トピック すべて札幌石狩
他倉庫からこんばんは カリーせんべい、どこかに潜んでる筈なんだけどー かれこれ1時間程捜索中。
今日、神戸店で抹茶ソフトを、買いました! 「持ち帰りたいので、スムージーカップに入れて頂きたいのですが…」と、言ってみたんですが、「スムージーカップも売り物で、商品に含まれてますので、ソフトカップにラップして持ち帰って下さい!」と、ハッキリ断られちゃいました。
すぐにおわかりになるぜんちゃんさんに脱帽
さすがのアレンジ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✨ あなたあってこそのチーム道産子です。 あなたと一緒にチーム道産子。 転勤なさってしまうのをおそれていた意気地なしでございます。 たとえば「猿も木に登るさん」(あたりまえなことのたとえ、なんちゃって)としてアドバイス頂くことは難しいでしょうか。 もう、「ロス」です、超「ロス」!! 心にポッカリ大きな穴が(T . T) こんなことだったらmixiでもTwitterでも待ち合わせでもつながっておきたかったと思いました。 リアルで会おうとするなんて不気味なことを申してすみません。 それほど取り乱してしまいまして。 乱文なんてものじゃない酷い文でございますが、このコストコ大好きおバカにまた付き合ってやってもいいかなってほんの少し思われるときがあったら、雪花のようにひらひらと私たちの肩に舞い降りてきていただけますよう、切に、、
白い恋人ぉ~、わかさ芋ぉ~、白いブラックサンダー!ですねぇ~♥ 美味しいに決まってるぅ~。
他倉庫から失礼します。 私も1人で食べる勇気がなく 昨日帰り道、信号になる度に 目一杯ほうばりながら帰りました(〃ω〃) スムージーの入れ物に入れてもらえるか 今度から聞いてみます!!
THE 道産子魂〜♪
こんにちは もう解決しましたか? 私も毎回ぐるぐるさがします。。 あるときはオキシクリーンの横だったり。 あるときは食品類、小麦の辺りや他の食品の辺りだったり。。 なので、掃除部門か食品部門です。 みかけないときはスタッフさんに聞くことも度々で結構品切れだったり、売り場が変わってたりします。 在庫があるといいですね。
17日14時現在、ソフトクリーム買えます! 皆さんのお話を聞いてミックスにしてみました(*^^*) 子供に抹茶の部分のみを食べさせたところ、渋~い顔してました(笑)ミルク部分多目にするとパクパク食べました(*^^*) ミルクのみだと甘過ぎて後半飽きてきますが、これは甘いけど抹茶のほんのり苦味が飽きさせず最後まで美味しく食べれました! また食べに来よう♪
ローサリチキン 始まっていました^ ^ 午前中に 行きましが 店頭には わずかでした。 週末予定のかた〜 早めに行かれるか? 時期に余裕を もって 行かれた方が 良いですね♡
やっぱりないんですねー。 家電量販店で探すとします。 上の子リクエストのポケモンの最新ソフトは予約済なので、あとは太鼓の達人だけ。 わざわざ調べていただき ありがとうございました。
この流れで思い出しました…! 子どもたちが産まれる前、テイクアウトでソフトクリームを持って帰りたくて(一人でフードコートで食べる勇気がなくて、(笑))スムージー用のカップによく作ってもらってました! 最後の方はラテではなくシェイク風で飲んでましたよ〜! 今もお願いしたらそうしてくれるのかな〜?
わんわんさん ゲテモノ(連呼したいことばじゃない)じゃないってコメントいただきホッとします、ありがとうございます(´∀`) コーンではなくカップに入っているから初見でもできました。 初見でやることじゃないですよね(。-_-。) みちこさん じゃんじゃんさん マシン最近どうしちゃったんでしょう。 楽しみにして来店して食べられないなんてさぞ衝撃受けられたことでしょう。 お知らせいただいたおかげで抹茶ソフトだけ買いに行こうとせずにすみました。 ありがとうございます。 猫の耳に真珠。さんはどんなふうに宇治抹茶ソフトクリーム召しあがったかなぁ。 ご感想うかがいたいです(._.)
