トピック すべて札幌石狩
レジ前にありますよ(^^)v
ラムレーズン美味しいですよね〜! あれから2週間ほど、やっとまろ味が出てきました 1ヶ月くらい漬けると良さそうな感じです …と言いつつ、味見を繰り返し、だいぶ減りました(笑) オイルコーティングされていないレーズン100グラムでコストコに置いてあるブラックラムを半分ほど使いました 早く食べたいときはラム酒を温めて(沸騰させて?)漬けると良いようです! ジップロックで漬けたのは、瓶がない、あったとしても消毒が面倒、省スペース…だからというズボラな理由です ちなみに梅シロップもジップロックで作ります(笑) オイルコーティングされていないレーズンが手に入ればただ漬けるだけなので、ぜひ試してみてください! 自分で漬ければ食べ放題ですよ!(笑) オイルコーティングされているものは、湯にくぐらせて油を落とし、乾燥させなくてはいけないので、これはチョット面倒かも(^_^;)
ショッピングバッグ、店頭に並んでいるようです。 雪が降ってきちゃった札幌〜。
追加 レゴ詳細は クリエイター ファミリーコテージ 2966円でした!
パイナップル2つで399円 まグロオリーブオイル漬け6缶977円 シードレスグレープはグリーンのみ、チリ産小振り 一人用のチゲ鍋の元が4つで148円 他、結構黒しれあった気がしますが失念… 夏用品、自転車出てきてます グリーンルイボスティーがロイヤルティーからカーミエン?に銘柄変更のようで、ロイヤルティーのが少なくなってました ミルクと美味しい濃いめの紅茶、在庫まだあり ユースキンのポンプセットを買い足そうと思ったら売り場から消えてました(T_T) カナリ荒業ですが、オールインワン代わりにフェイスにユースキン使ってますがすこぶる調子良いです、ツルツルになります
クリエイター 31069 が2977円? 3000円きってます!
他の倉庫で話題の日本限定バッグ?を販売してるの見かけたら教えてくださーい! 昨日はまだなかったようです…。 2週に1度ペースでコストコ行くけどヤンチャ息子連れていくためなかなかみなさんのようなお買い得品見つけられません( TДT) そして必ず何かしら目的のもの買い忘れてしまうおバカな私です(>_<)
ゆず&ハッサクは札幌 様 しー 様 御二方、情報ありがとうございます! 昨日の時点でもあったのですね⁈ もしかしたら日曜まで…有るかも…⁈ どうか残ってて〜!
これはこれはわざわざ遠い所からありがとうございます! しかも内容まで細かく教えて下さり感謝致します! 先ほどその商品を検索してみたら、パステルカラーのペンが可愛くて(*゚▽゚*) これ、絶対購入してきてもらおうと思います! どうもありがとうございました! ※こちらの掲示板利用されている方々は本当に親切な方ばかりですね(*´∀`*)
まっちゃんサマ 九州からお邪魔します。m(_ _)m 恐らく札幌倉庫店でも現在はZEBRAのサラサから、PILOTのjuiceという商品に取り扱いが変わっているのじゃないかと思います。 1年程前にゼブラからパイロットに入れ替わりました。 ↓先日たまたまメモしましたので。 ◉パイロット PILOT juice 水性顔料ゲルインキボールペン 0.5mm 18本 980円 パステルピンク パステルバイオレット パステルブルー パステルグリーン ホワイト メタリックピンク シルバー ゴールド アップルグリーン ライトブルー オレンジ 黄色 緑 青 赤 黒のみ3本、の組み合わせになっています。
6日19時頃もまだありました。迷ったのですが、ドルチェグストが安かったので、そっちを買ってきました。
一年程前に買ってきてもらい、とても重宝したボールペンセット。 週末に知人がコストコに行くというので、在庫していたら購入をお願いしようと思っているのですが、この商品は普段から常に在庫しているものなのでしょうか?
