札幌 

トピック

6月17日、朝からとても混雑

本当に混んでましたね。10時に着いて外の駐車場が残り1台のとこに停め、店内に入ったら行列。昨日の閉店間際に買った南高梅が半分位腐ってカビもはえてたので返品しにいったら、朝からカートを持ってお客さんが大行列でした。激混み過ぎて買い物せずに帰ってきました。コストコ行って店内みなかったのは初めてです。父の日だから混んでたのか。恐るべしですね。

R1ドリンク

数ヵ月は見てないです。
札幌創庫は置かなくなったのかなと思ってました。

R1ドリンク

そうなんですね!
ありがとうございます‼
行く前に電話かけてみます!

レッドシードレスグレープ、グリーンと共に並んでました。同価格 1298
大根 158? 輸入(オーストラリア?)玉ネギ5kg 598 購入に至らず。

キャベツ 118 濡れてるので購入にはビニール袋必須
犬のぬいぐるみ 35インチ(89cm) 4280 冷凍庫横にひっそり
アイスワイン、2千円台と3千円台の二種類(三?)、木箱入りです。

メモを忘れたのと、周れるのが嬉しくて価格比較をしてません(苦笑)。でも、このひと月の変動は少ない?
日曜日なのに酒類の移動をしてました、他にもチョコチョコと、初めてのような気がします。午後は不明。

時間が早いのに(11時前)レジが千円札切れに、ちと早すぎ(笑)。

11時過ぎに駐車場を出るのにドえらい目に遭いました。P2に行きたいのは分かるけど出る車を通せんぼって……。

南高梅情報ありがたいです。
来年の参考にもなります
父の日だから今日はスーパーですら混み混みですからね~
購入できた人が羨ましい
体力なくて本日のインコスは見送りです

南高梅、寒い部屋に 1698 30箱

オープン前到着したのですがP1は有り得ない混雑。将棋倒し寸前のギリギリ状態でエントランスに。この時間での店内混雑も連休並かと。

6月10日(日)札幌 南高梅あります!

ありがとうございます。
やはり熱消毒しないと怖いですね。
痛んでいるのは捨てて梅ジャムにしようと思います。ご親切にありがとうございました。

R1ドリンク

以前探しましたが有りませんでした。
カートに入ってる方も見た事無いです。
コストコに電話確認が確実ですね。

>もりりん様

こちらがご参考になるといいのですが…

http://pickled-ume.com/info/qa_21.html

6月10日(日)札幌  南高梅あります!

教えて下さい。
今日購入した梅にカビが…(ノд-。)クスン
梅シロップにしたかったのですが…衛生的に無理ですよね?取り除いて洗えば大丈夫でしょうか?

無事購入 良かったです。美味しい梅酒出来ますように(*´ェ`)ノ

R1ドリンク

R1ドリンクかヨーグルトありますか?
価格はいくらぐらいでしょう?
会員の期限が大分きれてしまいメールが届かないので教えて頂けると嬉しいです!

情報ありがとうございます(^^)
善は急げ。午後に行き、無事2箱ゲットしてきました!
封はしっかり閉じられており品定めはできない状態。冷蔵室にあり箱湿ってました。帰宅し中身確認すると全体黄色で熟しており、梅が汗をかいてました。痛んでいるのもちらほら。早速梅酒作りです^_^

南高梅3L3kg 入荷しています。およそ90箱。
取り急ぎお知らせでした。

6月14日 札幌

札幌では6月頭にすでに変わってたのですね!
久山ではまだダークチェリーサンデーが登場してないので、てっきり同じだと思い込んでしまいました。
紛らわしい書き込みしてすみませんm(_ _)m

さりぃサン、わたくしもお祈りしてます(>人<;)

6月14日 札幌

土日は北九州さま
ふとん天さま

私も6月頭に行ったときはダークチェリーだったので、あまあおうソフトの時のようにもはや終わってしまったのかとびっくりしましたΣ(゚Д゚;)

またダークチェリーに戻ってくれると期待して待っています(*^^*)

タングルティーザー

まる○さん

お得な情報ありがとうございます。

6月14日 札幌

さりぃさま
土日は北九州さま

私が6/5に行ったときは、
ダークチェリーサンデーでしたよ!

今は、トロピカルなんですね( ゚д゚)

来週あたり、行こうと思っているので
ダークチェリーに戻ってるといいなぁ〜( ´ ▽ ` )

タングルティーザー

横から失礼します。
多分…18~24日のクーポン商品にタングルティーザー入ると思います。チラシにのっていました。270円off→2398円

参考程度に。
もし、間違えでしたらすみません。

タングルティーザー

パッチさん

詳しい情報ありがとうございます。
フラミンゴ柄もあったりするんですね!
近々行ってみます。

タングルティーザー

今日ちらりと見ましたが、お値段たしか2668円でした。
色柄は、オレンジとラメラメなゴールドのセットと、ピンクとヒョウ柄のセットが見えましたよ。
奥のほうまではどんな色柄があるか見てないのでわかりません。
前回のタングルティーザーのクーポンが出たときに買ったんですが、紫とフラミンゴ柄のセットを奥のほう探してゲットしました。
でもオレンジとゴールドのセットも可愛いので迷ったんです〜!
場所は化粧水とか置いてる並びにありましたよー。

6月14日 札幌

★さりぃサマ

フードコートのメニューは材料が残っている等の理由で全店舗一斉に変わらない時もあります。
札幌倉庫店はまだトロピカルの材料が残ってるか何かで次のダークチェリーサンデーの提供が遅れているだけです、たぶん。

次にコストコに行かれる時にはダークチェリーサンデーが食べられると思いますよー(*^^*)

6月14日 札幌

そういえばフードコートのサンデーはトロピカルサンデーになっていました、もうチェリー終わってしまったんですかね(;∀;)

6月14日 札幌

○北海道サロベツ特選低脂肪1リットル×2=177円6月17日期限
○CATTLE BOYSオリジナルバーベキューソース750ml
377円+マーク
○ヨシダ オーガニック糀グルメのたれ 1.25kg
928円+マーク
○セロリ1.13kg 598円
○ブーケレタス2パックセット 198円
○エビータ ディープモイスチャー ジェリーローション 477円

ブーケレタスは傷んでいるものもチラホラあったので、よく見てから買ったほうが良さそうです(^_^;)
シードレスグレープはレッド、グリーン両方ありました、種ありグレープも売っていました(^^)

どなたかお役に立てれば嬉しいです(*^^*)

TeVaのサンダル

未だTeVaのサンダルは置いて有るでしょうか><?
今週末に向かう予定です!

今朝コス子さんいました(^o^)

今朝札幌のコストコにコス子さんがいらっしゃいました、手をふったらコス子さんから寄ってきてくれて来週の放送です。って教えてくださりました、とても綺麗でた。

タングルティーザー

最近、タングルティーザーを見かけた方いますか。
色、柄、値段がわかる方いましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。