トピック すべて札幌石狩
人気あるものは、個数制限かかってますよねー メリーズは、いつも2箱まで…
明日 コストコに行く予定です。 店に何時頃着くように行けばスムーズに入れるかな?
ナンセンスかもしれませんが人気商品は個数制限がかかることがあります。。。
屋上駐車場も満車状態です
早速のお返事をありがとうございます。今日は行くのをやめて29日にしようかと思います! 会員の知り合いからプリカを頂いたので、1日限定の入店となるので少しでも楽しめたらと思います。
年内の混み具合はおそらく今日明日がピークで 29日よりは30日が混んでいる印象があります。 年末は新規会員受付も長蛇の列ができているので心と時間の余裕が必要です。 皆さん師走で忙しいのでピリピリ感が強めに感じられるかもしれませんがお買い物楽しんできてくださいね^ ^
初めまして。遠方から行きたいと計画しています。 今日と29.30日だとどちらが混んでる印象がありますか?年末よりもクリスマスの方が混むのかなぁと考えているのですが、初めて行くのでどうしようかと悩んでいます。
コストコは卸なんですから個数制限はナンセンスでしょう。。。
思ったより 夕方から夜時間 ゆっくりと見て回れました。 クッキーパーティーパック 充分在庫有り 残り9。 でも少人数パーティーな我が家は量にひるんでバラエティクッキー998円のにしました! 嬉しかったのは 最近見かけなかった、オーガニックホールウィートの茶色パン入手出来た事です。 オーガニック マルチグレイン オメガはいつもあるけどもね。 久しぶりに食べれるの嬉しいです。 皆様 良い週末をお過ごし下さい〜!
今無事インコス! 札幌店屋上駐車場って今まで意識した事無かったけど 空いてて気が楽ですねー 子無しインコス久しぶりなので楽しみまーす! わんわんさんありがとう!
店員さんによると、本日午前中に最大4時間?待ちになったそうで(汗) 午前中なら比較的買いやすいと宣伝してしまっているから午前中に集中してしまったそうです。 明日明後日はどうなるのでしょうか…。
もう、インコスされてる頃でしょうか(*^^*) マスクの文字みて、( ゚д゚)ハッ!!としました。 すっかりそんなこと忘れて買い物に夢中でした(笑)この時期の人混みはヤバイですもんね(;>_<;) マスク大事です!(笑) お買い物楽しんで下さい~!
情報ありがとうーわんわんさん! 今から行こうと思います〜 マスクしてインフル貰わない様にしなきゃ!
制限かけてほしいですねー! 先程も5個購入してるおじさんが(・・;) 一人一個食べるんでしょうか(笑)
エリア別になってから「全部見る」をしなくなったのですが、毎年のようにどこかしらの倉庫でこの手のコメントが挙がってました(過去3年)。 今日までは許されても、明日と明後日は制限を設けて欲しいですね(しましたっけ?)。 どのみち買いには行けないのでゴマメの歯軋りですが(笑)。
連投すみません(;>_<;) クッキーパーティーパック16時時点で10個ほどあります!
ロティサリーチキンは整理券配布で、待ち時間は一時間半くらいです。 駐車場一階二階はほぼ満車 屋上は空いてます 店内人もカートも多くメイン通路と青果~ケーキ~お肉コーナー進みにくいです 物も入ってない無人カートが細目の通路に放置が何台かあり(邪魔です(笑) 試食はいつもより多種類出ていて楽しいです! ぼっかのミルクプリンもやってます!
時間出来た為、ふら〜と行こうか思いますが、クリスマス前の金曜の夜 夕方から夜にかけても混雑してるなら見送ろうか考え中です。 バラエティクッキーだって売り切れてるよね。
カート2台分のチキンって…。 どんな大きなパーティーするんだろうか(・・;) 個数制限無いから早い者勝ちなのはしょうがないですが他の方々がお気の毒ですね。
ザクロのバスギフトセット、20日に友達も在庫無しと言ってました。 スタッフの方に「一週間くらいで入荷予定です。」と言われたそうです。 クリスマスですし早めに入ってほしいですね!
開店9時50分。すでに行列ができていました。ロティサリーチキンに向かってダッシュする人多数。カート2台満タンにチキンを積み込む男性2人がいたため、あっという間に売り切れました。2回目の焼き上がり分には整理券が出ていました。ケーキもイチゴがのったほうは、すぐに品薄です。レジはたくさん空いてるため、待つことはありませんでした。10時半頃退店。コストコに入るための渋滞がおきてました。
バスギフトセット昨日探してみましたがザクロの香りは見つけられなかったです。 レモンのタイプは沢山ありました!!
9時に行けるかた、いいな〜♡
ローストポークおいしかったですよね! 今日から3日間、開店は9時だそうです!
久々にコストコへ行ってきました!! 着いたのは12時過ぎ… 駐車場は混んでいたので、迷わず屋上へ! でも屋上もかなりいっぱいでした(´⊙ω⊙`) メガネコーナーの試食は空いてましたが、レジが並びきれずかなり後ろまで並んでいてびっくり!! 試食はいつもより多く、色んなものがあって楽しかったです♪ チキンの焼き上がり待ちの列がハーフシートケーキの所まで並んでいてまたまたびっくり!!! 意外と13時過ぎのレジはスムーズで楽でした! フードコートも折り返して並んでいましたが、すぐでしたよ(^^) 今日は試食で美味しかったローストポーク買ってきました♪ クリスマスまで楽しみに取っておきます♪
今日21日の9時50分に着。 駐車場は、いつもの平日並みよりちょい多い感じでしたが、 開店前で1階はカートでスタンバイの方々で、ごっ返し、ビチビチ。 開店したら、広い店内なので、気にせずにカート押せるくらいですが、 11時すぎからレジは長蛇の列。 アパレルの方までならび、ちなみに私は、レジまで30分近くかかりました。 フードコートは、席は満席近いくらいでしたが、 意外に注文は空いていました。 みなさんクリスマスや年末年始の買い物で、朝イチ目指してる感じです。
私は、21日の13時半頃に行きました。 店内はカートが進めなくなるほどの混雑ではなかったですが…クリスマスに向けてと思われるチキンの購入に行列が出来ていました。 駐車場はそこそこ空いていました。
そんな感じでしたか!〉カートが進めない Σ(゚д゚lll) 中身がないですが、驚きの気持ちをレスしてしまいました。
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/171221_qbbp/thu21d/pc_index.html CELEBRATE CHRISTMAS ブルーベリー510g 899円
今日混んでました〜❗️いつも平日の午前中に行きますが、ゆったり買い物出来てました。クリスマス、年末だからかカートが進めませんでした(>人<;)