トピック すべて札幌石狩
本日は何故か行列です。 女子トイレも外までずらっと。 ホテルブレッドは入っておらず、遅延、との表示あり、入荷未定。かわりにコーンブレッド。 バターは有塩無塩ともになし。 オイコス プレーン、ストロベリーのみあり。 連休前、給料前で空いてると思いましたが何故混んでるのでしょう?!
3日前に行った時にはビビンバの素ありました!
以下の商品は売ってますか? ①ビビンバの素 ②湯通しめかぶ
タングルテイザーありましたか?
マフィンのフレンチトーストはまだありますか?
気づくのが遅くなりました、詳しくありがとうございます(^^) 週末見に行きたいと思います!
ちっちさん りゅうたくままさん コストコに行った際にはバターを 気にかけてくださりありがとうございます! なくても情報くれると お店に行かずともないことがわかるので 大変助かります! これからも情報よろしくお願いします♡
ミーさん みほまみーさん お二方とも情報ありがとうございます! ついに我が家の買いだめしていたバターも 最後の1個に手をつけました。。。。 マリンフードと業スーのバター!!!!!!! とってもいい情報ありがとうございます! 両方とも買ってみます! 業スーは目からウロコ情報です! 全然そっちは気にかけてもいませんでした! バターって本当に日常の必須アイテムなので これからもいい情報お願いします!
情報ありがとうございます! すごく助かります(^-^) 明日楽しみにいってみます♪
横からすいません。 私も、ずっとコストコでデッカイバター買ってたのですが、最近は業務スー○ーで買うようになりました。少し前まで700円だいでしたが今は600円だい(+税で750円前後?)になりそっちで買うようにしました。 業務スー○ーは安定して有塩、無塩両方ありますし。 ミルクを食べるバターも業務スー○ーのがお安かったです。 コストコもお安いですが物によって業務スー○ーのが安い物あるので最近では値段見比べて上手に両店舗利用してます。
あれは輸入だから比較的安定してるんだと思います。 マリンフードの美味しいですよ。 酸化しちゃうと味が落ちちゃうので、私は4等分してラップを二重かラップでジップロックかにして使ってます。 ぜひ一度チャレンジしてみてください♩
(^^)さん、しじみ@札幌さん、情報をありがとうございます。 私が探しているのは教えて下さったのより大型ので、30リットルくらいの容量があるものが入荷しないかと待ち望んでいました。 実は今年購入したものが、裁断は出来るものの自動停止機能が使えない不良品でして…。 停止を押さないと延々とシュレッダーが動くので、なかなか不便なんです。 早く入荷しないかな…。
今日の午前中行ってきたのですが 有塩バター、無塩バターともになかったです(>_<) マリンフードのバターはいっぱいありました!
冷凍庫ありましたよ~ w940×D565×H×885 42800-4000=38800円 1つ w×1645D745×H910 93800-9000=84800円 2つ
今日スティンガーと、パターソンありましたよ! どちらも半々くらいの割合でした。 黒も他の色もサイズまばらでしたがありましたよ!6から9までありましたよ!
ありがとうございます! 明日行ってみようと思います!
ごめんなさいm(_ _)m スタンレー気になって見てきてもらいました……(-.-;) あったのは大きなサイズ(1.89L)の1本売りで、473mlのはなかったとの事ですm(_ _)m 何を見たのだろう…… ホントにごめんなさいm(_ _)m無駄足踏ませちゃって(-.-;)
こんばんは。 今日コストコ行ってきました。パターソンがわかりませんが、EMU のショートブーツ、くるぶし上15センチぐらい?は売ってましたよ。色は黒もありました。
参考になりました。ありがとうございます
11/11閉コス 冷凍冷蔵庫なら見かけました(^^ 340L 2ドア 59,800円 468L 4ドア 84,800円 (値引き後の金額です) でもコスミさんがお探しのは きっと冷凍専用のですよねm(__)m
この商品は夏限定ですし、今年はなかったような…。 リクエストされるのならば、店舗の出口付近にあるご意見ボックスに投函されては?
遠方なので見に行くことがなかなか出来ず、エミューのパターソンのブラック在庫あるかわかる方いましたらお願いしますm(_ _)m
最近みかけません。 なくなったのなら是非復活してください。 それを目的に買い物に行ってますので、キャラメルフランがないと他の商品の購買意欲が一気になくなります。
お答え頂いたみなさま ありがとうございました 。我が家はアトピーの子がいまして 食べ物に気をつけるようになり アガベシロップの良さを知りました。 今はコストコのアガベシロップのみで料理をしているので 無くなると困るものです。 教えてくださって希望が持てました(笑)←大げさですね(^ ^) ありがとうございます!!
サイズと金額わかったら教えていただきたいです! よろしくお願いしますm(_ _)m
先週だったか 10月だったか思い出せないのですが、 KS オーガニックブルーアガペシロップ 1798円くらいであったと思います。 シリアルの先じゃなかったかな⁉︎ 間違えてたらごめんなさい。 確実で新鮮な情報が寄せられます様に(*^^*)
和泉利用ですが、最近リニューアル(もしかしたらオーガニックかな?)されて、再販されてましたよ。 以前より少し色が薄い感じのシロップになってました。 そちらの倉庫でも再販されると良いですね。
私も探していて、以前に質問した経過あります。 参考になれば… https://bbs.costcotuu.com/area/hokkaido/sapporo/1142869
あるんですね!! ありがとうございます〓 早めに行きたいと思います!
デュベティカのダウンを今年、買いたいと思っています。 もう売っていますか?