ようこそ雪の札幌へ(^^) そうなんです、2度美味しかったです、アーモンドキャラメルのように(アーモンドキャラメルの味はいたしません)。 よく撹拌されて凍らせた材料をあえて溶かし温めるとなんとなくふんわりして抹茶オーレというよりK@中部→羽島さんおっしゃる通りほとんど抹茶ラテ。 抹茶ラテっていいお値段すると思うんですがコストコだと大容量で200円。いえ、間違ってます、コストコのフードコートに抹茶ラテはありません。 お持ち帰り容器持参で宇治抹茶ソフト購入する覚悟です(笑) もちろんふつうにソフトクリームとしても楽しみます(^^) コーヒー以外の温かい飲み物をフードコートに!とお願いしたことがありますがお返事からすると実現は難しそうです。 自販機の飲み物と抹茶ラテ(抹茶ラテは売っていませんが)で頑張ります!(何を?)
16日木曜15時現在、アイスクリームの機械が修理中でした 抹茶味食べたかったなあ〜
ミックスいいですね! 混ぜれば抹茶感がそんなにきつくならないかな?(*^^*) いざとなればミルクの部分を子供に、抹茶部分を大人が食べればいけますね!
甘しっかりなんですね! それなら食べれるかな~(*´-`) 温めは思いつきませんでした( ゚Д゚) ゲテモノじゃないですよ!創造力というかアレンジ力が素晴らしいです(*^^*) ホットミルクの抹茶味とでも想像すれば良いかな(笑)
今日は機械の故障だか点検だかで、ソフトクリームもサンデーもお休みでした。 抹茶ソフト食べたかった( ;∀;) 最近機械の調子悪いですね。
温めても…のワードに思わず他店から こんにちは(笑) なるほど、確かに抹茶ラテみたいで美味しそうですね♥ゲテモノじゃないですょ~!しじみサン、ナイスアイデアありがとうございます♪半分そのまま食べて、持ち帰って温めて…2度美味しい(///ω///)♪ わんわんサン、私も苦味〈 甘味だと思うので、よっぽど お茶が苦手でなければ大丈夫だと思います。グリーンティ(砂糖入りの緑茶?)ほどは甘くないかな。もしも不安でしたら、ミックスが良いかもですね(*^^*)
猫の耳に真珠。さん〜 本当にいつもありがとうございます! とても助かっていますよー これからも頼りにしてます! マイセンさん〜 スタンレーが気になりつつ、ロックに惹かれてcontigo にしちゃいました!
甘さしっかりです。 お子さんが抹茶味がお好きかどうかで食べられるかがわかれる気がします。 自分の味覚に一般性がある自信ないのでアレですが、温めてもイケます。 ゲテモノ食いですみません(*´Д`*)恥
抹茶気になります~! 子供も食べれそうな抹茶味ですか?
3種類もあるんですね! わたしは抹茶も好きなのでどれにしようか迷っちゃいそうです。
そうですよね!考えれば分かることでしたm(_ _)m
いつものソフトクリームと 宇治抹茶とのミックスソフトクリームと 宇治抹茶ソフトクリーム。 3種類ありました。 わたしもチキンベイク好きです(^^) また販売されるの楽しみにしています。
もし牛乳ソフトが無くなるとサンデーが作れなくなるので無くならないと思いますよ。
やっぱり牛乳ソフトはないのでしょうか?主人が牛乳ソフト大好きで抹茶嫌いなんです。毎回食べていたチキンベイクもなくなってしまってがっかりしているので。。
tamakiさん 「ストーブの前で食べるアイスが美味しい季節」北海道らしいですね~^^ 三つ子の母さん スタンレーでしばく茶、かっこいいですね~^^ うちは先にContigoちゃんを買ってしまったのでもう水筒増やせないんです。でもContigoちゃんも気に入っていますけどね^^; 猫の耳に真珠。さん~ いつもありがとうございま~す♪ サーモマグでホットワインでもどうでしょう^^ もういいんじゃないかなぁ?in vainのような...
昨日全ての売り場を見て歩いたわけではないのですが、土日は北九州さんの情報が札幌にも当てはまる可能性なきにしもあらず。 参考になったらいいなと思い、リンクを貼らせていただきますm(_ _)m https://bbs.costcotuu.com/area/kyushu/hisayama/1053703
我が家もコタツでアイスしてますね〜 コタツの上にコストコで買ったスタンレーを置いて茶をしばいてますよ!