6日、午後4時過ぎには2980円で20台程ありました。 日曜日にもあるといいですね。
えっっ⁈⁈ マジですか⁈ 金額、2980円のままでしたか⁈ 日曜に買い物行く事にしているのですが、30台なら絶対売れちゃってますよね〜〜(T_T)
5日17:30 バリスタ30台ほどありますよ❗
追加 自転車とソリ、冬用手袋(処分価格かどうかは不明)と春と冬が同居してました。 冷凍庫横のチョコレート島と菓子売り場のチョコレート、通常より人が多目でした。 昨日のインは11時10分頃、その時のレジ待ちはほんの僅か、閉鎖レジも。ところが、30分後には多数のレジ待ち、手品かと思いました。しかも、前々の方で更新やらエアーシューター搬送(ナンテコッタイ)。 本日、「更新のお知らせ」到着、遅っ(笑)。じっくりと来月の更新月まで再更新を決定(苦笑)。
オキシクリーン 2198 去年より+160 コストコクーラーバッグ 1898 +100 最近のドルは109-110円ですからもう少し?したら安くなるかな。「他エリア」情報を殆ど見てないので取り上げてるかは不明。 クーポン物は何一つ手を出せず(買えずw)、キャベツは何処にも見当りません(箱すら無し)、情報が無ければいもジェンヌは見過ごしてたかも(1・2品購入で素通りに近いw)。 MJBコーヒーの袋に変ってから初購入、俗に言う「お誕生席」だったので明日(正確には今日からですがw)からクーポン?と思ったら外れてました。 KSブラックペッパー荒挽き 359g \968 KSサイゴンシナモン 303g \359 価格もさる事ながら量にクラクラしてます(笑)。グラム単価は他メーカの半額からそれ以下(生産国や物にもよりますが)、使うのはもう少し先、忘れなければ「商品の感想」に。 クロワッサン、サンドイッチにして火・金曜日のお昼(弁当)に、初めての試みなので今からワクワク(苦笑)。 かぼちゃ 238 安定の低価格、確かニュージーランド産(原産国は気にせず)。物と店にもよりますが半分で同価格でしょうかね? カボチャ団子にして大はそのまま昼、小は味噌汁の具、煮物、小さく切って味噌汁の具。この4パターンで消費します、数日前に私が作った煮物は自惚れではなく絶品でした(大笑)。
もう時期コストコ4年目ですが、呆れ果てる「ボケナス」、それも4個ともなると、開いた口が塞がらないと言うか、自己中の極まりには怒りすら……。 11時過ぎの事です。駐車場の表側入り口の進み具合がとても悪いんです、国道側には隙間すら見えてました。やっと待って判ったのは枠外を外れた通路駐車が4台も固まって居やがった影響でした。 平面への入り口は一箇所しか有りません、入り口から入った車は必然的に出口へ向かう車とすれ違いながら奥に入るしか無いのです。で、この一番行き違う通路を大きく塞がれてるので行き違いが出来ずに交互通行していて流れが悪かったんです。 雪のせいで白線が見えなくなりますから、この手の枠外(通路塞ぎ)駐車は雪国にありがちなのですが、1列目は「分らなかった」言い訳を言えても、2列目は止めたら通路が恐ろしく狭くなるのは必然、ソレすら分らないとなると……(出口通路なのは看板で判明)。俗に言う「親の顔が見てみたい」ってヤツらでした。 ps 12時近くの帰る時には4個の代わりに小ボケのハスラーが……(カラーコーン置かれてましたなw)。
情報ありがとうございます‼︎ やはりそうでしたか〜(T_T) また同じ位に値下げされることを祈り続けようと思います!
2月3日午前10時過ぎ、いもジェンヌたっくさんありましたよー! 場所は野菜コーナーで、いつもじゃがいもなどがある所の近くでした! 待ちに待ったいもジェンヌ!
私も欲しくて今日見に行きましたが、もうありませんでした(T_T) バリスタの他にドルチェグストが3980円、ネスプレッソが10800円で売ってました。 クーポンの時に買っておけば良かったです。無念~!
駐車場空きあり。店内も混雑ありませんでした。 メガネコーナーにブルーベリーマフィンの試食ありました。 シャープの70インチのテレビお店で見ても大きく感じました値段は38万円位です。今なら40インチのテレビもらえます! ブーケレタス少しありました。空箱目立ちます。 ロメインレタスたくさんあります。 マスカルポーネロール昨日製造の多数ありました。今日製造の日付けなし。 フロランタン10箱位ありました。 今日ストアクーポンでマセストリュフアソート300円引きで買えました。缶が多少歪んでましたが中身は大丈夫です。 試食の明太子おいしかったので買いました。 ストロベリースムージー 甘かったけど爽やかでおいしかったです。 わずかな情報ですが、どなたかのお役にたてたらうれしいです。
3日の昼頃に買い物しましたが、フルーツ味はストロベリーしかありませんでした。アメリカンチェリー おいしそうですね あったら食べてみたいです。
ブロッコリーありましたー!! 空箱がめだったけど、まだ奥にありました!
オイコスのアメリカンチェリーを見かけた方いますか?
今日(2/1)午前中たくさんありました
先週のメールでネスカフェバリスタが2980円とあり得ない位の値段で載っていましたが、最近店頭で見かけた方いらっしゃいますか? あんなに安いからもう売り切れちゃってるかな〜…
私も先日つくばで見かけて気になってました! フードプロセッサーで、みじん切りとピューレができるのはわかるんだけど・・・詳しい使用感を知りたいです。 見た目、かわいいですよねー!
マインさん ありがとうございます 寒い時期のスムージーは食べた?飲んだ?事がないのでチャンスがあったら試して見たいと思います!
好みの問題ですが、私的にはストロベリーシェイクとスムージーの間ってかんじかな? もっとフレッシュフルーツ感が欲しいかも?