トピック すべて札幌石狩
石狩店でハーゲンダッツは何味が売っているかわかりますか?
戻りました(笑)。 バラエティシュトーレン ¥577 残ってました。30前後、終売ですね、場所は仕切り棚の低糖質パンの並び。 メニセーズ ¥598 安くなった? 以前の不確か情報の修整。ラズベリー ブラックベリー ブルーベリー 1.81kg ¥2.068 一世帯2個限定でした。 100棚壁側通路にウォーターテーブルが山になってます。一家族2個限定 ¥4,998 ジップロック系 無し 店内、空いてます。レジ、混んでません。
帰る車が多く駐車場は空いてます。中は不明。 とりあえず
先程ガソリン入れてきました。 レギュラー¥154 クーポンは単3アルカリ電池¥420OFF でした。 10時過ぎには給油待ちの列が出来ている感じです。
オキシクリーン 有ります¥2,198 一家族一個限定 もう出てしまっのですが。出足は鈍い? ちなみに、シャッターオープンは9:30 右折新入は昨日の通り、歩行者居たりするので要注意。 除雪してても枠がよく見えません。止めてからでも足元の確認をしましょう。 国道は解けてました。入口は画像のとおりですから無理は禁物。 本日は返品ローリング(謎)
まだチョコチップ売ってますか? 子どもが、来週友チョコ作るって… あれば明日行く予定です。
石狩コストコのガソリンスタンドでもクーポンはなんでしょうか? ガソリンスタンドを、利用するか迷ってるところです
2月13日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました。 安いですね。明日行ってみようと思います!
ろんさん、ありがとうございます。 やはり、ないんですね。
11日朝の入り口。 とーても遅くなりましたし、もしかしたら13日は変わってるかも知れませんが(疑問は大)。 右折進入はこんな感じで見通しが悪いです。少し前まで走り辛かったせいか黒くアスファルトが出てると激走してる感じでした。 右折進入はくれぐれも用心して下さい。左折進入は走ってないので不明、でも似てるでしょう。 排雪作業の方々は連日5時間程度の休息で仕事してるようです。感謝しか有りません、渋滞してても……。
先程行ってきました。駐車場もスムーズでした〓デリカとパンコーナーが少し混雑してましたが、レジなど、フードコートは比較的スムーズでした!
今日購入しました。 200円引きで1398円。1本当たり46円です。スーパー等での購入より安いとスタッフさんが立って声掛けていたのもあり、カートインされてる方も結構居ました。 もう購入されてたらすいません。
今日のお昼頃は空いていました。
Mサイズ、グレーありませんでした。
昨日の14時前後は激混みでしたよ。 帰りはもっと酷かった。 だから今日も混みそう
最近は空いているようですが、今日はどうですか?
アイリスオーヤマの立体マスク120枚入り、Mサイズ、グレーは入荷してますか? 木曜日に行った時にはグレーだけ在庫がありませんでした。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 お願いいたします。
大変遅くなりました。ありがとうございます。
寝床に入って思い出しました(汗 冷凍ブロッコリーをリピートしてる方が多いと見受けられるので変わった点のお知らせです。 まず、産地がグアテマラからエクアドルに。パッケージも見た目が違います。そして、昨日現在ですが。今回の商品は棚の上に、下はオーガニックブロッコリーと、少しを超えて紛らわしいです。パッケージもグアテマラとの程の明確な違いを感じないので錯誤や何かが有った場合気付きません。昨日現在の価格は899と色々違うのに変わりは有りません(嬉)。 今度のパッケージは全面日本語表記です。輸入がコストコから日本の業者に変わった結果?
