トピック すべて札幌石狩
今タイヤ交換に来ましたが、約3時間待ちとの事です。時間に余裕を持って来ればよかったです笑
昨日うちも買ってきました^ ^ PAVINA 0.25l 6個入りです。
最近、電子レンジポップコーンを見かけた方居ますか?
ハーバルエッセンスのビオリニューシリーズがあるかご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 インターネットで検索した所、どこの地域か不明ですが、1年前にどこかのコストコ店舗では取扱していた様です。写真真ん中の緑のがどこかの店舗にはあったようです。
金曜に行った時に、買ってくるのをすっかり忘れてしまい(*_*) もしあったら来週行こうかなと思ってます!
昨日12日に行った時にはありました! サイズは小さいの…でわかりますか⁉︎
今日はとても暖かく夏タイヤへの交換が増えてきましたね。 週半ばには朝イチでも25組の方がタイヤ交換並ばれていたとか。。。 ● オイコス プレーン、ストロベリーあり。無糖のみ-100 ●オーガニックデカフェ豆あり 1k 1900台 ●MCTオイルあり ●リンツアソートあり △メニセーズなし △スパークリングスプリングウォーターなし △ジャスミンティ100Pなし △アップルビネガーなし △イースターバニーなし 以下レシートより :桜とり胸肉 1078 :牛タン 100g 458 :カットしめじ 298 :ロメインレタス 399 :しょうが500g 298 :ソフトバケット 498 :みずとりぞうさん12P 698 :フェイスマスク 30枚入り 798 :オーガニックバナナ 328 :ふじりんご2.8k 8玉 1280 ~記憶の中で~ -ベビースターラーメン-130 -冷凍のワッフル あと少しありましたが、明日朝イチでなくなりそうな。。 -チーズ入りのおかき -300 -オキシクリーン割引なし -トリンプロードショー ショーツとブラのセットで最安はA,Bサイズ1980~だったと思います。 -バスソルト 沢山あり 900後半 -あまおういちご2P 980位 -卵 失念!ですが、さらに値上がりして いた! ソフトクリームはあまおうでした。 春休みも終わりスムーズな流れでした。
今日は見かけませんでした。 文房具のあたりをさらっと回っただけで、隅々までチェックしてないので、見逃してたらごめんなさい。
たまたま、メンバーシップカウンター前にいたので動きが分かってます。シャッターは9時44分を超えた時間に開きました。で、下に居た買い物客は5分ほどで一旦いなくなります。その後P1(屋上駐車場の下の方)で待機してた買物客が降りてきていっぱいに(この待たされる時間がまちまちで長い)。 その後は入店してしまったので不明。
お二方、情報ありがとうございました! いただいた情報を元に4/7の9:45にコストコ駐車場に到着しましたが、すでに下は満車に近かったです。 オープンは9:50ごろでした。 チョコは本当にすぐ変わってしまいますね… 前回あたりのコストコのマガジンに載っていた商品なので、定番になるのかと思いましたが…残念です。 情報ありがとうございました!
今 行ってきました。 冷凍庫入り口左横にありましたよ。 山積みでした。
ありがとうございます! 行ってみます!
昨日行ってきましたが、たくさんありました。場所も前の方が言われているように、冷蔵室入り口の近くです。
一昨日の日曜夕方に行った時はありましたが、数はあまり多くはありませんでしたねー。 場所はいつも通りの冷蔵室入り口の所でした。 補充されてるといいですね。
最近メニセーズはありましたか?
ありがとうございます。 補充されてたくさんあったのですねo(^o^)o 明日行こうと思ってたので助かりました。 無洗米に慣れたら米を研ぐっていうのが億劫で。 お二方教えていただき、ありがとうございました。
サラサのスヌーピー 柄ボールペンセット、まだ売ってますか? どなたか知っていらっしゃったら 教えてください。
出口の外なんですね! いつも屋外駐車場に停めるので、自販機は気にしてませんでした。 ありがとうございます❗
マッケインワッフル 8枚×4 1280g 928-430 ほぼ半額、賞味期限は良く分からないのですが 2019/07 のようです。但~し、でかいです(笑)。掲示板の情報を見ずに偶然発見、これを書く前に確認したら同じでした。 箱から中身を出して冷凍庫に仕舞うのが良いかと。閉店間際でも残ってました。 前日の日曜日に見てるのですが、レッドフルーツケーキ 250g×4本が777 終売でしょうか。賞味期限は今年の6月。箱入りなのでシェアしやすいです。 出口のレシートチェックでクーラーバッグの中身をしっかりと確認されました。中身は二個。
本日(8日)14時半くらいに行ってきました。無洗米コシヒカリ10kg、補充されたようでたくさんありました。精米日は他の方が言われているのとおなじく、3/29でした。
tevaサンダル入荷は例年いつ頃でしょうか? レディースしか毎年拝見しませんが メンズ入荷はありますか? お見かけした方おりましたら教えて下さると幸いです。
ボダム を見かけたら教えてほしいです。
出口を出た左手に自販機の隣にありますよ。
7日昼過ぎは 3/29精米のものありましたが、かなり少なかったです。 でも棚上ストックが1パレットは見えたので補充されると思いますよ。 無洗米ポイント高いですよね♪ クーポンのひとめぼれはたーくさんありました(*^^*)
お早い返信ありがとうございます!! 子供たちがいちご大好きなので助かりました!! 気をつけて買ってみます!! ありがとうございました!
本日購入しました!夕方フルーツ売り場、冷蔵庫にも沢山山積みでしたよ!甘くて美味しいです!粒の裏とかにカビがあるのが多かったのでよーーーーーく見て当たりのを買ってくださいね(^o^)
明日行く予定なんですが、あまおうはまだ置いてありますか??? また、最近あまおう買った方にもお聞きしたいんですが、まだ甘いですか??? よろしくお願いします。
札幌にドライアイスありますか? 場所も教えて欲しいです
先週日曜日に行ったところ、 無洗米コシヒカリを見つけられませんでした。 とりあえずスーパーで買った5キロで凌いでいますが(笑) そろそろ入荷したかな? 見かけた方いたら教えて下さい。 明日からひとめぼれがクーポンで出るので そちらでもいいんですが、 ずぼらな私は無洗米がいい~。
ハグファンのくまのぬいぐるみ売っているか知りたいです‼