トピック すべて札幌石狩
ありがとうございます! 近々行ってみます!
ぶーにゃん様ありがとうございます。 言葉足らずで申し訳ありません^_^; カバンなのです。おそらく食品のところにはないかと思うので違う商品ぽいです。 ありがとうございました。
札幌店にありましたか?今週2回ほど行きましたがなくて、
17日の日曜日ですが、コンビーフ缶詰付近にあったと思います。 大きなギフトっぽく見えて、たくさんありました。
日曜日の夕方ぐらいに行きましたが メニセーズ売ってましたよ! 寒い部屋の横に陳列されていて 私も買いました!
少し前ですが他店でセリーヌのトリオが置いてあったのを見たことがあるのですが、最近札幌倉庫で見た方はいらっしゃいますでしょうか?
☆追加情報☆ なかったもの(見なかったもの) ・メニセーズプチパン ・米粉スイスロール クロワッサンシューが出てました ・KS炭酸水 我が家の炭酸水がなくなったので仕入れに行 きましたがありませんでした。 ・国産冷凍ほうれん草 あったもの ・ストロベリータルト ・クリスティサブレ ・フロランタン ・リンツ アソート、ストロベリー ・マセス トリュフ、アソート ・スイスデリスミルク ダークはなかったです。 ・明治バター 有塩、無塩 ・オイコスカカオベリー ・バスティッシュ ・日焼け止め アリー、ビオレ ・MCTオイル ・DOTSドーナツ サロベツ牛乳買おうと思ったら、消費期限が2/25。我が家では飲み切れないので断念。 まだ結構あったので週末まで残ったら値下げになるかもです。 卵は20個308円。 お菓子コーナにさつまいものトルティーヤチップス?197円でした。 クーポンのもち麦あったかな?見忘れました。 個人的にそろそろごま油のクーポン出して欲しいな。
レジ前 ジュニアスキーグローブ/ミトン 477 ミトンタイプの方がいっぱいあります。
先日スタバのコーヒーの試飲をしていた際に店員さんに聞いたら、 以前はあったが、今はないとの事でした(>_<)
デカフェのコーヒー豆があるという情報を掴んだのですが、今まで見かけた事ないので見かけた方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。
最近行かれた方いらっしゃいましたら、まだメニセーズあったか教えてください!
あーしゃんさんありがとうございます。 バターは月の中旬でで入荷な感じなんですね 次行けるときまであると良いのですが
在庫あるかわかる方いたら教えて下さい!
ドッツドーナツ (たくさん有り) リンドールアソート、ストロベリー(ストロベリーは在庫少なめで買っている方が多かったです) スタバスタッキングマグ1998円(残りわずか)
昨日の7時ぐらいに有塩バター大量に店員さんが 陳列してましたよ! おささんがバター入手できますように!
>ゆきんこさん 情報ありがとうございます! 実はそろそろかもと思って、10日ほど前に店舗で赤ベストさんに近々山本珈琲のロードショーの予定が無いのか聞いたのですが「予定はありません」と言われていたのですよ。 今年は北海道には来てくれないのかと諦めていたので、こちらの情報を見てびっくり。慌てて夕方行ってきたのですが、お目当てのドリップオンは売り切れていました…。残念。 事前にわかればちゃんと予定を組んで早めに来たのにー、という話を売り場の山本珈琲の方にしたところ、 ・例年9月から全国の倉庫店を順次まわっている(札幌は最後なので雪まつりが終わった後くらい) ・開催は金・土・日の3日間 ・このロードショーはコストコのメルマガ―やHPには掲載されないが、各倉庫店はもちろん事前に開催日を把握している(私が赤ベストさんに聞いた時点では確実にわかっていたはず、と) ・心配なら、山本珈琲店の方に直接問い合わせてくれれば予定をお知らせします と教えてくれました。 返品や置き去りにされている商品が無いかとかも確認してくれて、本当に親身になって対応して下さったのですが、残念ながら完全に「売り切れ」だったので、 次回(1年後)には確実に手に入れたいと思います! 皆さまのご参考になれば。
滞在30分(笑)、帰宅後の、それも遅くの書き込みなので役に立つかどうか。 遠目にビニールプールが見えました。 冷蔵野菜室の壁のいつもの位置にミニセーズ並んでました。 コストコが作らないパン類(ドッグロール、アンパン、低糖質等々)の並べ方が今月に入って変わってますが扱いは変わってない模様。 カボチャ 280は格安。キャベツ、大根は 158? コストコのカボチャでハズレには未だ当たらず。 バナナ 198 もうちょい人が居ると思ったのですが少なかったです。 今日のシャッターオープンはいつもより(9時45分)早かったようなのですが、店内は閑散。その頃に到着したのですが客足も……。
大人用のゴーグルまだ在庫ありましたでしょうか?