2月12日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4時半ごろ入店。 ガソリンスタンドは少しの列はできていましたが、係りの方が誘導してました。 ガソリンは154円/L、クーポンはデュラセルの単三アルカリ乾電池420円オフ。 駐車場、端のほうは空きがありましたが、かなり埋まっている状態で、店内は少々混雑している印象。 5時15分過ぎのレジは2〜3組待ち。 パンやケーキ、デリカが品薄。 種類少なめに感じました。 ショートブレッド たくさん有り クッキー 有り 4種のミニデニッシュ 有り マドレーヌはプレーン ミニクロドット あり ブラウニーやフロランタンは見当たらず。 (2人ほど人が出て、パン類は補充しているところでした) ケーキはチーズタルト、バーケーキ、苺のスコップケーキが数個ずつくらいだったかと。 チョコの割引多め。 チョコの山ではリンツ、ロシェの他に、プレミアムトリュフなど。 普通のお菓子のところでは 帝国ホテルの箱や、カップケーキのようなチョコ、イーメイチョコロール、アルフォート、ローカーなど。 クリスピーチョコレート 798円(17日迄) ローカーミニアソート1088円(18日迄) イーメイチョコロール 918円( 18日迄) アルフォート 698円(14日迄) 他お菓子は ミニケーキアソートボックス 988円( 14日迄) ゼリー、どら焼きも安くなっていたと思います 冷凍庫の横ではアーモンドフィナンシェやカヌレにも割引きあり シュトーレンの売り切りも変わらず500円台後半 他目についたところでは プチデコラッシュワイド売り切り277円 残り6 タケヤサーモフラスクステンレスボトル 600円オフ1278円(15日迄) しじみわかめスープ 698円(17日迄) ジェノベーゼソース 200円オフ798円(13日迄) オニオングラタンスープ 260円オフ1198円(17日迄) 料亭の味味噌汁減塩 110円オフ888円(期限の記載なし) ハインツオーガニックケチャップ 200円オフ1180円(17日迄) ホールピーチ 200円オフ938円 マッシュルームクリスプ 898円 (13日迄) シーズニングソルト 788円 (27日迄) 冷凍のシーフード付近に割引多め わかめ、鮭、ズワイガニなど。 韓国フェアだっけ?と思うくらい、韓国食材の値引きもあり。チヂミ粉、カルグ...、ラッポキ、スンドゥブ、など。割引期間はバラバラでした。 グラシラ2種あり たまご348円 アイリスオーヤマ 炭酸なし シャープ冷蔵庫 500L台のどっちでもドアのみ売約済みと書かれて値札なし。売り切れかと。 間違いご容赦ください。ご参考まで。
オーガニックブロッコリー(冷凍)がいつものところになかった 違うブロッコリーがありなくなく購入 オーガニックの冷凍ブロッコリーあまり見ないので毎回購入してたのに無くなってたのでかなりショック コロナ禍で届いてないだけ?それとも商品として無くなってしまったのかな?
フードコートのテーブルがかなり減ってます。イートインを諦めテイクアウトが良いかなと。なので、事前にダンボール箱の用意をお勧めします。
掲示板使いなれてなくて自己レスに‥ 浩志@札幌さん、ありがとうございました!
自己解決してきました。 11日午後5時頃の時点で、 ドルチェグストのカプセルは、スタバハウスブレンドがおそらく品切れ、ラテマキアートは残り1パレット程度。 価格は21日まで400円引き3580円 賞味期限が最短のものが2月。 4月までのものも有り。 その他、普通のレギュラーとカフェオレが21日まで200円引き1398円です。 これと別にネスプレッソのカプセルも13日迄割引き有り。 ホリデーブレンドが500円引き3480円 ウィンター3フレーバーも同じく500円引き3880円 コーヒーメーカーバリスタシンプルも13日迄800円引き1938円。 バリスタ用のゴールドブレンドも値引きかかっていたと思います。
11日午後5時現在、イースターバニーと思われるうさぎのぬいぐるみ、ピンクのみ10体ほどあったと思います。
ありがとうございます! 明日か明後日、混雑を避けて行ってみます。 その他レポも参考になりました♪
アダホアンマッシュポテトは壁側のパン売り場に並んでます。入れ替えと在庫の絡み? チョコ売り場が減少してます。そして、混雑してました。 ちょこっと書いてますが冬物は少ないです。ワイパーブレードは夏冬並んでます。 本日11時頃にレジを抜けるのに渋滞発生してました。前も後もです、出口チェックに向かう最後尾はヘルプデスク前。私が並んで順調に流れたから、この時がマックス? 明日と明後日も似たような状態かも知れません。買い物を考えてる方は心にとめおいて下さい。チョコチョコとお急ぎモードを見てます、。一昨日まで道路が走り辛かった反動? 手首で検温するのでシャッターオープン待ちをする方は十二分に留意して下さい。途中入店の今日でも検温で溜まってました、いまだに知らない人が居るようです。 駐車場は今朝の時点で白線がある程度見えてとても奇麗でした。私の地元、今日回った他所とは大違いでした。 本日昼の時点でコストコ横(前?)の国道はほぼ奇麗に排雪、ただ縁石は見えません。入り口の厚別東通は狭いです(もうじき広がる)、歩道の雪で歩行者を見失いがち、意外と歩行者居ますからね。国道出口もしかり、しばらくはこのまま。 大したことでは無いのですが。レジNOの数字札を空中掲示してます、今日気付きました、多分最近でしょう。でも、効果は疑問符。
おそらくですが。扉冷凍庫に「一家族一個限定」の張り紙してる何か? が有りました。多分間違いないとは思うのですがチェック漏れしてます。 私にはスマホ持ちながらの発信は無理(笑)。