荷したので、すかさず購入しました。
11時半頃インコス 店内空いていました。 所々で従業員の方が掃除していたので、暇なのかな? と思っていたら、 KEN社長がいらしてました! みかんしか買わなかったので、全然参考にならない情報ですが… 八乙女みかん498円 レジの店員さんが安い! 私も買って帰ろう、昨日は600いくらだったと思います。 って言ってました!
最近めっきり見かけなくなってしまって、いつもは小麦粉辺りにあるのにもう、我が家の在庫が切れそうなんです。 ホームベーカリーには必須アイテムです 情報あればお願いします
少ないですが… たまご20個入390円、60個920円 トイレットペーパーやキッチンペーパーなどの紙類は在庫沢山あり パンパース 各種230円引き 陳列在庫は少なくなってます(補充されるかは不明) リンドール 抹茶・ストロベリー各1880円、アソート・ミルク各1568円 オイコス レッドドラゴンフルーツ、プレーンあり 日東紅茶ロイヤルミルクティースティック60本-270円1088円6日迄 カークランド ワイルドピンクサーモン170g×6缶 1877円+ リゾートタオル100%コットン997円* TimTamバラエティ4 -240円948円6日迄 ウオンキャンディ ハロウィーンマシュマロ900g1098円
平日なのに混んでます 駐車場二階はほぼ埋まってますが三階は空いてます(^-^)
バター、有塩無塩両方あります!
9月30日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
13時ころ行きましたが、屋上駐車場もいっぱいでぐるぐる回っている車がたくさん。 運良く停めれましたが、先々週の日曜は停めれなくて早々に退散しました。
SNSで見かけて欲しいと思っていますが… 常時在庫しているものではないと思いまして。 どなたか見かけた方いらっしゃいますか??
9月29日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
店内混雑も、レジは3.4人待ちぐらい。 フードコートは座席は満席ですが、2列くらいの並びでした。 食料品は8%のまま、それ以外はアップする国の方針と同じようです。 炭酸やミネラルウォーターも上がるようでそのへんや、ペーパー類を複数買いの人が多かったです。 ◯卵378円 ◯バターは有塩のみ ◯オイコス→プレーン、ストロベリー、ドラゴンフルーツ ◯鮭1尾 4980円 ◯すじこ100g 548円 ◯シュークリームあり ◯ぼっかバナナ味あり 試食もありました ◯みかん 2k 658 ◯さといも1k 538 ◯シャーパ 1798-300 沢山あり 店内混み合う中、はしゃぐお子さんやよそ見歩行(商品に目が行きながらカート押す)方も多く、衝突が何度かみられました。 お互い気をつけて楽しいお買い物にしましょう。 駐車場、帰りがけ三階奥は割りと空いてましたよ。
退店時のレシートチェックの際に 「カラスに気を付けてくださいね」と 声掛けして下さったスタッフさんが居ました! 土日に多く利用しているのですが、初めて言われました。レシートチェックの時には見かけた事がないスタッフさんでした。
只今駐車場三階なら一レーン分くらい空きありますよ。 初めから三階へどうぞ
9月28日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。