札幌 

トピック

8月27日(火曜日) 札幌倉庫店|134の熊とアルパカいます...

134の熊とアルパカいます

8月27日(火曜日) 札幌倉庫店|134の熊とアルパカいます...

8月27日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

トドラードール

リボンマニアさん

本当に可愛いですよねー!自分用に買っちゃおうかと迷ったけど、絶対怒られると思いやめました( ´△`)笑 さすがに息子に与えるわけにはいかないですよねー笑
あ、リボンマニアさん無事に購入できたみたいで良かったです!娘さんラプンツェルにビビっと来たんですね☆

トドラードール

本日、無事にゲットしました。
たくさんある中から娘はラプンツェル(映像は見たことないはずなのに・・・)を選びました。
個人的にはモアナのお顔がめちゃくちゃキュートでした。姉妹がいたらもう一体買ったかも・・・

トイストーリーフィギュア

一昨年くらいには見た記憶があるのですが
最近全く見なくなったような…
入荷してたの見ましたよ!という方いらっしゃいますか?

スターバックスデカフェありますか

デカフェのレギュラーコーヒーはありますか。見かけた方教えて下さい。

トドラードール

情報ありがとうございます!!
すっごく心待ちにしていました。
来週月曜か火曜日あたりに行けそうなので、今から楽しみです。

トドラードール

尼崎でトドラードールをみたかたいらっしゃいますか?

トドラードール

今日午前中にはいっぱいありましたよー!
入り口の並びに!
うちの子が女の子だったら買ってあげたいなって思うくらい可愛いかったです!(*´∇`*)

8月23日(金曜日) 札幌倉庫店|11時半ごろ行きました!すっごい混んでま...

11時半ごろ行きました!すっごい混んでましたー!P1駐車場が待ってる車で渋滞してました。うちもぐるぐる3周目でやっとでした。
レジも全部稼働してたんじゃないかな?土日かと思ってしまったほどです(>_<)通路もカートでぶつかりそうな感じで…
久しぶりに行ったのにどっと疲れちゃいましたー( ´△`)笑
あ、レモンタルトの試食やってましたー!甘酸っぱかったです!出来ればプリンの試食に出会いたかった(´∇`)

8月23日(金曜日) 札幌倉庫店|11時半ごろ行きました!すっごい混んでま...

8月23日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

テラデリッサのオリーブオイルはありますか?

確認遅くなりました。情報ありがとうございます!

Panasonic エネループ

さりぃさん!!!!!!

ありがとうございます^^

早速今週末に2SET購入にいきます~^^

助かりました^^

抱っこ紐ありますか?

昨日広島倉庫に行ってきました!
いつもはシャンプーやボディソープ売り場の横に紙おむつなどと共に陳列されていますが、ここ2週間は中央の衣類コーナー横のハロウィーンコナーの隣に陳列されてました!エルゴも大量に置いてましたよ!
もうすぐ出産との事で頑張って下さいね!
私も半年前に出産し、コストコのベビーワイプをリピート買いしてます(^.^)

抱っこ紐ありますか?

妊娠中の者です。もうすぐ安定期に入るので少しずつ必要なものを揃えていきたいと考えてます。コストコで買えるものはコストコで済ませたいと思って下見中です。
コストコで抱っこ紐を買いたいのですがなかなか見当たりません。いつ頃の時期に買えるのか、そして、どの辺りの売り場にあるのか教えていただけないでしょうか?

ブランケットはありましたか?

ありましたよ!カートインしている方たくさん見かけました^_^

ブランケットはありましたか?

ブランケットを置き始めましたか?

パナソニックのエネループ充電器セット単三8本+単四4本の物が3298円で売ってますよ♪

沢山あります(^^)

今日、オリーブオイルありました。
1988円です。

どうもこんにちは!
いつも有塩バターでお騒がせのあーしゃんです^^

今日はPanasonicのエネループを
我が家にも採用しようと思いまして。。。。

コストコで安いよとかよく言われるのですが
私は気にもかけていなかったので
見たことがないのです。。。。

どなたか今現在エネループがあるのか
そしていくらなのか見かけた方いらっしゃいましたら
情報提供お願いします!!!

8月19日(月曜日) 札幌倉庫店|他の倉庫ではトブラローネ(三角柱の巨大チ...

札幌でもやってるんですね!!
情報ありがとうございます!!
数そんなにないんですね。
今日は行けなくなってしまったので、明日までやってることを願って明日行ってみようと思います!
ありがとうござます!!

8月19日(月曜日) 札幌倉庫店|他の倉庫ではトブラローネ(三角柱の巨大チ...

先ほど行ってきました。
札幌でもやってましたよ。
でもそんなにたくさん数がなかったと思います。

他の倉庫ではトブラローネ(三角柱の巨大チョコレート)が1つ買うともう一つ付いてくるっていうのをやってると、掲示板で見たのですが、札幌でもやってますか?
やってたら買いに行きたいなとは思うのですが、少し距離があるので、、、
本日行く方でもし見かけることがあったら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

8月19日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

8月18日(日曜日) 札幌倉庫店|かぼちゃが1個売りに変わってました。 ...

かぼちゃが1個売りに変わってました。
二週間前は気付きませんでした、もしかしたら無かった? 産地、忘れましたが国産です、秋まではあちらこちらのが並びますね。そして価格はメモをしなかったので不正確。ただ、400円以下、389とか399辺りの数字、同価格で売ってる他業者はいないでしょう。

8月18日(日曜日) 札幌倉庫店|かぼちゃが1個売りに変わってました。 ...

8月18日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

先月行ったときにテラデリッサのオリーブオイルがなかったのですが、最近はどうですか?
わかる方教えて下さい。

メニセーズ

ありがとうございます!行ってみます

ドルチェグスト

札幌でドルチェグストのカプセルを見かけた方、いませんか?

オキシクリーン在庫ありますか?

お礼が遅くなりました。
お二方ともありがとうございます!