明日、買い物に行こうかと思っているのですが、マセズのフレンチプレーントリュフはまだ置いてありそうでしょうか、、? 見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。
情報ありがとうございます♡ 山本珈琲ロードショー待ってました〜! 行きたいけど、間に合うかな?
既出だったら、すみません。 昨日(2/16土)、インコスしたら、山本珈琲さんのロードショーがやってました!! ドリップコーヒーは、これでしか買えないので、他の倉庫であったのを見て札幌はいつだろう。と思っていた矢先に。 2/17日までみたいなので、もし、欲しい方は今日是非!!
前橋で見つけることができなかったマグ、札幌で発見!! 食器売り場にひっそり鎮座してました!
わかります!たぶんあの店員さんですよね... 私は「うちの主人が同業会社の社員なんで~」と断ります。 あまりに不快だったら、やはりコストコに言った方が良いと思います。せっかくのお買物が嫌な気持ちになるのは悲しいですし。
SOREL 1964 PAC NYLON ブーツ 米国サイズ 7-11 6,977円 + SOREL FALCON RIDGE スリッパ 米国サイズ 7-11 2,997円 + LOHMEYER ブロッコリーチーズスープ 180g×4袋 928-180=748円 2/17まで POMONE チョコレートケーキ 450g 888円 冷凍 POMONE ノルマンドアップルタルト 450g 868円 冷凍 SAN PELLEGRINO オーガニック スパークリングティー レモン 250ml×24 1,977円 + SAN PELLEGRINO オーガニック スパークリングティー ピーチ 250ml×24 1,977円 + ポピーインダストリー スイートポテトトルティーヤチップス 510g 777円 + ナトラ 3パックバーチョコレート 300g×3個 1,398円 Dark chocolate・Milk chocolate・Milk chocolate with almonds メニセーズ プチパン、タキシードケーキあり
昨日見たときはオリーブオイルかカレースパイス辺り置いてある棚の、奥の方の下段にあった気がします!曖昧ですみません!下段にあったのは覚えてるのですが棚は自信ないです。
ありがとうございます〓その辺り見てませんでした。具材まで入ってると聞いたので、食べてみたくて!
古い情報でごめんなさい。先月末、オリーブオイル棚あたりの端、お花コーナー向かい?付近に積んでありました
中村屋のスープカレー見かけた方いたらおしえてください
他店舗利用ですが、私も、かなりしつこくされて嫌な思いをしました。 私の場合は、家族全員ガラケーからスマホにしようか検討中だった事もあり、まさかあそこまでしつこいとは思わず、話を聞く位なら…と、軽い気持ちで見積もりを取ったのが運のつき。 「奥さんだけでも今日やっちゃいましょうよ。今月中に来てくれれば、家族割も出来ますから」に始まり、「今(今月中)なら1台につき◯◯円分コストコプリペイドカードあげますよ」等々かなりしつこく、主人にも相談 してからとか色々口実を作って、その日は何とか逃げましたが、その後、何度も何度も「御主人と相談されましたか? で、どうなりました?」と電話がかかってきて、大変な目にあいました。 しばらくの間は、コストコに行って見つかると、またしつこくされるので、見つからないようにあの近辺は避けて買い物してました。 そう言う事が続くようなら、コストコの意見箱に(もしくは直接)、その旨を伝えた方がよいと思います。 因みに、ネットで調べたら、あの代理店(株式会社グ◯◯ク)の評判は、あまりよろしくないものばかりでしたよ。
しつこいのは嫌ですね。。 ちょうど昨日、○モバイルに変えたところなんです〜 と言ってみてはどうでしょうか? それでもしつこかったらm(_ _)m