トピック すべて札幌石狩
こんにちは! いつもはバターネタで投稿させていただいている あーしゃんです^^ 今回はアウトドア用品が今どんな商品が並んでいるか 教えてほしいです。 私が前回行ったときはコールマンのコットや 椅子・寝袋ぐらいだったのですが 今はどんなものが売っているか知りたいです! どうか情報よろしくお願いいたします!! コストコまで車で2時間かかるので 本当にこの掲示板は助かっています^^
フードコートのソフトクリームが、抹茶に変わっていて、量も増えたそうです〜(о´∀`о)人にもよるかもしれませんが(´⊙ω⊙`)
昨日スワドルおくるみたくさんありましたよー! 26○○円、ピンク、グリーンが多く見えました。 他にも色々な商品の質問がありますが、探した範囲では見つけられずでした(´・ω・`)
コストコの海ぶどう食べてみたいです 知ってる方教えてください
皆さんありがとうございます。札幌もないんですね(>_<)海苔はどれだけあっても困らないし、日本人の必需品ですもんね。 ありがとうございました!
昨日はありませんでした 入荷予定は5月3日頃だそうです
今来ていますが在庫切れだそうです。 私も買いに来たのでガッカリでした。
今日朝一で行きましたが、売り切れでした。 再入荷は20日予定とのこと…。 あくまで予定と念を押されました。
4/17海苔ありませんでした(TдT)
今週お安くなってる永井海苔、 札幌もすごい勢いで売れてたそうですが、 昨日は在庫残りありましたか? わかる方いらっしゃったら教えてほしいです。 今日明日で行けそうなんですが、 海苔狙いなもので。。
ありがとうございます。ゲットできました!
本日¥777でした。レジ前といつもの洗剤棚にありましたよ。カート一杯にアリエールだけ買ってた人がいて思わず数えてしまいました。10ケースくらいでした。(゚∀゚)
MARIMEKKO バックパック METRO 購入時価格:9,998円(2019年3月) ITEM# 013215 ブログの方で紹介されていたこちらが気になっているのですがもう札幌にはないでしょうか?(>_<) ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです☆
ありがとうございます。 いつ入荷するんだろう…(ToT) 私も見つけたら、アップしますねp(^-^)q
横から失礼します。 今も3時間待ちです。
先週行きましたが売っていませんでした。欲しかった…
今タイヤ交換に来ましたが、約3時間待ちとの事です。時間に余裕を持って来ればよかったです笑
昨日うちも買ってきました^ ^ PAVINA 0.25l 6個入りです。
最近、電子レンジポップコーンを見かけた方居ますか?
ハーバルエッセンスのビオリニューシリーズがあるかご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 インターネットで検索した所、どこの地域か不明ですが、1年前にどこかのコストコ店舗では取扱していた様です。写真真ん中の緑のがどこかの店舗にはあったようです。
金曜に行った時に、買ってくるのをすっかり忘れてしまい(*_*) もしあったら来週行こうかなと思ってます!
昨日12日に行った時にはありました! サイズは小さいの…でわかりますか⁉︎
今日はとても暖かく夏タイヤへの交換が増えてきましたね。 週半ばには朝イチでも25組の方がタイヤ交換並ばれていたとか。。。 ● オイコス プレーン、ストロベリーあり。無糖のみ-100 ●オーガニックデカフェ豆あり 1k 1900台 ●MCTオイルあり ●リンツアソートあり △メニセーズなし △スパークリングスプリングウォーターなし △ジャスミンティ100Pなし △アップルビネガーなし △イースターバニーなし 以下レシートより :桜とり胸肉 1078 :牛タン 100g 458 :カットしめじ 298 :ロメインレタス 399 :しょうが500g 298 :ソフトバケット 498 :みずとりぞうさん12P 698 :フェイスマスク 30枚入り 798 :オーガニックバナナ 328 :ふじりんご2.8k 8玉 1280 ~記憶の中で~ -ベビースターラーメン-130 -冷凍のワッフル あと少しありましたが、明日朝イチでなくなりそうな。。 -チーズ入りのおかき -300 -オキシクリーン割引なし -トリンプロードショー ショーツとブラのセットで最安はA,Bサイズ1980~だったと思います。 -バスソルト 沢山あり 900後半 -あまおういちご2P 980位 -卵 失念!ですが、さらに値上がりして いた! ソフトクリームはあまおうでした。 春休みも終わりスムーズな流れでした。
今日は見かけませんでした。 文房具のあたりをさらっと回っただけで、隅々までチェックしてないので、見逃してたらごめんなさい。
たまたま、メンバーシップカウンター前にいたので動きが分かってます。シャッターは9時44分を超えた時間に開きました。で、下に居た買い物客は5分ほどで一旦いなくなります。その後P1(屋上駐車場の下の方)で待機してた買物客が降りてきていっぱいに(この待たされる時間がまちまちで長い)。 その後は入店してしまったので不明。
お二方、情報ありがとうございました! いただいた情報を元に4/7の9:45にコストコ駐車場に到着しましたが、すでに下は満車に近かったです。 オープンは9:50ごろでした。 チョコは本当にすぐ変わってしまいますね… 前回あたりのコストコのマガジンに載っていた商品なので、定番になるのかと思いましたが…残念です。 情報ありがとうございました!
今 行ってきました。 冷凍庫入り口左横にありましたよ。 山積みでした。
ありがとうございます! 行ってみます!
昨日行ってきましたが、たくさんありました。場所も前の方が言われているように、冷蔵室入り口の近くです。
一昨日の日曜夕方に行った時はありましたが、数はあまり多くはありませんでしたねー。 場所はいつも通りの冷蔵室入り口の所でした。 補充されてるといいですね。