札幌 

トピック

子供用スニーカー

今週末にコストコへ行く予定なのですがディズニーの子供用スニーカーは置いてありますか?

チョコチップと有塩バター

30日土曜午後から行けて有塩バター買えました
久しぶりにゲットできてよかったです
残り少な目でしたので今日は在庫あるかどうか…

ピーチカットカップまだありますか?

ピーチカットカップ20p
まだ残ってますか?

最近購入したのですが、
自宅で、会社でと食べてあっというまになくなりました。

在庫あるかどうか教えて下さい。

3月30日18時リュック&パン

マリメッコのメトロありますか?定員さんに聞きましたが、入り口か家電の近くだと思います、と曖昧な回答で見つけられませんでした。メニセーズもありませんでした。夕方だからかな〜。

メニセーズ

本日 メニセーズ有り
購入しようと思ってよく見たら1パック5個しか入っていないもの有り
前にこちらで1個足りなかったとカキコミがあったので気にしていましたが
自分が遭遇するとは思わなかった(o_o)
皆さまもお気をつけ下さい

3/30ケロッグバラエティBOX

もうありません。
赤ベストさんに確認したところ、売り切れとのことです。

タイヤ交換

私もその噂聞きましたぁ((((;゚Д゚)))))))有料になるなら、意味無いわぁ笑
まぁ解約はしませんけどね笑

ぬいぐるみのイースターバニーありますか?

まだ置いていましたか( ; ; )?

タイヤ交換

タイヤ交換無料だから高いけど買ったのに、有料になるってどういうことなんでしょうか?
有料になったら、解約続出すると思いますね。

メキシコ産 アスパラ

ありがとうございます!

3/29 金 15時

春休みですごい人だったので駆け足ですが

有塩バター ○
無塩バター ○
メニセーズ ×(いつものところにはなかったです
チョコチップ○
オイコス 無糖 ×

ポッカ コーンスープ 1.268 -270=998 試飲有り この金土日だけとのこと
美酢 ザクロ 998 -200=798
ストロベリートライフル 1,598 -200=1,398

他、プルコギのたれ 大人のふりかけ は割引入ってるのを見かけました。

メルマガのオムロン・フットマッサージャー(HM-261)目当てで行きましたが、入口ではなく食器や洗剤系がある棚側に陳列されていました。
店頭在庫は残り20個ぐらいでピンク多め、ブラウンは下に何個かあったぐらいでした。

メキシコ産 アスパラ

4時30分にはありましたよー

メキシコ産 アスパラ

アスパラ売ってましたか??

いちごあまおう ありませんか?

ありました。300×2パック 1.180円です。
冷蔵庫の中です。

いちごあまおう ありませんか?

あまおう ありませんか?

ランニングウォーカーありますか?

たくさんの種類があるので、男の子か女の子か年は何才なのかと外遊びか部屋遊びのどっちの方が好きか分かると返信付くと思いますよ~。

バスソルト

ありがとうございます!下は見てませんでしたぁ!

タイヤ交換

購入したタイヤの取り付けでタイヤセンターに行きました。

タイヤ交換が有料になると聞いていたので確認したところ、
「有料化が撤回になった。」とのことです。

HPを見ましたら「ホイール有りは無料」のようです。
北海道は夏冬のタイヤ交換は必須なのでありがたいですね。

今日は春休みに入ったので、お子様連れが多かったですが、それほどの混雑は無かったです。

有塩バターたくさんありました。

ランニングウォーカーありますか?

子どものおもちゃ、ランニングウォーカーは売っていますか?
その他、子ども用品でオススメなコストコ用品はなんでしょう?

デカフェのコーヒー豆はありますか?

昨日、カークランドのオーガニックデカフェという黒い袋のコーヒーを見ましたよ(^^)

おすすめ商品教えて頂けませんか?

浩志@札幌さん
シュレッドチーズ、我が家ではよく消費するので次回見つけて買ってみたいと思います!1kgで900円前後はお安いですね。
バナナもそんなに安いとは!アイス代わりもおいしそうです。やってみたいです。
そしてハード系のパンが…!?なるほどですΣ(゜Д゜)
それは要チェックですね!!
長く販売していないのであれば、好みの物を見つけたら即買ってみたいと思います。
とても貴重な情報をありがとうございました!

