トピック すべて札幌石狩
情報ありがとうございます!! 早速見に行ってみたいと思います(*^^*)
バターロール10個のシロクマパンですよね? 2日に行ったときは348円でしたよー(^_^)/
土曜か日曜にありました 結構見てる方がいたので今あるかどうかはわかりません 古い情報ですみません
コス子さん紹介のキッズレインブーツ、札幌で見かけた方いらっしゃいますか? 目撃情報があれば今すぐ!出掛ける位の気持ちなのです 笑
返信遅くなりすみません。 2日に行ったのですが見つけられませんでした。その後入荷したのかもしれないですね。また近々チャレンジします。ありがとうございます!
オーストラリア柄が入荷されるかもしれない 入荷情報を知りたいです インコスされたら在庫あるか情報をもらえませんか?
シロクマパンいくらかわかる方いらっしゃいますか?
価格情報を少し。 クエーカーオートミール 1389 以前より(何時だw)-30 マテ茶鶏 718 以前より(同)-50 オキシクリーン 2118 以前より(同)-90 クーポン情報を失念。 ホテルマーガリン、レーズン、トルティーヤチップスは変わらず。 問い合わせてないので不正確ですが、クリーミーマッシュポテト、ピーナッツバターは見当たりませんでした。 子供用ドレス、該当の女児が居ないのについつい見てしまいます(汗 DVD(何時もの)はまだまだ多数、ロッカーに仕舞ったのを忘れて取りに戻ったのが余計でした(笑)
11時過ぎに出てしまいました(汗 その時点での混雑は何時もの日曜日以下に感じたのですが、1P(屋上)は雨避けで大混雑、これは何時も通り?
今はどうでしょうか?
9時28分、シャッターオープン。ざっと200人待ち。 混雑は軽め?
9時過ぎ到着、50も並んでません。オープンは9時半以降? ぶら下り歓迎します。
1730にレジを通った時には、もうありませんでした。
昼に到着して無事ゲットしました! 各レジ下にあったので、入荷したみたいでした! それにしても混んでたな〜(;´д`)
9時に到着。2階駐車場半分以上埋まってきました。 もう開店したでしょうか? 一階入口前で待つのは寒いので車中にいます。
3日19時時点で品切れでした。 早く再入荷かすると良いのですが…
明日数ヶ月ぶりに買い物に行きます。 紺色のコストコクーラーバッグが欲しいのですが、倉庫によって売り切れているようで… ここ最近買われた方いますか?
mimさん リナジットありましたよ(^-^)v 買えるとよいですね 5/4 14:00
↑ 2日の日ではなく、3日でしたm(_ _)m
GWだから早めに開店するかな?と思い9時過ぎに到着。車は2階駐車場にすんなりな感じでした。 10分くらい並んで9時30頃開店しました。 欲しいものをパッと買ってフードコートで休憩中。フードコート今は空いてます。
10:10頃に行きました。 ちょっと遠いので、年に数回しか行かないのですが、駐車場入る前から並びました。 いつものGWより混んでるのかなと…… 10時前から開店してたのですかね。 帰る人も結構いました。 なおんさんと入れ違いで帰りました。
いまは、昔置いてあった青い箱のカーミエンのルイボスティーは、ないのでしょうか?行くたびに見るのですが、赤と緑のルイボスティーしか見つけられません(涙) もし、ご存知の方がいたら、教えてください!!
アシカさん わかりますよー!あの道からですね!あの交差点、本当に作りがおかしいなーと思います。。。どうせ赤信号で待つなら入りたい人に譲る、っていう運転者に私はなりたいです!ペーパーですけど笑
11:30頃行きました。 店内混んでいましたーフードコートも満席。 バターがあったので買いました!
いつもコストコでリナジットを買っていたのですか先日行った時見当たりませんでした。品切れなのかな??見かけた方いらっしゃったら教えて下さい。
冷凍ブロッコリー4/27には無かったと思うのですが、4/30に行ったらありました。 ちょここさんがお待ちの850円ぐらいのものです。ドリンクの向かい側の列でマテ茶鶏や枝豆近辺の、いつもの場所にありました。 昨年末に1188円で購入した4つに小分けしてあるオーガニックものが美味しかったのでこちらも味見してみようと思います。
販売されていたらお教えいただけると嬉しいです。
バックチェック回避ではないですが、面倒なので大きいバックのときは貴重品だけ持参で車に置いていきます(^^; 話が変わってしまうのですが、右折で入場しようとしたら2度も信号待ちの車に入り口を塞がれてなかなか入れず… コストコに限らずそういった場面では通れるぐらい間空けて信号待ちしませんか(^-^; ついついぶら下がり失礼致しました(>_<)
ティラミス -150 ブラウニー -300 出口の検査で家族連れの父親が、全員のチェックしろよってぶちギレて、娘と店員が困惑してた。 リュック持って来て何言っているんだか… メロンスムージー美味しいw
寝袋無事に購入する事ができました! 天気は少し微妙でしたが、降らない事を祈って強行キャンプしようと思います。 皆さま本当にありがとうございました(^^)