トピック すべて札幌石狩
石狩倉庫 在庫あり 昨日入荷したそうです 1家庭2箱限定でした
アンドリューマークのストレッチジャケット 見かけた方いますか? 順次販売で1週間前位にメールに出てました。
値段はいくらですか?
11月17日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月17日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 飾りやラッピングが目的だったのでスリッパさんの情報で知りたいことは十分でした! 明日行こうと思います(^^)
クリスマス用品、例えば何でしょうか?イルミネーションやクリスマス用のおもちゃなど色々ありましたよ。
札幌倉庫もウォルト始まります。 21日からだって。 広島でデリバリー始まってたけど 利用した方いますか?
前回すぐなくなってしまったので 在庫知りたいです!
先月も今月10日に行ってもありません! ネピア6コ入りを買いましたが いつ入荷するのかな?
11月16日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
しばらく行けてなくてまだあるのか不安です。よければ教えてください〓❗️
見かけますかー?
昼前~昼過ぎ 見かけました チーズタルト横です
残念。。ご報告感謝です!
見かけた方いらっしゃいますか
ありましたよー! チラッと見ただけなので、他のプリンセス誰がいたのか覚えていませんが、エルサはありました! 沢山カートインしてる方もいました。お早めに行った方がいいかもしれません!
いつ行ってもプレスンシールに巡り会えません 明日16日に札幌コストコ倉庫店にいきますが今日みた方いますか❓️
13時の時点でグレフルシラップ漬けは、売り切れていました〜。
10:30ごろ、グレシラ残り6段くらいでした。 ピザ、パンチェッタ&モッツァレラの冷蔵品がありました。
ありがとうございます! 今日の夜、間に合えば行ってみます!
11月15日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時過ぎに入荷してきたらしいですよ!
本日メルマガに載ってましたが、昨日行った石狩店でも既に入荷してました。 メルマガには「屋外に適した」と書かれてますが、北海道では冬は無理ですよね? 今購入したとして、石狩近郊で半日陰に置いた場合、いつ頃まで保つのでしょうか? お詳しい方いらしたら教えてください!
グレフルシラップ漬け、見かけた方いらっしゃいますか?
金曜日(12日)の午後ありました。個数制限もありました。
11月14日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先々週だったと思いますが、石狩倉庫行った際に品切れでした。 最近買ったよ~って方いらっしゃいますか?
13時頃インコスして来ました!混雑覚悟で行ったのですが、駐車場も空いており、週末の石狩店にしては、空いていたと思います!ケーキもパンもデリカも補充も十分されておりレジもスムーズでしたが、フードコートに並ぶ列と会計終えた方のカートの渋滞が若干あった位ですが空いていたと思います。
11月13日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。