トピック すべて札幌石狩
mikato様 本日美酢購入できました! 情報ありがとうございました♡
今見たら非常に分かりにくい、、、ごめんなさいm(_ _)m ティラミス、トリプルチーズタルト等【ありました】←ありましたが抜けていますm(_ _)m その後の商品は見かけませんでした。 生産野菜?!←生鮮野菜です、 皆さま 古い情報を、更に間違えてしまったのに ♡までつけて頂きありがとうございました。 今日もマスカルポーネロールあるようですね。 アラジンのストーブはどうでしょう? 電気も必要無いし、おしゃれなアラジンストーブいいですね。 アラジン繋がりで、グリーンのアラジントースターは再入荷していました。
午前中に行ったら有りましたよヽ(*´∀`) 在庫多めに見えました。
今日の午前中もありました!
いつもは三時間ほどかけてお昼間に行くのですが、本日夕方18時くらいのコストコ、初めて行きます!夕飯の買い物したいのですが、寿司・サラダ・チキン等の品揃えはいかほどなのでしょうか…⁇ 金曜日だし、早い時間に色々と品切れになっちゃうのかな〜(-。-;
昨日行ったら、牛乳たくさん売ってましたよ!
昨日昼頃に行ったら、マスカルポーネロールありましたよ! 購入出来ると良いですね。
リンツの抹茶、ストロベリーも入荷してましたよ!
2日も前の情報をすいません。 12日水曜日.3時くらい ベイカリー、材料ある限りと告知のあったもののほとんどが、並んでいました。 ディナーロール、ベーグル、クロワッサン類の他、 クーポンのプレッツェルバンズ、ココナッツ&パイナップルタルト、 マスカルポーネロール、カントリーフレンチホールウィート、マフィン、バラエティクッキー、抹茶&クランベリーロールケーキ、ティラミス、トリプルチーズタルト等 地震前にあった新レーズンフィグウォールナットブレッド、 コーンブレッドローフ、ストロベリートライフル、ハーフシートケーキは見かけずでしたが、いつものように多種の商品が並んでいて嬉しくなりました(^^) 試食も 11日から再開したそうで、生産野菜、牛乳等品薄の続いているものの他は通常に戻りつつあるので、被害の多かった方には申し訳無いですがもう少しでしょうか、、 ミチョは3本セット、ざくろ2本、 ホンチョの3本セットもあったと思います。 熊さんも入荷していてカートに乗せられていましたよ! みなさんタイミング良く買えるといいですね(*^^*)
先日札幌倉庫店に問い合わせたところ、地震の影響でディナーロールは表面のテリを出すたまごを塗っていないけれど販売はしている。マスカルポーネロールは販売なし。との回答あり。 マスカルポーネロールが欲しいのです。 販売開始されているところを見かけましたら情報お願いします。
12日ですが、ポダム キャンティーンウォールグラス 200ml ×8 3500円くらいでありました。 お探しのものだといいですね〜!
抹茶ロールのためにお出かけなら、電話て確認してからの方が安心かもしれません、、 私も買い物をお願いする時などに電話で問い合わせしています。売り場に確認したりとても親切に教えてくださいますよ(*^^*)
情報あげるのが遅くなってすいません。 12日水曜日に買いました! 前日製造のもありました。 材料がある限りと告知が貼ってあったので、できるだけ早めが良いと思います。 長く販売される、お買い物できること祈ってます(^-^) みなさんいろいろな情報ありがとうございます!
結局、地震で買いに行けませんでした。 最近は、見かけた方いますか??
今日の夕方16時過ぎですが、美酢の3本セットはあったと思います。1本売りがあったかも分からず、セットのフレーバーの種類も確認していないです。 適当な情報でゴメンナサイ(>人<;)
最近タイミングが悪いのかずっと美酢を買えずにいたのですが、今日届いたメルマガでセールの情報がありましたので質問させていただきました。 ●札幌倉庫はここ数日美酢は入荷していますか? ●入荷していたとして、それは3本セットのものですか? 以上、行かれた方は情報いただけるとうれしいです(^ω^)♪
ありがとうございます! お弁当にウィンナーないと泣く子がいるので買いに行きます!
今日アルトバイエルン買いました! シャウエッセンもあったと思います。
牛乳はタイミングによりそうですね。 冷ケースの中に牛乳はなかったのですが、持って歩いてる人はみかけたんです。 ちなみに12時前くらいでした。 湯田ヨーグルトがたくさん入荷されてて買いました。 韓国フェアで試食がたくさん出ていて、あさりダシダが美味しくて買いました。 マスカルポーネロールもゲットできてよかったです。
13日のお昼前に行きました。 湯田ヨーグルトたくさんあったので買ってきました。 ギリシャヨーグルト、チチヤスヨーグルト、オイコス何種類か、カスピ海、などいつも通りな感じでした。
1階駐車場に買物したカートを置いて、車を1階に下げてから積み込む事ができますよ。(そのスペースがあります)お店の人も見てくれていますが、不安な人は1階駐車場に駐車することもできます。(一度2階へ上がってから下がる事になりますが)
アルトバイエルンとシャウエッセンのどちらかの入荷を待っています 見かけた方いらっしゃいませんか?
9/13朝いちばんに行きましたが、牛乳たくさんあったと思います… カセットコンロもたくさん積まれていました。 お米も山積みでした。 フードコートはアイスラテ、アイスコーヒーはないとのことでしたが、 品揃えはもう通常に近くなっているような印象でした。
9/13 ブルーベリー含め冷凍食品はたくさんありました!
牛乳なし。卵は結構ありました。カセットガスはたくさんありました。 鶏肉はもありました。
エレベーター、エスカレーター点検のため使えず。 カートを2階まで押して上がる。 単一沢山ありました
ヨーグルトの入荷状況はどうなっていますか? わかる方教えて下さい。
今日18:00頃にコストコの前を通ったら、ディナーロールをもって歩いているお客さんがいたので、夕方でもまだ置いているのかなと思いました。周りのスーパーだとパンはオープン直後でないと買えないので、仕事をしていたり、小さい子がいたりする家庭にとって、とてもありがたいですよね。
今日の午後の情報ですが 電池は単三も減ってきています。単四ばかりが豊富にあります。 懐中電灯ありました。2000円くらいのです。
先日、単一電池がない場合の緊急時対策としてテレビで紹介されていました。 https://www3.nhk.or.jp/news/contents/bousai_tips/cont25.html