トピック すべて札幌石狩
コストコの果物が美味しくてよく買います♪ オレンジ、ブルーベリー、キウイ、シードレスグレープは何度もリピしています。 これからの季節は、UCCのアイスコーヒーが便利でオススメです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
よく話題に挙がる主力商品 ・ディナーロール ・マフィン各種 ・ホテルブレッド ・アトランティックサーモン ・ロティサリーチキン ・プルコギ ・ティラミス ・トリプルチーズタルト 上記以外で我が家がリピ買いするもの ・鶏もも肉 (厚真産) ・パンオショコラ +メルマガやここで教えてもらう特価商品 個人的には生ソーセージ(プレーン)をオススメしたいですね。 ちょっとでも穴開くとマーライオンかってくらい肉汁が吹き出してきて衝撃を受けますよ(笑)
先月末に念願のコストコ会員になり、3回行ってみました! こちらの掲示板を見つけてからは毎日のようにチェックさせて頂いて、先日はシルバニアファミリーを買うことができテンションが大変なことになるほどでした!感謝です! コストコに行くだけでワクワクして楽しいのですが、実際に買い物をする中で何を買ってみたらいいのかわからず何も買わずに帰る日もあって… ネット上のおすすめ商品まとめサイトなども見たのですが、やはり同じ倉庫に行かれている皆さんに聞くのが1番なのでは!と思い ご迷惑かもしれませんが質問させて頂きました。 皆さんがいつも買っているもの、買って良かったものや、見つけたらとりあえず買った方がお得!なもの、これおいしいよ!などなどありましたら、 ご教示頂けますととても嬉しいです!
えー⁈ そーなんですか⁈(゚o゚;; 我が家も愛用してて今週買いに行こうとしてました( ;´Д`) 代わりのような商品が出るんでしょうかね? 残念です(T . T)
昨年、韓国ロードショーでレトルトの参鶏湯を買いました。その後、もう一度買ったのですが最近、全く見かけなくなりました。 まだまだ寒い日がありますので食べたいなー どなたか見かけましたら投稿くださると嬉しいです
レッドフルーツケーキ 777 記憶では賞味期限は4月か5月。 ショッピングバッグ クーラタイプ 2580 値上がりしましたよね? 普通タイプは変わらず。 駐車場の除雪が早過ぎたせいか少し積もってます(10時)。
アルカンの3トンフロアジャッキありますか? あれば価格も教えてください。 よろしくお願いします。
今更かもしれませんが、コストコのオリジナル・カートランドのMouth Rinse(マウスウォッシュ)の取り扱いがなくなったそうです。コストパフォーマンスも良く愛用していたので残念。
こんにちは、ハーシーズのキスチョコは最近ありますか?
コストコ近所様‼︎ お手数おかけして恐縮です! ありがとうございます。値段からするに、四段五段もまあまあ大きめのものですね!半分になってるやつ、わかります!クローゼット内に置こうと思っていて、ちょっと迷います… 本当にありがとうございました!
今日は市販のパンの奥にありましたよ。
行ってきちゃいましたが、メニセーズに会えませんでした。 どちらにありました?
今日も行ったので、チェストの値段見てきました。 4段5398円 5段5980円 4段+半分になってる1段10980円 4段+半分になってる2段13780円 ※半分になってるってのは、1段で引き出し2つにわかれてるという意味です。わかりづらくてすみません。 安いのかどうかわからないですが、もしすごくお買い得なら、行く価値ありなのかなと思い、情報あげておきますね。
聞いたら材料がなくなったそうです。 めっちゃショックでした(T_T) ミニパンは久しぶりにゲットしました❗
素敵な情報ありがとう御座います!! 早速今日行けたら買いに行きます〜⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ワーイ
ありがとうございます! プラチェスト狙いのみであれば普通にホームセンターやニトリにおとなしく行った方がいいかもですね…
21日水曜日の夜に行った時にチラッと見ました。プラチェストやハンガーラックもありましたよ。 規模も小さめで商品数もそんなになかったように感じました。きちんと見てないので、断言はできませんが。 平日の夜だったからかな?! あと、家電もありました。
こんにちは。アイリスオーヤマの新生活ロードショーが週末まで開催のようなのですが、 なんのロードショーなのでしょうか? プラチェストとか収納用品だったら行きたいなーと思うのですが、家電だったら行かないなーと思いまして…
☆さりぃさん わんちゃんサプリ 377円になってました〜♪ ペディグリーチャム◯◯緑黄野菜 777円 ペットマット 冷感ジェル 1777円 キャットゲージ 9777円でした。
メニセーズ あり タキシードケーキ あり オアマンダリンオレンジ あり オイコス無糖 あり ー100 で 898円 有塩バター なし フロランタン なし ストロベリータルト なし 有機大麦 777円 バターチキンカレー 477円 残り僅か フレーバールイボスティー 777円 少しだけ復活してました。
20日16時くらい 有塩、無塩ともバターありましたよ 補充がなければ有塩は明日の午前中には無くなっちゃうんじゃないかな?って感じでした
ポロたんさんありがとうございます 月曜に入ったんですね( ̄▽ ̄;) 来月は一週間ずらして狙おうかなぁ~
今日(18日)お昼頃、ありましたよー! 2色あったと思います。
今日まだありました
今日、バター有塩、無塩共にありました。 昨日で使い切ってしまったのでホッとしました。
無事に買えましたか! 良かったです。 お安いですよね。
遅くなってすみません。 オムツの並びで、オムツの向かって右側、下の段でした。
みねかさん、くーがさん コメントありがとうございます。 今日インコスしてチョコチップゲットしましたが、有塩バターはありませんでした〓 次回に期待します〓 それより今日は人が多かったです〓
情報ありがとうございます! 来週末まで行けませんがたくさんあったようなので残ってることを期待して行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まだありますか?