トピック すべて札幌石狩
スキッピーピーナッツバター、見当りませんでした。 MJBコーヒー、お誕生席に移動してました、確証は無いですが来週にクーポン? オーストラリア産人参 2kg 359 近場のスーパーと比較すると約半額、しかも下一桁が9ですからこの先の値下がりが期待できます(苦笑)。
ランドセル情報ご丁寧にありがとうございます!
6/13夕方です。 メガネコーナーでパンオショコラひとつずつ(美味しい)。 南高梅ありません。 たねなし柿 4玉 798円 レノアオードリュクス イノセント フレグランス柔軟剤 880ml 948円 食味鮮有限公司 台湾まぜ麺 80g×12P 1,966円 + ハインツ ビネガー 5l 566円 + イノスペシャリティーフーズ オーガニックココナッツクラスターズ 500g 1,178円 DISNEY 文具6点セット レジ前 966円 + あめさん すでにご購入かもしれませんが、 ふわりぃランドセル ブラウン×パステルピンク 陳列の表面をみただけですが5点ありました。 フードコートにハンバーガーはありません。
13時過ぎに到着、「まったり」は売り場と店員さん(家電売り場で声を掛けられたw)で、買い物客は日曜日と遜色無し? 少なくとも半分とかではないようでした。 フード付きタオル 長さ129 1798-300 6/17までのクーポン ディズニー柄です、同行者が車椅子で細かいメモはしておりません。 シードレスグレープ 1.8kg 1298 グリーン、メキシコ産 欠品していたせいか、選ばすとも新しいようです。レッドは種ありなので初めてのグリーン? バナナ 268↑ カボチャ(産地失念、外国のはず) 298? 昼過ぎの平日はパン売り場の品物が少ないように見受けられました。バラエティーマフィンで説明付き試食が……、こっちは車椅子なので受け取りに行かず。 降雨でP1はとても混雑してまして、少しギスギス。問題が起きては……。
そうなんですね^_^; 残っていたものにありつけても、買えなかったかもしれないですね。 南高梅はデリケートで果肉も厚いし傷み易いです。お客さんの品定めの仕方も気をつけないとだめですね。 ありがとうございました(^^)
アリエルあったんだぁ~ 前回入荷の最後もカーズだけだったなぁ まぁ、トピ主のさきさんは、カーズ狙いなので、ちょうど良いですね。
箱が濡れていたり湿気っていたりし、ほとんどの箱が開けられていたんですよ。 開いてなかった箱を選んで買ってきましたが、今日はヘタ取りをしていたら、カビてるのがけっこうありました。 昨日は箱を揺らしてゴトゴト音をたてながら何かを確認してる女性がいましたので、傷むのも早そうだなと思っていました。
今日の午前中に行ってきました。 南高梅、間に合いませんでしたー(T ^ T) やはり人気ですぐなくなってしまいますね。 ときしらずさん、tamakiさん情報ありがとうございました(^^) 去年は第2弾の販売はなかったのですが、今年はあることを期待して、もう少し他店で購入するのは待ちたいと思います!
6月7日にはアリエルありました。 どうやらもう売れちゃいましたね(^^)
水遊びできるウォーターテーブルはもうなくなってしまったんでしょうか(;_;) 見かけた方いらしたら教えてください!
アリエルは見た記憶がないです。
おぉ!札幌は値下がったんですね(*゚▽゚*) 先週、羽島へ行きましたが、お値段そのまま、じわじわ在庫が少なくなっていました〜カーズはまだ◎アリエルは残少でした(^^)
今日のお昼過ぎで、8箱前後ありましたが、冷蔵室ではなかったです。 明日まであると良いですね。
ちょうど今ない時期かもしれませんね、ありがとうございました!!
★さとみサマ 物流センターが違い、季節の流れも違うので同じ状況ではないかもしれませんが、ヨガマットは夏の終わりから秋口にかけて新商品として入荷があり、春先頃までには売り切ってしまう傾向です。 ですので現在札幌倉庫店の店頭に無かったら、次の入荷は8月下旬以降になると思います(^^)
本日価格¥1466 すでに買ったかなぁ~
情報ありがとうございます! スーパーで買うのがもったいなくて、キウイを食べさせておりました(笑) 早速行ってきます!
昨日行ってきましたが、シードレスグレープ入荷してましたよ! うちも子どもが凍らせたぶどうが好きでどんどんなくなります(笑) 小さい粒よりも大きい粒のものか好きなんですが、最近は小粒ですね〜
おぉ! 久々に覗いてみたら梅情報! …ですが昨日昼頃行きましたが見つけられませんでした〜… あると思ってなかったから見落としかも?しれませんが… コストコの梅、すーぐ消えますよね 品質と容量が魅力ですもんね ヨッスィさんが無事に入手できますように!!!
遠いのでなかなか行けません(>_<) どなたか見かけた方はいませんか?
南高梅情報、楽しみにしていました! 去年はタイミング悪く購入できず… 今年は必ず!と思っていましたがコストコに行けるのが火曜日(T-T) 残っているかなー
良かったですねー(^-^) お子さん、お大事にです!
札幌は3Lなんですね。 入間は2Lでした。 はじめて買ったので出来上がりが楽しみです。 出来上がりも楽しみですがヘタ取りが面白いようにポロポロとれて作業も楽しかったです。
今日買えました! 下の子がお熱で、夫と上の子だけでお買い物お願いしたのですが、りゅうたくママさんが場所を教えてくれてたので、バッチリゲットしてきてもらいました〜☆ 今夜食べるのを楽しみにしてますっ!! ありがとうございました( ^∀^)
私もです!!札幌はまだかなぁ。と思って行ったらあって、1人ニヤニヤしながら買っちゃいました!! 明日10キロ梅が届くと言うのに(笑) ダンボールの中はまだ見てないですが、大粒だといいなぁ。と思ってます☆
南高梅3kg 1,698円 野菜の冷蔵室内にありました! 他倉庫店での情報に、札幌にもあるかないかドキドキしながら朝一で行って見つけて、ニコニコです(*^ω^*) サイズ3Lで2箱購入しましたが、1箱は完熟してて粒小さめ、1箱は青みがかって粒大きめ。同じサイズでも違うものなんだなぁ(*⁰▿⁰*) 完熟してる方から梅シロップにしま〜す(≧∇≦)
昨日は刺身用サーモンとか置いてあるケースの並びにありましたよ!! 見つけれなかったら店員さんとかに聞くのが1番!(笑) 明日もありますように☆
ご報告ありがとうございます✨ まだ買えてないんです〓 明日日曜日の朝に行く予定なので、それまであるといいなぁ…(>_<)
BALMUDAの情報、ありがとうございます。やっぱりサーキュレーターはあるけど扇風機は無いようですね。もう少し待ってみて考えてみます!
遅くなってスミマセン! 投稿した時点での在庫です、 他の色より全然少なかったです。