トピック すべて札幌石狩
去年見つけた時は無反応だった娘が、今年はプリンセスに大ハマりしました。 8月最終週にコストコへ行く予定なのですが、トドラードール の入荷や在庫の情報がありましたら教えていただきたいです。
8/3に行った際には、ミニーの…たしかお誕生日セットが1980円ほどで売られていた気がします。シルバニアの上にありました。 もしかしたらその横にも他のデュプロ置いてあったような気がします。 価格と商品名が定かな情報でなくて、申し訳ありません…
ただ今の時間売っていましたが残りわずかです!
13時半頃にはありましたよー。
昨日であれば入口付近にありました! いつもある場所にはザクロしかなかったです…! 昨日の情報なので本日の情報ありましたら どなたかよろしくお願いします。
本日行かれた方、ミチョ売ってましたか?? カラマンシー、パイナップルなどの3本セットが欲しいのですが、、、
レゴデュプロは今置いていますか? コストコに行くたびにみてはいるのですが、なかなか出会えず もし見かけた方がいましたら、教えてください。
8月5日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
駐車場ちらほら空きあり、レジはガラガラ、フードコート、店内混雑なし。 試食渋滞もありません。
今日の混雑状況、どんな感じでしょうか?
昨日お昼くらいに行きました 店内、レジもガラガラ(笑) お店の方も 夏休み中なので、晴れた日は逆に空いていますよ〓と フードコートは混んでいました
8月4日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月3日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
134の熊もいます
チチヤス 377円 賞味4日まで
7月31日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
情報ありがとうございます! 週末しか行けないので在庫がある事を願って行ってみます。 ありがとうございます。
先週26日に行きましたが、柄模様のテバのサンダルが少し在庫がありました。 少し日数が経っているので、もしなかったらすみません…
昨日19時~20時頃にグルグル回りましたが、有塩バターはいっぱいありましたよ
テバのサンダルまだ販売されてますか?
今有塩、無塩ともにあります。 有塩の方が多くて、上下段に展開しています。
開店前から長蛇の列
7月28日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
134の熊います
ウォーターテーブル(サマーシャワーズプラッシュタワー?)見かけた方いらっしゃいますか?2ヶ月ほどコストコから遠ざかっておりまして…近々いきたいと思っています。子供用の水遊び道具です。また、プール、水遊び等夏物はもう値下げしていますか? どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください!
7月24日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ばうんてぃ キッチンぺーバー 3,648-1,050 2,598 7月28日まで 無塩バター少しだけあり(見た目あと20個ぐらい) 有塩なし
深谷ねぎ 298 ずっと498だったのにこの値段! 取り急ぎご報告
7月23日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今来ましたが、有塩無いです( ;∀;)