ネコさん
ビビンバの素、おいしいのですね!気になります…想像したら食べたくなってきました。笑
わかめは乾物ですか?茎わかめも入っているなんて珍しいですね、見つけたらチェックして見たいと思います!
フードコートはホットドッグとソフトクリームにしか目が行っていませんでした…(*_*)
サラダ好きなので食べてみたいです。テイクアウトして晩御飯に1品増えるのはとても良いですね!
丁寧に教えてくださってありがとうございます!

東芝テレビ

東芝テレビ レグザの50型がほしいのですが、価格、在庫などわかるかたがいたら教えてください!!
なかなか頻繁に行ける距離に居ないので、前もって用意してくのもありまして、、、

また、冷凍のチョコケーキは札幌で販売してるのか知っているかた、よろしくお願いいたします!

バスソルト

先週なので今は場所が違っているかもわかりませんが
シャンプーや歯磨きが並んでる列の下の方
UV系の隣にありましたヨ

バスソルト

プラスチックに入った大容量の1000円ほどで売ってる、ピンクのバスソルト見かけた方いますか?あるとしたらどこら辺でしょうか。
店員さんに聞こうにも、恐ろしく忙しそうに駆け回っていたので、声掛けずらくて。

わが家では、断然ビビゴのビビンバの素です!値引きの時はまとめ買い。
塩蔵わかめ。茎わかめが入っているのと身がしっかりしていて、これ以外買わなくなりました。
ボイルベビーホタテ、さくらどりの竜田揚げ、太麺焼きそば、韓国のりフレーク
この辺はリピ多いですねー。

あとはフードコートのサラダ。テイクアウトで晩ごはんに出したりしてます。

1キロのシュレッドチーズ、900円前後で何種類か有ります。買ってきたら3分割して二つを冷凍。ほぐすのが面倒ですが、私は特に問題なく消費してます。
1.3キロのバナナも外せません、コストコのは黄色くないので直ぐには食べられないのが難ですが、何せ価格が(笑)。時々198円に、まだ気が早いですが夏場は冷凍してアイス代わりにしてます。

物が色々あるので詳細名は省略しますが、いわゆるハード系のパンも勧め。好き嫌いが出るかもしれないのですが、コストコには最終兵器、もとい会員制度の……(お分かりですよね?)。物によっては横で試食させてる場合も。
ただ、販売期間が短いです。ひと月売ることはまず無く、二ないし三週間程度で終わるようです。

輸入チョコレートも安いのでしょうが、何せ量が多いので価格が……。9800円なんてのが有ったり、重量は2キロだと普通?

26日15時

メルマガのブックエンド目当てで行きましたが、既に売り切れてました。残念ですー。

春休みに入って、子連れがたくさん。でもレジはスムーズでしたよ。

見たものほんの少しだけ。
メニセーズなし
黄色有塩バターなし

ストロベリートライフルあり
チーズタルトあり
ティラミスあり

小麦粉さん
知りたいことをぎゅっと教えていただきありがとうございます!
パンオショコラ気になっていました。
そして生ソーセージなるものがあるんですか!?マーライオン…そう言われるととても買ってみたいです!笑
こういった個人的なオススメを聞けてすごく嬉しいです(’-’*)♪
次回行った時にチェックしてみます!
ありがとうございました!

ミヌエットさん
果物はチェックしていませんでした…!
シードレスグレープは子供が好きで普段スーパーで買ったりしてもすぐなくなるので、今度はコストコで買ってみようかと思います(о´∀`о)
次は果物コーナーや飲み物類も見てみます!
教えていただきありがとうございました!

ぜんちゃんさん
早速拝見させて頂きました!
ランキングなどは今後もチェックして、参考にしたいと思います。
ありがとうございました!

くーがさん
https://costcotuu.com/?s=%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0
(о´∀`о)ノ↑
コチラを参考にな猿とよろしいですぅ~。
各ランキングには、過去の商品、季節商品など、現在店頭にないものも含まれますが、皆さんが良く買ってるのはどんなものか?参考になりますぅ~。

コストコの果物が美味しくてよく買います♪
オレンジ、ブルーベリー、キウイ、シードレスグレープは何度もリピしています。
これからの季節は、UCCのアイスコーヒーが便利でオススメです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