トピック すべて札幌石狩
今週クーポンが出ている女の子用のパンツ8枚セットは今、どのような種類がありますか?
500㎖35本入り のお水おいてますか? いったらタイミングがわるくありません 情報くれるとありがたいです。 お願い致します
今日もありましたよー。2段くらいで、2280円くらいだった気がします。
昨日の夕方行きましたけど、オキシクリーン在庫ありましたよ〜。 結構あった気がします!
昨日夕方行きましたが、メニセーズミニパンもチェバタロールもありましたよ〜! ミニパンは数があまり多くなかったですが、チェバタロールはたくさんありました! 場所は冷蔵庫横の木村屋のパンが置いてある棚の近くでした。
期間離れた投稿ですがメニセーズ今もありますか?見かけた方いらっしゃったらうれしいです。
○○なので…と断っても、しつこい人は引き下がりませんよ〜。マニュアル通りに上手いこと切り返してきますから。 ひたすら首を横に振って、手でストップのポーズしてます。話しかけてきてもムシ。
コストコの人ではありません。ただ売りたいだけの人と思って下さい。無視して構いません。 話しすると聞いてくれると思うだけです。
先日オキシ目的で行った際、在庫が無くて買えませんでした。 オキシの在庫状況が分かる方いらっしゃいましたら教えてください。
遅くなりましたが、ありがとうございます! 買えました!
わたしも以前札幌で同様の体験をしました。iPhoneを新しくしようか悩んでいたので少し見ていたのですが、終始話しかけてきて、「〇〇よりココで買った方が安いですよ!絶対買うべきですよ!」としつこかったです。しかも、後で調べたら〇〇の方が安かったです。ウソつくのはいけませんよね‥
電話で9時オープンであることを確認していたのですが、トラブルがあり9時半のオープンになったとスタッフさんから聞きました。 失礼しました。
11時頃に着きました。店内はそこそこ空いていて買い物、レジはすんなり出来ます。 ただ、駐車場から出るのにとても時間がかかっていました。出口に向かって車列になってなかなか進みません。
9時15分 まだ開いてませんよ
カプセルは30個x3です
8月11日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ヘイコスしてきました。 ドルチェグスト本体+カプセル30個付き カプセルが8月いっぱいの為3980円引きの5800円です。 残り数台 我が家は賞味期限過ぎても平気なので購入してきました。 実は下がるの狙ってました!
急遽、9時オープンになったようです。 空いてる時間に買い物したいなら 9時~10時半までがおすすめです。
8月10日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
急いでいたので、目についた少しのものだけですが… シルバニアファミリー おしゃれなデパート 3900円台だった気がします 街のすてきなレストランもまだありました。 その他ハロウィーン向け?のおもちゃ類、子供向けのなりきり服のようなものがたくさん並べられていました。 入り口付近にラルフローレンのトートバッグもありました。 ティラミス、ストロベリートライフル、クロワッサンシューはありました。遠目ですがキャラメルフランのようなようなものも見えました。 有塩バター、無塩バター共にありませんでした。 どなたかのご参考ななれば幸いです。
他店でお安くなっているらしいこちらのビール 札幌店で見かけた方がいらっしゃいましたら お教え下さい\(^o^)/
8月9日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日は10時開店でした。 試食は準備中が多く、開店してすぐはフルーツコーナーが充実しているくらいでした。 尾花沢すいか 2L 2,980円 こるりんご?ロキットアップル ともにありました。 ロキットアップルは試食もしていました。 クーポンのキッチンマット、ほぼオリーブ柄と田園風景柄。パリ柄がわずかにありました 898円 クーポンの酵素パウダーは豊富にあります。 雨が降りジメジメしていましたが、涼しくて過ごしやすかった札幌倉庫でした(^^) お邪魔しました!
8月8日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
対応が悪いというか、それで返金制度があるんですよね。 何か不都合があれば返品返金のみ。 日本の様な丁寧な対応はしてもらえません。 私もぶどう買ったら底の方が腐っていた事がありましたよ。
プルコギのにくに骨はいってました 札幌で買い、電話しようと思いましたが、対応がわるいと、きいていたので、しませんでした 人間がやっているとおもうので、多少のミスはあるとはおもいますが、かなり、イヤな気持ちになりました だから、なにごとも気を緩ませず、危機感をもって 何事にも取り組んでほしいです。
アトランティックサーモンハラス燻製 この時期 販売はしていないのでしょうか? 見たよーという方いましたら ご一報くださると嬉しいです。お願いします
8月6日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1日遅れの、しかも深夜(笑)。 ハロウィン物が少し並んでます。定番のスケルトンは床から立ってます、その横の棚の上では巨大クモが足を全開に。通路から少し離れてます。一部のお子様には大いに受けて(違)ました、暫くの間は迂回でしょうか? ハッピーターンの大箱で気付きました(苦笑)。
そうなんですね! 情報ありがとうござます。 明日か明後日くらいに時間作って行ってみようと思います!